|
| Анекдоты, смешные истории | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
Сообщения : 2105 Дата регистрации : 2011-05-20 Возраст : 64 Откуда : Гродно, Респблика Беларусь
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Пн Окт 01, 2012 6:48 pm | |
| Обкуренные и обдолбанные солисты просто не могли попасть словами в мелодию. Так был создан рэп | |
| | | Admin Admin
Сообщения : 2105 Дата регистрации : 2011-05-20 Возраст : 64 Откуда : Гродно, Респблика Беларусь
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Сб Сен 29, 2012 6:37 am | |
| Свадьба была тихой. В ресторане был бесплатный Wi-Fi | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Сб Сен 29, 2012 6:36 am | |
| Идет операция. Слышен трагический голос больного: Доктор, я, кажется, не уснул. Да быть того не может! Доктор увлеченно продолжает оперировать. Доктор, честное слово, я не сплю. Да бросьте вы! Доктор делает надрез. А-а-а! Больно! Смотри ты, и вправду не уснул. Я же вам говорил. Ну и молчите себе в тряпочку... с хлороформом. Кстати, дайте ему еще. Кайф!.. Доктор, а еще можно? Можно. Кайф!.. А еще?.. Можно. Дайте ему киянкой по лбу... Бум!!! Дикий кайф!.. А еще киянкой можно?.. Хватит с вас, а то быстро привыкнете. Доктор, ну как там? Это опасно? Больной, вы мне мешаете. Я могу и уйти. Нет уж, останьтесь. Ничего опасного нет. Пуля прошла навылет, не задев жизненно важных центров. Кстати, что за кретин в вас стрелял? Почему кретин? Так разве ж так стреляют! Чуть выше надо брать, и левее, левее... Все очень просто, доктор. Лежу я поздно вечером с женщиной в постели, никого, кроме женщины, не трогаю, и вдруг, ТРАХ! БАХ! муж пришел. А! Значит, муж стрелял? Какой там! Слушайте дальше. Значит, лечу я с балкона, никого не трогаю, и вдруг, ТРАХ! БАХ! падаю на любимую собаку участкового милиционера. Ага, значит, участковый стрелял. Он, конечно, стрелял, но попасть ни разу не попал. Значит, бегу я себе голый по улице, бегу, никого не трогаю. И вдруг, ТРАХ! БАХ! слышу, сзади кто-то догоняет. Оказалось, маньяк-убийца на сексуальной почве. Неужели он стрелял? Нет, этот всего лишь меня ласково душил. Хорошо, рядом рокеры на мотоциклах развлекаться ехали. Мы с этим маньяком три квартала от них убегали. Так эти, что ли, стреляли? Да что вы! Это же дети, шалуны. Правда, бедного маньяка насмерть все-таки задавили. Ну а вас-то когда, наконец, пристрелят? А вы слушайте. Значит, забегаю я, от греха, в коммерческий магазин, пытаюсь натянуть первые попавшиеся штаны и вдруг, ТРАХ! БАХ! выскакивает сторож... Стрелял? Нет, отстреливался. Потому как тут же за мной в магазин ворвались рэкетиры. Рэкетиры, значит, стреляли? Зачем им стрелять, они положили нас на живот и действовали паяльником. Хорошо, сторож перед смертью успел признаться, что я здесь ни при чем. Меня и отпустили. Вышел, и прямо на встречу красивая девушка из интуристовской гостиницы выходит. А я, как назло, одеться не успел. Она достает из сумочки пистолет и ТРАХ! БАХ! Попала? Попала, и не раз, только пистолет у нее был газовый, нервно-паралитического действия. Так кто же в вас, черт возьми, тогда дырку сделал? Значит, прихожу я под утро домой к жене, голый, с синей от побоев рожей да еще под газом. Никого трогать не собираюсь, и тут, ТРАХ! БАХ! выскакивает тесть с двустволкой. Попал? Да... Ну наконец-то! Жене пыжом в зад. Слушайте, больной, я на вашем месте после этого пошел бы и застрелился. Так а что вы думаете, я здесь у вас лежу?!! | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Сб Сен 29, 2012 6:33 am | |
