|
| Искренние шашки | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
Сообщения : 2105 Дата регистрации : 2011-05-20 Возраст : 64 Откуда : Гродно, Респблика Беларусь
| Тема: Кто кого оскорблял на МиФ Вс Июн 19, 2011 9:12 pm | |
| Я отвечаю Зорану вполне корректно на русском
Re: Чемпионат мира 100-2011 http://minietiud.forum2x2.ru/t684p30-topic
автор ВЦ в 8th Май 2011, 8:15 am
Идею понял и на хорватском. Отвечу коротко. Если есть сомнения в моей квалификации-предлагаю матч. Я, возможно, приеду на "Злата Прага" через месяц, но что-то Вас там в списке участников нет. Что касается моих высказываний в адрес мудаков Шклудова, Наумика или Полевого-я врач-психиатр и клиентов вижу сразу. Среди шашистов, к сожалению, таких много. Мало этого, общение с ними, как показал пример Algimantas, ведет у людей с неустойчивой психикой к некоей "психической инфекции". Что касается Миленко-я стараюсь поменьше обращать внимание на оскорбления, что с благосклонного "добро" от Кандаурова в изобилии исходит на shashki.com в отношении меня от психически неуравновешенных мудаков, в основном, к сожалению, моих земляков с манией величия в отношении своих шашечных (или органгизаторских, как у Пашкевич и ее "членов" из ОО БФШ) талантов. Однако иногда не выдерживаю, к сожалению, и отвечаю возомнившим о себе хамам адекватно-только так их можно поставить на место.
Кажется вопрос исчерпан, можно спорить только по оценке позиций ЧМ (анализа как такового у меня там не было-просмотрел результативные партии первого тура и написал свои выводы по игре участников), но Зорану нужен конфликт и он его провоцирует своим ответом.
"Выдающиеся! цитаты:
вы оскорбляете композицию, но вы не научились думать Да, в шашках нужно думать, но нужно иметь чем думать. Насмехаетесь над другим, но сами показываете полное невежество. Мы ожидаем ваших извинений за пустую болтовню. А на самом деле вы несчастны с непониманием щащек, черные выигрывают очень просто, но это слишком сложно для вас
http://minietiud.forum2x2.ru/t684p30-topic
Маленькая школа цивилизации и шашек для г-на В. Tsidika
Высмеиваете г-н А. Kačiuška из-за своего незнания шашек, вы оскорбляете композицию, но вы не научились думать. Действительно странно. Откуда у вас право на такое высокомерие?
Вот несколько примеров ваших знаний:
Даете два вопросительных знака ходу, который проигрывает и рекомендуете 1.38-33. После 1. 38-33 1-6 1.38-33 результат тот же. Да, в шашках нужно думать, но нужно иметь чем думать. Вы важны для производства и давать уроки, и забывать, что ваши действия вызывают смех и жалость.
Насмехаетесь над другим, но сами показываете полное невежество. Вы даете вопросительные и восклицательных знаки, а вы не думали, что это до конца. Анализ положения и ... Мы ожидаем ваших извинений за пустую болтовню. Как я уже писал, что вы нашли свой путь вокруг, а не силой и принести извинения, - пытается расширить свой круг врагов сразу и высмеивая меня. В самом деле, вы неисправимы. А на самом деле вы несчастны с непониманием щащек, и более межличностные отношения. Мне очень жаль вас. После 1.38-33 1-6 2.34-30 23-29 3.28-23 23x49 4.28x25 черные выигрывают очень просто, но это слишком сложно для вас: 49-43; 43x2 и так далее.
Во второй части я отвечу на ваш солянку позже, потому что я не все понимаю на русском языке. Mala škola uljudbe i dame za gospodina V.Tsidika
Ismijavate se gospodinu A.Kačiuška zbog njegova nepoznavanja dame , vrijeđate kompoziciju , a sami niste naučili da mislite. Zaista neobično. Odakle vam pravo na takvu bahatost ?!
Evo tek nekoliko primjera vaših znanja :
Dajete dva upitnika potezu koji gubi kao i 1.38-33 i pravite se znalcem. Nakon 1.38-33 1-6 rezultat je jednak. Da , u dami treba misliti , no za to treba imati čime misliti. Vama je važnije da se producirate i da dajete poduke, a zaboravljate da vaši postupci izazivaju smijeh i sažaljenje.
