|
| Анекдоты, смешные истории | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
Сообщения : 2105 Дата регистрации : 2011-05-20 Возраст : 64 Откуда : Гродно, Респблика Беларусь
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Пт Ноя 02, 2012 8:32 am | |
| Портить приличных девушек гораздо приятнее, чем исправлять бл@дей | |
| | | Admin Admin
Сообщения : 2105 Дата регистрации : 2011-05-20 Возраст : 64 Откуда : Гродно, Респблика Беларусь
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Пт Ноя 02, 2012 8:31 am | |
| Что такое идеальный мужчина? - Это гибрид вибратора с банкоматом | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Пт Ноя 02, 2012 8:30 am | |
| - И куда ты такой нарядный? - На свидание. - А почему без цветов? - А у меня трусы в ромашку. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Пт Ноя 02, 2012 8:30 am | |
| - А мне надоело сексом заниматься! - Почему? - Скучно. Вот если бы... вдвоем! | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Пт Ноя 02, 2012 8:29 am | |
| У вас тоже день, когда вы стираете, готовите, убираете, гладите, называется выходной? | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Пт Ноя 02, 2012 8:29 am | |
| - Вы, мужики, такие грубые! Вам нужен только секс! А нам, девушкам, нужно внимание... - Ну хорошо... Внимание!!! Сейчас будет секс! | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Пт Ноя 02, 2012 8:28 am | |
| Известного режиссера спрашивают: - А какой гонорар вы попросите, чтобы снять наш фильм? - Десять миллионов. - А если с мордобоем? - Вот только не надо с самого начала угрожать! Ладно, сниму за три... | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Пт Ноя 02, 2012 8:27 am | |
| Путана Оксана, окончившая автодорожный, гордится, что ее профессия хоть как-то связана со специальностью. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Пт Ноя 02, 2012 8:27 am | |
| - Молодой человек, почему вы все время мне подмигиваете? - Это же тик. - Негодяй и обманщик! А я-то настроилась!.. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Пт Ноя 02, 2012 8:26 am | |
| Никарагуа признала независимость Абхазии. Это первый случай, когда бананы признали мандарины. | |
| | | Admin Admin
| Мужчина может бесконечно долго смотреть на две вещи: на сиськи. | |
| | | Admin Admin
| Она - Нет, милый! Сначала свадьба, а потом уже постель! Он - Солнышко, ну давай будем реалистами. Даже когда покупаешь машину - сначала тестдрайв, а уже потом оформление документов... | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Пт Ноя 02, 2012 8:25 am | |
| Начальник обращается к подчинённым: - Слушайте, перестаньте вы называть меня "босс", "шеф"! К чему это совершенно чуждое нам иноязычное подобострастие? Не люблю я этого... - А как вас называть? - Да господи! Ну, попроще как-нибудь, по-русски... Например, "кормилец". | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Пт Ноя 02, 2012 8:25 am | |
| Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!... ударение сами поставите! | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Пт Ноя 02, 2012 8:24 am | |
| - А у меня завтра выходной!.. - Вот сука!.. - О, первый адекватный человек!.. А то все - "классно тебе", "завидую", "вот мне бы так"... | |
| | | Admin Admin
| - Дорогой, а если мы немного пошалим? - Машину поцарапала, или просто деньги нужны? | |
| | | Admin Admin
| Заходит девушка в секс-шоп. Долго стоит выбирает фалоиммитаторы. Наконец подходит к продавцу: - Мне пожалуйста вон тот черненький, вон тот зелененький и еще вон тот красненький. Продавец: - Черненький и зелененький пожалуйста, а насчет огнетушителя надо с администрацией посоветоваться! | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Пт Ноя 02, 2012 8:23 am | |
| Сын, отслуживший в армии, вернулся в родное село. Обсуждает с отцом возможные кандидатуры невест: Вот Наташка вроде ничего красивая, видная Отец, вполголоса: Нельзя, сынок Понимаешь, мы в своё время с Наташкиной матерью того В общем, сестра она тебе Ну тогда, Маринка, пожалуй Девка работящая, да и симпатичная. Понимаешь, сынок и с Маринкиной матерью было дело Светка только остаётся Или Светка тоже сестра? Дык, и Светка В это время мать, прислушивавшаяся к разговору, подаёт голос: Да женись ты, сынок, на ком хочешь! В конце концов не такой уж тебе и отец этот старый кобель, как он думает | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Вс Окт 28, 2012 12:57 am | |
| Едет поезд "Путь к коммунизму". В кресле машиниста - Ленин. Чу - впереди рельсы разобраны. Ленин: "Так, товагищи, давайте-ка быстгенько все на коммунистический субботник!" Туда-сюда, восстановили путь, поезд едет дальше. За машиниста - Сталин. Бац - впереди рельсы опять разобраны. Сталин: "Конвой, всех выгнать на работы, со всех сторон - заградотряды, за неповиновение - расстрел и т. д..." Туда-сюда, починили, поезд едет дальше. Машинистом - Хрущёв. Вдруг - опять впереди рельсы разобраны. Хрущёв: "Товарищи, давайте сзади рельсы демонтируем, наперёд поставим!" Так и сделали, едут дальше. Машинист - Брежнев. Опять рельсы впереди разобраны! Брежнев: "Товарищи, необходимо шторы на окнах опустить и начать бегать по вагонам взад-вперёд. Будем раскачивать вагоны и делать вид, что едем дальше!" Горбачев: "Нам нужно новое мЫшленье, консесус и ускорение. Давайте, товарищи, перестроим наш поезд в ракету и полетим без всяких рельс" Ельцин:"Надо выпить для храбрости, прежде чем сесть за штурвал" Ну, кое-как собрали обломки ракеты, слепили поезд. Машинист Путин:"Так, будем двигаться по накатанным рельсам. Полный назад!" | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Вс Окт 28, 2012 12:53 am | |
| Свадьба. Иван-дурак получает полцарства и женится на царской дочке. Свадебный пир близится к концу, пора уже и почивать ложиться, а Иван куда-то запропастился. Ждала-ждала царевна Иванушку, не вытерпела, пошла разыскивать. Нашла на конюшне, с конюхами в очко режется. - Иванушка! Ну что же ты! Я уж заждалась! - А чего тебе? - Ну как же? У нас же первая брачная ночь! - Не царское это дело - в *нецензурная брань* ковыряться. Прикажу - выебут | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Сб Окт 27, 2012 8:49 am | |
| - Девушка! Можно вас на минуточку? -Слабак... | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Сб Окт 27, 2012 8:47 am | |
| Сегодня в полночь на автобусной остановке видел оборотня. Хотя, может быть, это был просто очень волосатый парень. В любом случае серебряная пуля сработала! | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Сб Окт 27, 2012 8:46 am | |
| - У тебя жена во время секса кричит? - Наоборот - постоянно кричит, а во время секса затихает... | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Сб Окт 27, 2012 8:46 am | |
| - Пап, расскажи, а как ты на маме женился? - Не помню, наверное, без сознания был. - А развёлся почему? - Как только очнулся, понял, что был без сознания, в результате развёлся. - А второй раз зачем женился? - Какой второй раз? На ком? - На маме. - На какой маме? Мальчик, а ты кто такой?! Я что - опять был без сознания?!! | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Сб Окт 27, 2012 8:45 am | |
| Заколебали меня спрашивать, где я одеваюсь. Люди!!!! У кого проснусь, у того и одеваюсь. | |
| | | | Анекдоты, смешные истории | |
|