| На вопрос: где бы вы хотели услышать фамилии всего руководства страны, большинство россиян ответили: на утренней перекличке в зоне | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Сб Сен 29, 2012 6:33 am | |
| - Джон, а твоя жена громко кричит во время секса? - Еще как! Я слышу ее вопли даже сидя в баре | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Сб Сен 29, 2012 6:30 am | |
| Если тебе повезло с деньгами, значит, повезёт и с судьёй | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Сб Сен 29, 2012 6:30 am | |
| - Подсудимый, вы признаете свою вину? - Нет! - Ну, на нет и суда нет... | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Сб Сен 29, 2012 6:29 am | |
| Встречаются две утки в пруду. Первая говорит: - Кря-кря! Вторая, раздражённо: - Блин, я же то же самое хотела сказать!.. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Сб Сен 29, 2012 6:28 am | |
| И старому козлу хочется свежатины | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Сб Сен 29, 2012 6:27 am | |
| Собака живущая рядом с киоском Шаурмы обгоняет гепарда! | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Сб Сен 29, 2012 6:27 am | |
| - Я ваще не понимаю, зачем москвичам машины. - Музыку слушать, фильмы смотреть.... | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Пн Сен 24, 2012 9:09 am | |
| Женщины делятся на 2 типа: хорошие и идеальные) Хорошие- это те, у которых большая Ж, маленькая П, и хорошо держит Х) где Ж- жилпощадь, П- потребность, Х- хозяйство! А то о чем Вы подумали... Это идеальные) | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Пт Сен 21, 2012 6:39 am | |
| Тилифон разбудил с бодуна: Это Аццкий звонил Сотона. Первый, н- -х! Тилифон: Говорит Zаvulоn! Откуда? Из Голливуда! Что кросавчегу надо? А пришли-ка мне йаду! Для кого ж тебе йаду недецкаво? Для Аntоnа для Gоrоdеtskоgо! А сколько прислать? Литра три или пять, Меньшим его не взять, Он у меня шибко сумрачный... А потом позвонил Меdvеd; И как начал, как начал: ПРЕВЕД!!! У-ж-о-с-н- -х! Не ревите! Ниасилил: чего вы хотите? А он только "Гы!" да "Лол!" Не Меdvеd, а чистый осёл. Подите в Бобруйск, жЫвотное! А за ним позвонил Кrоkоdill И нипадецки вломил: Меня, н- -х, детвора З- - - - - -а с утра: Мол, добудь им последнего "Поттера"... ПейсатЕль, выручай, Файл на мыло скачай: Угощу, н- -х, бердичевским "портером"! Низачот. Не тебе ли На прошлой неделе Заливал "Гарри" снова и снова я? Адназначна: скачали Но уже прочитали. Всех колбасит и плющит без нового! Ты, чуваг, ахренел: Ишь, чего захотел! Не готов перевод даже фанский. Так что срочно учите олбанский! Позвонили Shаhidу-Zаjсhаtki: Нельзя ли прислать взрыффчатки? В газенваген, фошшЫсты поганые! А потом позвонила Zwin"jа: Обожаю Пелевина я! Под косяк и "снежок" Я прочту между строк: Мол, я тоже продвинутаЯ! Нет, Пелевин, ей-ей, Не писал для Zwin-ей - Почитай-ка ты лучше Фуфлышкина! А за ней позвонили Тsарli: Мы опять наступили на грабли: Мы ап стену