|
| Анекдоты, смешные истории | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
Сообщения : 2105 Дата регистрации : 2011-05-20 Возраст : 64 Откуда : Гродно, Респблика Беларусь
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Ср Сен 19, 2012 6:40 am | |
| Только русский человек начинает читать инструкцию, когда понимает: всё, *нецензурная брань*, сломал | |
| | | Admin Admin
Сообщения : 2105 Дата регистрации : 2011-05-20 Возраст : 64 Откуда : Гродно, Респблика Беларусь
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Ср Сен 19, 2012 6:39 am | |
| Пенсионерка Клавдия Петровна Сидорова заглянула в банк, увидела, что очередей нет, все окошки свободны, все операторы на местах, вздохнула и поняла, что делать ей тут нечего. И пошла скандалить в районную поликлинику | |
| | | Admin Admin
| - А свет выключать за тебя Чубайс будет? | |
| | | Admin Admin
| У каждой женщины есть проблема, кого больше ненавидеть: нынешних баб своих бывших мужиков или бывших баб своих нынешних мужиков..... | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Ср Сен 19, 2012 6:38 am | |
| Достался в наследство мужчине от жутко богатой умершей тетки большой алмаз. Ну, что с ним делать? Решил пойти к ювелиру. Тот внимательно осмотрел алмаз и воскликнул: - Это - уникальный камень! Он стоит бешеных денег! Я не возьмусь его обрабатывать! А вдруг я что-то не так сделаю, вдруг ошибусь! Нет, не возьмусь я его делать, и не уговаривайте! Пошел мужчина к другому мастеру. Тот тоже отказался, сославшись на те же причины. Пошел к третьему. Им оказался старый еврей Циперович. Он осмотрел алмаз и крикнул мальчику, сидевшему в углу и обрабатывающему какое-то колечко: - Моня, мальчик мой, сделай-ка вот этот камушек! Мужчина (с тревогой в голосе): - Послушайте, как вы можете доверять вашему юному подручному?! Разве вы не знаете, что это за алмаз?! Его отказались обрабатывать опытные ювелиры! Циперович (спокойно): - Ша, ша, любезный! Вы знаете, что у вас за алмаз и сколько он стоит. Я знаю, что у вас за алмаз и сколько он стоит. А Моня не знает, он - таки сделает! | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Ср Сен 19, 2012 6:37 am | |
| Один бизнесмен очень много путешествовал и каждый раз посылал своей жене что-нибудь этакое из страны, где он был. И вот однажды в одной лавке одного экзотического города он увидел попугая, который мог говорить на семи языках. Продавец сказал, что попугай раньше матерился как сапожник, но потом его отучили от этой привычки и сказать что-нибудь грубое для него страшное ТАБУ. Бизнесмен тут же купил птицу за бешеные деньги и выслал жене. Потом он ей звонит узнать, как там попугай. - Ты получила от меня попугая? - спрашивает он жену. - Да, спасибо, было очень вкусно! - Что?! Ты его сьела?! О Боже! Ведь он говорил на семи языках...!!! - То-то мне показалось, что он хотел мне что-то сказать, когда я его ощипывала...!!! | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Ср Сен 19, 2012 6:36 am | |
|
- Вы такой галантный кавалер! Кто вас так хорошо воспитал? - Батя! Он всегда говорил: хочешь впердолить телке - будь с ней вежлив! | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Ср Сен 19, 2012 6:36 am | |
| - Почему менты и военные наклоняют голову, когда думают? - Чтобы оба имеющихся в наличии нейрона мозга сместились в одно место и соприкоснулись | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Ср Сен 19, 2012 6:35 am | |
| Если вас достали тараканы, не отчаивайтесь! Заведите у себя клопов и скажите им, что тараканы зовут их краснопузыми недоносками и хотят приватизировать их диван. А тараканам скажите, что клопы называют их лицами усатой национальности, которым место под раковиной, а они, обнаглев, расползлись по всей квартире. Ну, а дальше - совок и веник с добиванием раненых | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Ср Сен 19, 2012 6:34 am | |
| - Дайте мне килограмм того, чего в магазине нет, - просит покупатель, - и я вам отсчитаю сколько угодно тех, которые ничего не стоят. - Завернуть не во что... - равнодушно отвечает продавец | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Ср Сен 19, 2012 6:34 am | |
| Странная штука жизнь - вроде затрахала, а не удовлетворяет... | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Ср Сен 19, 2012 6:33 am | |
| *нецензурная брань* те же феи, но могут исполнить лишь одну мечту... ну, максимум три | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Ср Сен 19, 2012 6:33 am | |
| "Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим" | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Ср Сен 19, 2012 6:32 am | |