Izrugujete se drugom , a sami pokazujete elementarna neznanja. Dajete upitnike i uskličnike , a da niste ni promislili. Proanalizirajte poziciju i ... očekujemo svi izvinjenje za vaše lupetanje.
| |
| | | Admin Admin
Сообщения : 2105 Дата регистрации : 2011-05-20 Возраст : 64 Откуда : Гродно, Респблика Беларусь
| Тема: Кто кого оскорблял на форуме Миф Вс Июн 19, 2011 8:44 pm | |
| Просмотрел еще раз приведенный Зораном (доктором, мс и проч. и главное-другом Миленко) топик по ЧМ 2011. На момент вмешательства админа мой спор с Algimantas был завершен и был вполне цивилизованный-т.е. прямых оскорблений оппонента не было ни с одной из сторон. Шел разговор с symix-Джейком Качуром по игровым возможностям в партии Pim Meurs-Gantvarg. Т.е. вмешательства админа там не требовалось никоим образом, однако затаивший обиду за непризнание его высоких качеств как шашиста и аналитика (топик ЧЕ 2011 в Закопане, удаленный ноне Зораном, где ему не понравились мои выводы и Зоран начал "опровержение" со слов " у вас начальный уровень игры", "анализы на школярском уровне" и т.д.) "затаившийся" админ решил, что настал удобный момент со мной "разобраться".
Вот перевод (увы, плохой, чеоез translate google) и оригинал его первого поста (утром следующего дня после описываемого выше спора)
цитирую отдельные "выдающиеся" места
ваши знания шашек настолько поверхностны, что на самом деле вы не в состоянии учить. верхней цитатой, что я извлек из вашей блевотины Во-первых, вы очень плохо понимаете в шашках в следующем посте я покажу, как мало вы понимаете, практическую игру в шашки.
В общем-всемирно известный гроссмейстер Зоран Петричевич, назвав мои посты "блевотиной", собрался мне показать, насколько я слаб в шашках по сравнению с ним-великим.
http://minietiud.forum2x2.ru/t684p30-topic
Господин Tsidik, я из-за языкового барьера (я не говорю на русском, если быть точным - это очень плохо понимают), не могу быть включиться в ваши обсуждения на форуме, но случайно обратил мое внимание на ваши постоянные конфликты с окружающей средой, и я попросил некоторых коллег перевести на хорватский язык то, что вы пишете. Я был очень неприятно удивлен, как тоном, так и содержанием. Как чемпионатах мира, и что я с интересом слежу (композиция не знаю почти ничего, так что я был там гораздо труднее следить за событиями на форуме) был заинтригован вашей новой враждой с окружающей средой.
В дополнение к словарный запасу и способу общения на форумах других людей более чем сомнительна, ваши знания шашек настолько поверхностны, что на самом деле не в состоянии учить. Вы скоро можно ожидать, что в качестве выдающихся знатоков форумах вопрос: "что и как», а не стабильное совет акцию. Это действительно смешно, а иногда и грустно-вид вашего анализа, который компромиссы как человек и любитель красивой игрой в шашки.
Но давайте сначала посмотрим на верхней цитатой, что я извлек из вашей куче рвоты размещены на форуме, г-н М. Lepšića (по другому-мой большой друг). Я внимательно изучил перевод на хорватский, которая гласит:
" Najprije se naučite igrati damu. To vam nije kompozicija , ovdje treba misliti. Ne tražite kruha preko pogače , nitko nije dužan da za vas analizira. Ako mi bude potrebno , uradit ću. Trenutno ne vidim za to potrebe. A za neutemeljene objede kulturni se ljudi izvinjavaju , no po svemu sudeći vi ne spadate među njih."
Сэр В. Tsidik, если это точный перевод на хорватский, а я не сомневаюсь, потому что это было сделано специалистами, то вы должны наложить следующее:
- Вы безвозмездно обидеть г-н Альгимантас Kačiuška; - Вы безвозмездно неуважительное состава; - Вы очень высокомерны люди учатся поведению, и дать себе очень плохой пример.
Если у вас уже чему-то научиться, то вы должны сделать себя пример добродетели. Никаких аргументов говорит нечто совсем другое.
Во-первых, вы очень плохо понимаете в шашках «анализ» и выводы более поверхностным и вводит в заблуждение. Во-вторых, ваша орфография более nekulturnog, и скоро будет ожидать от вас, чтобы сделать извинения - особенно г-ну М. Lepšiću, который много страсти и занимались любовью в Интернете гнездо для композиторов, а затем г-н Альгимантас Kačiuška .
Я не знаю, кто ваши истинные намерения, но прошу вас пересмотреть свое отношение к окружающей среде и провести форум MIF.
