|
| Анекдоты, смешные истории | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
Сообщения : 2105 Дата регистрации : 2011-05-20 Возраст : 64 Откуда : Гродно, Респблика Беларусь
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Пт Июн 01, 2012 4:36 pm | |
| - Рабинович, Вы сионист? - Да, я сионист. - А в шашки Вы играете? - Играю. - Стало быть, Вы - СИОНОШАШИСТ! | |
| | | Admin Admin
Сообщения : 2105 Дата регистрации : 2011-05-20 Возраст : 64 Откуда : Гродно, Респблика Беларусь
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Пт Июн 01, 2012 12:20 pm | |
| Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Чт Май 31, 2012 9:37 am | |
| Если теща звонит и спрашивает как заменить лампочку в ванной, правильный ответ должен начинаться словами "Налейте полную ванну воды... | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Ср Май 30, 2012 10:46 am | |
| Один раз Петух пожаловался Корове, что никак не может взлететь на берёзу. А корова ему и говорит: - А ты поклюй моего говна! Говорят, там много нитратов и нуклидов. Глядишь и взлетишь... Целый день Петух клевал коровье дерьмо - и вечером смог взлететь до нижней ветки. Обрадовался Петух - и весь следующий день опять клевал коровье дерьмо. К вечеру он долетел уже до середины берёзы! Воодушевлённый Петух приналёг на какашки с удвоенной силой и... в один прекрасный день взлетел-таки на самую верхушку дерева... И от такого счастья раскрыл Петя свой хлебальник - и прокукарекал во всё своё горло. Вышел на крыльцо Дед, увидал Петуха на берёзе - подумал, что Петя, мол, совсем умом тронулся - да и шмальнул его на хрен из берданки.... Мораль: Столько говна схаваешь, пока высоко взлетишь - а потом всегда найдётся мудак, который всё испортит...!!! | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Ср Май 30, 2012 10:34 am | |
| Разговаривая с женщиной, говорите ласковым и дружелюбным голосом. Женщина как змея, ничего не слышит, но прекрасно ощущает правильную вибрацию голоса... | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Вт Май 29, 2012 10:06 am | |
| Цыганский шахматист считает, что партия проиграна, если он потерял обоих коней | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Вт Май 29, 2012 10:04 am | |
| - Вы слышали? Баба Люба получила 15 суток за антиправительственные лозунги! - Что же она сказала?! - Ну что эти свиньи у кормушки совсем зажрались и пора это парочку прирезать | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Вт Май 29, 2012 10:03 am | |
| Две подруги нашли на пляже старинный кувшин. Когда они его стали протирать, из него вылетел древний седобородый джинн и сказал: - О, достойнейшие из достойных женщин! Вы освободили меня из рабства, и за это я выполню любое ваше желание. Вы приказываете - я подчиняюсь! - Да ладно! - засмущались девушки. - Трахни нас только и все. А то нас никто удовлетворить не может. - О, юные благородные создания, слушаюсь и повинуюсь! - Джинн учтиво поклонился и взревел громовым голосом. - Трах-трах-тох-тибидох-тох-тох... - Эй, стой! - перебили его девушки. - Ты кончай, дед, тут онанизмом заниматься. Ты нас по-настоящему трахни, отдери так, чтоб мы довольны остались. - О, горе мне! Позор на мои седины! Пощадите меня, не казните! - взмолился джинн. - Я уже триста лет как импотент... - Не дури нам голову, - сказали девушки. - Вырви волосок и поколдуй, чтобы стоял как у молодого. - Я бы с радостью, свет очей моих, - вздохнул джинн. - Но на всех таких бл#дей, как вы, никакой бороды не хватит! | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Вт Май 29, 2012 10:02 am | |
| Гей был только один.. Это великий французский физик - Гей Люссак, все остальные пид@расы | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Вт Май 29, 2012 9:51 am | |
| Все ссылки, содержащие ругательства в адрес В. В. Путина, будут удалены по требованию его жены из-за нарушения авторских прав. | |
| | | Admin Admin
| Тема: о роли шашек в жизни Пн Май 21, 2012 9:36 pm | |
| Так, представьте, что у вас сломался компьютер. Что вы будете делать? Нет, телевизор тоже сломался. Ну, бывает такое в жизни. Что тогда? Ну, допустим ни жены, ни подруги у вас нет. И подцепить не получается. Нет, и денег на это нет. Что тогда? Нет, на пиво и водку денег тоже нет. И друзья все заняты. Приемник тоже сломался. Что теперь? О!!! Вот вы наконец поняли, какую важную роль в нашей жизни играют шашки!! | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Пн Май 21, 2012 9:32 pm | |
| Да, большой путь проделали афроамериканцы в Америке: от хижины дяди Тома до барака Обамы. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Пн Май 21, 2012 9:31 pm | |
| - Поселился новый сосед. Чувствую, скоро меня выживет. - Пьянствует? - Нет, книжки читает. - Грязь разводит? - Наоборот, каждую пылинку сдувает. - Дерётся? - Нет. Все вопросы в суде решает. - Да он же просто святой! - Хуже. Он патриарх. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Пн Май 21, 2012 9:30 pm | |