| Во время 1-й Мировой войны, как известно, жёны русских офицеров (и даже баронессы, княгини и графини) часто посещали военные госпитали и старались поддержать боевой дух солдат и офицеров. Вот, одна баронесса в госпитале подходит по очереди к каждому солдату и офицеру, интересуется характером ранения, говорит слова поддержки, воодушевляет и пр. Один из раненых офицеров отвернулся к стене и не собирается поворачиваться к баронессе. Адьютант из свиты баронессы подошёл к нему и шёпотом спросил о причине такого поведения. Раненый офицер также шёпотом сказал адьютанту, что ему в член попала картечь. Баронессе также шёпотом сообщили - почему раненый офицер отказывается от общения. Баронесса сокрушённо вздохнула, покачала головой, и, жалая выразить надежду на возможное выздоровление, задала вопрос, который казался ей риторическим: "Господи, ну я надеюсь, что хоть кость-то цела..." Свита замерла в нерешительности, а раненый офицер повернулся, похлопал в ладоши и восхищённо сказал: "Браво, барон!" | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Ср Сен 19, 2012 6:32 am | |
| Запись в книге жалоб и предложений привокзального кафе: - "Поел фрикадельки и картофель фри. Запор прошел. Спасибо" | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Ср Сен 19, 2012 6:31 am | |
| Она: - А что ты такие вопросы задаешь, я вообще девственница! Но чисто теоретически в машине прикольно! Он: - Не, для меня не вариант - нетонированный... Она: - Да ты не бойся - через две минуты стекла потеют, ничего не видно... | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Ср Сен 19, 2012 6:30 am | |
| - Дружеский секс с бывшими как старый свитер - и удобно, и привык.... - Ты это к чему? Прекрати это! Я девушка слабая, сама не откажусь... | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Ср Сен 19, 2012 6:29 am | |
| От мудреть до мудить только шаг через мудрить. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Ср Сен 19, 2012 6:29 am | |
| Выбирая между умной, доброй и красивой, умные мужики женятся на доброй, добрые на красивой, а красивые на умной. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Ср Сен 19, 2012 6:04 am | |
| Советские времена. Два еврея уезжают в Израиль. Один набрал золото, брильянты, а другой несколько чемоданов с портретами Членов Политбюро. У первого, естественно, на таможне все отобрали. Проверяют второго один, второй, третий чемодан, а там, на красивой мелованной бумаге, фотографии Членов Политбюро. Ну и его без всякой задержки пропускают. Проходит пол года. Тот, который пытался вывезти драгоценности, влачит жалкое существование, а тот который вывез портреты одет с иголочки, разъезжает на шикарном Мерседесе. И вот они где-то встретились. Один другому: - Хаим! Откуда у тебя такая машина? Ты весь одет "с иголочки". Ведь ты вез какие-то несчастные портреты. - Поц. Ты ничего не понимаешь. У меня самый модный в Израиле тир. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Ср Сен 19, 2012 6:02 am | |
| Поздравляю с Днём Рождения ! Желаю тебе счастья, любви, здоровья, красоты, кваритиру в центре и дачу возле озера, денег побольше, интересной работы, верных друзей, ума - а всё остальное у тебя есть. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Вт Сен 18, 2012 7:50 am | |
| Маленький мальчик выходит из кухни очень расстроенный. - Что случилось, сынок? - спрашивает отец. - У меня только что был скандал с твоей женой! - хлюпая носом, ответил сын. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Вт Сен 18, 2012 7:49 am | |
| Как сделать приятное человеку. 1. Своей бывшей. "Случайно" повстречайте ее немытым, небритым, в грязной и рваной одежде. Шмыгнув, попросите сигаретку и 20 рублей на пиво. 2. Знакомому на девятке. Выходя из ауди, прокомментировать: "Стремно на чужой ездить, боюсь всего аж руки дрожат! " 3. Маме. При ней обращаясь к отцу: "Жаль что сейчас нет девушек, как в твоей юности. Такие все дуры! " 4. Папе. Грустным голосом: "Наташку домой больше не позову, сказала, что отец у меня еще очень ничего... " 5. Таксисту. "Не, дороги не знаю. А с 5000 сдача будет? " | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Вт Сен 18, 2012 7:49 am | |
| СССР. 50-ые годы. Американский турист решил попить газированной воды. Подходит к автомату, бросает три копейки, ждёт. Автомат пожужжал, покашлял, покряхтел - и ничего. Американец ещё бросает монетку - ни фига. Ещё монетку - тот же эффект. Постоял, голову почесал и думает: а ведь это идея! Так появились игровые автоматы. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Вт Сен 18, 2012 7:48 am | |
| Сидят муж с женой и разгадывают кроссворд. Муж: - Дорогая, ты случайно не знаешь, как называется человек, проживающий в россии и гордящийся этим? На "м" начинается. Жена: - То-ли мудак, то-ли мазохист... | |
| | | | Анекдоты, смешные истории | |
|