У меня нет времени, чтобы получить много ваших писаниях я (потому что на самом деле я должен использовать переводчика), но в следующем посте я покажу, как мало вы понимаете, практическую игру в шашки.
Постскриптум Я пишу на хорватском языке, который вы поймете, насколько я понимаю русский язык. Это, однако, похожи - славянских языков. Если вы не понимаете, что-то - использовать некоторые из автоматического переводчика.
Re: Чемпионат мира 100-2011
автор RAMZES2 в 8th Май 2011, 8:00 am
Научитесь вначале в шашки играть. Это Вам не композиция, здесь думать надо. И халявы не ищите, никто не обязан Вам по заказу анализировать. Если мне будет нужно, я это сделаю. Пока не вижу в этом необходимости. А за беспочвенные обвинения культурные люди извиняются, но Вы к ним явно не относитесь.
Gospodine Tsidik , ja zbog jezičnih prepreka ( ne govorim ruski , točnije - vrlo slabo razumijem ) ne mogu da se uključujem u vaše rasprave na forumu , no po nekim izvanjskim detaljima privukli su mi pažnju vaši stalni sukobi s okolinom , te sam zamolio neke kolege da mi prevedu na hrvatski jezik to što vi pišete. Bio sam vrlo neugodno iznenađen , kako tonom , tako i sadržajem. Kako je započelo prvenstvo svijeta , koje i sam sa zanimanjem pratim ( o kompoziciji ne znam gotovo ništa , pa mi je tu daleko teže pratiti događaje na forumu ) privukla mi je pažnju vaša nova svađa s okolinom.
Pored toga što je vaša leksika i način komunikacije na tuđem forume više nego sporan , vaša znanja o dami su toliko površna da zaista niste baš u prilici da nekog podučavate. Od vas bi se prije moglo očekivati da kao gost foruma pitate eminentne znalce "što i kako" , a ne da postojano dijelite savjete. Zaista je komično , a ponekad i tužno gledati vaše analize , kojima se kompromitirate i kao čovjek i kao ljubitelj prekrasne igre dame.
No vratimo se najprije na gornji citat koji sam izdvojio iz hrpe vaših bljuvotina objavljenih na forumu gospodina M.Lepšića ( inače , mojeg velikog prijatelja ). Pažljivo sam prostudirao prijevod na hrvatski koji glasi ovako :
" Najprije se naučite igrati damu. To vam nije kompozicija , ovdje treba misliti. Ne tražite kruha preko pogače , nitko nije dužan da za vas analizira. Ako mi bude potrebno , uradit ću. Trenutno ne vidim za to potrebe. A za neutemeljene objede kulturni se ljudi izvinjavaju , no po svemu sudeći vi ne spadate među njih."
Gospodine V.Tsidik , ako je točan ovaj prijevod na hrvatski , a nemam potrebe u to mnogo sumnjati , jer su ga uradili stručnjaci , onda moram izreći slijedeće :
- Vi bezrazložno vrijeđate gospodina Algimantas Kačiuška ; - Vi bezrazložno omalovažavate kompoziciju ; - Vi vrlo bahato učite ljude ponašanju , a sami dajete vrlo loš primjer.
Ako već nekog nešto učite , onda trebate sami biti primjer vrlina. No argumenti govore sasvim nešto drugo.
Kao prvo , vi se vrlo slabo razumijete u igru damu i vaše "analize" i zaključci više su nego površni i pogrešni. Kao drugo , vaš način pisanja više je od nekulturnog , pa bi se prije trebalo očekivati od vas da uputite izvinjenje - prije svega gospodinu M.Lepšiću , koji je s mnogo žara i ljubavi pravio na Internetu gnjezdo za kompozitore , a zatim i gospodinu Algimantas Kačiuška.
Ne znam koje su Vaše stvarne namjere , no ja vas lijepo molim da preispitate svoje ponašanje prema okolini i prema domaćinu foruma MiF.
Nemam vremena da se mnogo bavim vašim tekstovima ( jer pri tome moram koristiti ovlaštene prevoditelje ) , no u slijedećem postu pokazat ću koliko se vi malo razumijete u praktičnu damu stopoljku.
P.S. Pišem na hrvatskom jeziku , kojeg ćete vi razumjeti , koliko ja razumijem ruski. Radi se ipak o sličnim - slavenskim jezicima. Ako vam nešto nije razumljivo - poslužite se nekim od automatskih prevoditelja.