убились, разделись, Обкурились травы, моя прелес-с-сть, В одной будке все пере ь, И у нас жЫвоты разболелись. А меня н- -т, кроссавецы! И такая пофигень целый день: Дайте две! +1! Чё за х- - - -ь? То Udаff п-озвонит, то Оlеn" А недавно две Gаzеlli Законнектились и спели: Это правда, что фоннтасты И пейсаты, и мордасты, И кумар им, и облом, И в мечтах одно бабло? Вы б, Gаzеlli, меньше б- - - -и, А на будущей неделе Отказались бы от теле-, Интернета и даже от радио! Но не слушали Gаzеlli И от слов своих балдели, Обдолбившись неглиже В затуманенном ЖЖ Ах, мамзели, повесьте-ка трубочку! А недавно поутру Спам свалился с lеntа.ru, И большой такой спам, мегабайтистый... Я три ночи не спал, я устал Тилифон меня, с- - - -о, достал! Я прилег на кровать, Эренбурга читать, Но как только я лег Звонок! Кто говорит?!! Nоsоrосk! Что случилось? Беда, беда! Коннекться скорей сюда! В чем дело? Спасите! Кого? "Идиота"! Провалился в инета болото! Ладно, скоро найду, Копирайт украду И выложу в общее пользование. Сколько гИгов в твоем "Идиоте"?!! Так узнаете, если найдете... ... Да, нелегкая это работа Из Тырьнета тащить "Идиота"!.. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Пт Сен 21, 2012 6:37 am | |
| - Это служба спасения?! - Да. - У меня в квартире шаровая молния!!! - В комнате? - Нет, на кухне - Рядом с окном? - Была около плиты... - А сейчас? - За столом сидит. Кофе пьет... Сука! | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Пт Сен 21, 2012 6:36 am | |
| Почему вы не спасали жену, когда она тонула? А я что, знал, что она тонет? Орала, как обычно... | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Пт Сен 21, 2012 6:35 am | |
| Скажи мне, как ты ссышь, и я скажу, кто ты (С дополнениями) 1. НЕРВНЫЙ: Не находя ширинку в штанах, надетых задом наперёд, разрывает их в гневе. 2. ОБЩИТЕЛЬНЫЙ: Ссыт только в компании независимо от того, хочет или нет. 3. ЗАСТЕНЧИВЫЙ: Откладывает процесс до переступания с ноги на ногу, чтобы поссать в одиночестве. 4. ШУМНЫЙ: Громко посвистывает, разглядывая через перегородку хуи соседей. 5. ПОХУИСТ: Если все писсуары заняты, ссыт в раковину. 6. УМНИК: Ссыт, не беря *нецензурная брань* в руки, скрывая его галстуком. 7. ТЩЕСЛАВНЫЙ: Расстёгивает на ширинке пять пуговиц, тогда как достаточно двух. 8. ИНТЕЛЛЕКТУАЛ: Расстёгивает жилетку, достаёт галстук и ссыт в штаны. 9. *нецензурная брань*: Нечётко уверенный в своей половой принадлежности, тайно обследует перед процессом свой инструмент. 10. НЕУДАЧНИК: Стоит какое-то время, попёрдывая, пытается поссать, но безуспешно. В конце концов тихо сваливает, ворча. 11. ПОДЛЫЙ: Тихо пердит, нюхает воздух, и с укоризненной улыбкой поглядывает на соседа слева. 12. РАССЕЯНЫЙ: Ссыт себе на ногу, ходит с расстёгнутой ширинкой и поправляет яйца каждые 10 минут. 13. ИНФАНТИЛЬНЫЙ: С интересом наблюдает за пузырями в унитазе во время процесса. 14. ДЕЛОВОЙ: Читает при этом книги или газеты. 15. КАЧОК: Постукивает *нецензурная брань* о край очка, чтобы стряхнуть капли. 16. АЛКАШ: Достаёт *нецензурная брань*, смотрит - а их два, засовывает один обратно... 17. КОСОЙ: Останавливается у одного очка и ссыт в соседнее. 18. СТЫДЛИВЫЙ: Закрывает свой *нецензурная брань* обеими руками и ссыт сквозь пальцы. 