| - Мне ударить человека по лицу воспитание не позволяет. - И что ты делаешь в конфликтных ситуациях? - Сразу бью по яйцам! | |
| | | Admin Admin
| Тема: по Горькому почти Пт Май 18, 2012 6:59 pm | |
| На бульваре из-под лавок дворник мусор выгребает. Между мусором и небом гордо реет только Карлсон, Вентилятору подобный. То винтом земли касаясь, То стрелой взмывая к крышам, он кричит, И люди слышат, что кричит он обалденно! Глупый киллер чьё-то прячет тело жирное в утёсах. Новый русский громко стонет; стонет, мечется в квартире, Под кровать свою готовый спрятать ужас страшный перед пулей. Им обоим недоступно наслаждение полётом. Только гордый мистер Карлсон наслаждается иначе. Он высматривает зорко малолетних идиотов, Что своё окно открыли так наивно и беспечно. Он потребует посадки (тоже мне, ИЛ-18!) И начнёт лапшу им вешать на неопытные уши. А потом сожрёт варенье, натворит бардак в квартире, Развратит домохозяйку и, пообещав вернуться, Улетит назад в окошко, прихватив с собой на память ваши вещи и продукты, Что годами вы копили из своей, пардон, зарплаты. Так что, люди, берегитесь - Карлсон нагл, Хитёр и жаден и воздействовать умеет На неопытные души и развешанные уши, Махинатор! винтокрылый. Не страшны ему ни рэкет, ни сердитый участковый. У него такая крыша! Новым русским и не снилось.
Выше ходят только тучи над седой равниной моря, Под которыми летает лох пернатый Буревестник... | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Ср Май 16, 2012 3:06 pm | |
| Бог решил навести порядок в российской медицине. Спустился на землю врачом в поликлинику. Возле кабинета стоит большая очередь. В кабинет заезжает инвалид на кресле. Бог возложил на него руки и говорит: - Встань и иди! Он встает и выходит. Очередь в коридоре интересуется: - Ну как новый? - Да как и все. Даже давление не померял. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Ср Май 16, 2012 9:37 am | |
| Подлый разгул науки. На днях в Киеве ученые-вредители вывели свинью, состоящую из чистого мяса. Ни грамма сала. Сразу же после этого они были разорваны озверевшей толпой. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Ср Май 16, 2012 9:33 am | |
| Питерская братва в собственной среде взрастила новую породу сторожевых псов - президентская борзая; исключительно предан хозяину, который подобрал его еще щенком в клоаке городских трущоб. Пес приучен охранять место хозяина в его отсутствие сколь угодно долго, хоть несколько лет. В питании и содержании особо неприхотлив, но от подножного корма отучился. Вышколен манерам и этикету: на сук не бросается, но при приближении чужих скалится, рычит и готов растерзать любого по первому зову хозяина. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Ср Май 16, 2012 9:25 am | |
| После смерти попадают Саддам, Буш и Путин на ковёр к Дьяволу. И говорит им Дьявол: - Вообще-то по процедуре, если кто-то из вас научит меня подлости против рода человеческого, новой, какой я не знаю, я обязан отпустить вас в рай. Первым слово берёт Саддам: - А не пробовали ли вы травить мирное население химическим оружием? - Знаю, было. Буш: - А может попытаться всю страну сровнять с землёй? - Тоже знаю. Было. Путин: - А можно я вам на ухо кое-что скажу? Дьявол: - Ну давай. - и наклоняется к Путину. Путин что-то шепчет на ухо Дьяволу, у последнего вытягивается лицо, падает челюсть и лезут глаза из орбит: - Вова, побойся Бога!!! | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Ср Май 16, 2012 9:19 am | |
| - Национальность? - Таки да, а что? | |
| | | Admin Admin
| Тема: логика жизни Ср Май 16, 2012 9:18 am | |
| чтобы сесть на шею нужно раздвинуть ноги | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Вс Май 13, 2012 7:33 pm | |
| В барышне с очень узким кругом интересов, общение проходит весьма туго | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Пт Апр 27, 2012 9:05 pm | |
| Объяснительная Я, раб Божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою "Мазда-323", будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу, не пропустил пешехода-отрока с Божьей тварью, псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что пес Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари Божией, я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке Богомерзкой "Хьендай Гетц" совершала маневр перестроения за мною. В результате, из-за моего экстренного торможения, совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагаются). От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика. От полученных повреждений тварь Божия, Тузик, преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 заповедей, готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка. В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова. | |
| | | Admin Admin
| Тема: о курице и супе Вс Апр 15, 2012 6:26 pm | |
| Курице пришла повестка в суп | |
| | | Admin Admin
| Тема: тактике моих оппонентов посвящается Вс Апр 15, 2012 6:25 pm | |
| Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям. | |
| | | | Анекдоты, смешные истории | |
|