19. НЕОСТОРОЖНЫЙ: Чихая, обссыкает с ног до головы соседа слева. 20. ЧИСТОПЛОТНЫЙ: Вытирает *нецензурная брань* после осуществления процесса носовым платком. 21. РОБКИЙ: Становится перед очком, неуверенно оглядывается и ссыт на пол. 22. ЗАНУДА: Ссыт после каждого стакана воды. 23. ЭКСПЕРИМЕНТАТОР: Пытается ссать вверх с целью наблюдения траектории полёта мочи. 24. ФОКУСНИК: Достает *нецензурная брань*, плавным движением прячет его в рукав. Затем, на глазах изумленной публики, извлекает его из-за шиворота соседа. 25. НЕАККУРАТНЫЙ: Умудряется обоссать весь унитаз, пальцы и собственные ботинки, после чего забывает смыть. 26. ЩЕДРЫЙ: Ссыт в три струи. 27. ТОРОПЛИВЫЙ: Начинает ссать еще расстегивая ширинку. 28. ОНАНИСТ: Ссыт, зажимая *нецензурная брань* в кулаке, поддрачивая во время процесса. 29. ВОЕННЫЙ: Ссыт, стоя по стойке смирно, ровной струей с мощным напором. 30. ДИСТРОФИК: Держится за перегордку, чтобы его не развернуло напором струи. 31. НЕУРАВНОВЕШЕННЫЙ: Ссыт порциями в три захода. 33. МНИТЕЛЬНЫЙ: Смывает перед тем как поссать, после процесса обнюхивает пальцы и осматривает штанины. 34. ГОРБАТЫЙ: Ссыт, уперевшись лбом в стенку. 35. РАСТОРОПНЫЙ: Пока ссыт успевает поковыряться в ухе, сплюнуть, высморкаться, почесать жопу и пригладить волосы (немытой рукой). 36. БЕРЕЖЛИВЫЙ: После процесса протирает *нецензурная брань* мягкой тряпочкой и убирает его в чехол. 37. ПОЛОВОЙ ГИГАНТ: Мучительно соображает в какую штанину засунуть *нецензурная брань* на этот раз. 38. ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ: Читает все надписи на стенках, обссыкая все вокруг. 39. СКАНДАЛИСТ: Обоссав все очко, громко возмущается по поводу грязи в туалетах, бардака в стране и т. д. 40. СКРЯГА: Никогда не смывает, потому что жалко. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Пт Сен 21, 2012 6:33 am | |
| Парень девушке: - Лен, знаешь, что на тебе лучше будет смотреться? - Нет, что? - Я! | |
| | | Admin Admin
| - Вчера устанавливал дома старинные часы с боем. - И как бой? - Зверский! Сначала маятником по морде, потом гирей по яйцам!! | |
| | | Admin Admin
| Для сохранения хорошей фигуры женщине нужно всего три вещи: тренажер, массажер и ухажер. Особенно ухажер: он же тренажер и он же массажер | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Чт Сен 20, 2012 2:14 pm | |
| Минет - это секс с человеческим лицом | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Чт Сен 20, 2012 2:14 pm | |
| ЧЕЛОВЕК - звучит гордо! Обезьяна -звучит перспективно! | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Ср Сен 19, 2012 6:41 am | |
| Прикинь, моя сестра чиканулась. Она переоделась мужчиной и пошла служить в армию! - Но ведь ей придется ходить в баню с мужиками. Кто-нить обязательно сдаст! - Да кто сдаст-то?!?!?! | |
| | | Admin Admin
| Девушка пришедшая на первое свидание с бутылкой водки уже вызывает симпатию | |
| | | Admin Admin
| Жена, посмотрев журнал мод, говорит мужу: - В этом году мужчины будут носить сорочки без пуговиц. - Да? Значит я уже 15 лет модно одеваюсь | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Ср Сен 19, 2012 6:40 am | |
| Семпотичный маладой чилавек пазнакомится с приподаватильницей па рускаму для мести! | |
| | | | Анекдоты, смешные истории | |
|