Последний раз редактировалось: RAMZES2 (9th Май 2011, 10:05 am), всего редактировалось 1 раз(а)
RAMZES2
Количество сообщений: 28 Дата регистрации: 2010-02-24
Re: Чемпионат мира 100-2011
автор ВЦ в 8th Май 2011, 8:02 am
Alemo пишет: О чём Вы все говорите ??? В позиции после удара Гантварга, где было достигнуто мирное соглашение, сдел | |
| | | Admin Admin
| Тема: Переписка с Миленко по поводу "конюха на посту админа сайта" Сб Июн 18, 2011 10:33 pm | |
| Да, именно-конюха и самовлюбленного до нарциссизма индюка Зорана Петричевича-"доктора, мастера спорта и последнего чемпиона Югославии", как он любит представляться. Как еще назвать человека, имеющего права модерирования, удаления постов, бана для формучан, который не знает языка, на котором форумчане разговаривают. Для него разговоры и споры на форуме-это как ржание лошадей, он ничего не понимает и неспособен понять. Но зато конюх имеет кнут и только им реагирует на ржание.
ЛС на Мифе в ответ на мою просьбу как-о воздействовать на "конюха", чтобы он дал мне возможность скопировать посты (к сожалению ввиду бана и блокирования моего IP от мстительного "индюка" я не могу привести мое ЛС к Миленко-я его не копировал)
Миленко Лэпшич_ЛС на Мифе в ответ на мое ЛС к нему
Добрый день сударь !
Мне очень неприятно что Вы меня очередной раз попытались влечь в гразь чужих взаимоотношении и споров. Вы мне вновь наклеили ( навесили ) ярлыков. Не знаю что именно я Вам плохого сделал в жизни , тоже не знаю когда я кого обманивал и когда я что то врал и где заслужил что мне не вериться на мое слово ? Кстати , если я и частично такой плохой какого Вы и господин Шклудов меня рисуете по форумам , зачем в спокое не оставить такого плохого человека ?
Зачем все время царапать по старым ранам и ещё добавляя соль на неуцелевшые раны ?! Скажите откровенно что я Вам именно плохого сделал и что Вы именно от меня требуете , чтобы наконец-то поставили точку.
Вернусь немножко назад.
Я с Вамы помню лишь одноразовый спор , лучше сказать - начало одного спора на ШвР , но мы там быстро обоюдно замолчали. Правда , я не могу сказать что не следил за собитиям на ШвР и МиФ , где Вы и Шклудов играли главную роль. То что Вы писали мне не всегда и нравилось , но как я Вам уже писал : я никогда никому не затикал рот . Каждый ответствует за свое слове ( или должен бы был отвечать ) и поведение. По моим критериям Вы не раз пересекали границу допустимого , тем более что Вы это делали не на своем , а на чужем ресурсе. У каждого хозяина собстнвенный порядок и пользователи ( госты) должны соблюдать какие то правила ...У меня на МиФ-е была почти полная свобода, от первого до последнего дня моего администрирования. Наверняка Вы видели что я не стирал даже и откритых оскорблениий в моем направлении ; например мне подлец из Вашей страны и троетажный мат давал и убийцом називал ; в направлении Хорватии - как фашистской стране и так дале и тому подобно.
Любопытно что Вы заметили выражение "пиздец из Новопиздецка" , но ещё более весомые оскорбления в моем направлении ( и даже на МИФ-у ) не видели.
Столько о двойных стандартах для которых Вы меня почему то обвинаете.
Вы тоже как то забыли на очевидное : когда все композиторы без исключении ( ! ) требовали бан за Вас , я им не ответил на требование. Шантажировать меня нельзя. На меня не повлияли ни мои друзья и я даже с ими испортил отношении. Как будто Вы этого не заметили или делаете вид что не заметили. Вы не заметили и два бойкота МиФ-а на коих приглашал откровенно Шклудов , а временно подержали даже Моисеев , Цветов , Зубов (!) Практически из-за Вас я испортил несколько дружеские отношения , сотрудничество , ...- но нет , я не обвиняю Вас. Я сделал что хотел и что всегда бы и повторил.
Повторяю - на меня никакой шантаж не повлияет , я имею свою голову и первых 59 лет своей жизни я прожил честно , а так постараюсь жить и оставшуюся мне часть жизни - была она один день или ещё 59 лет.
Моя искренность никогда моем окружении не нравилась , я этого понимаю , но не собираюсь ничего менять.
Вы как будто и не заметили что меня практически выгнали ; как с чужего ( ШвР ) , так и собственного форума !! Правда , способ был чуть другой чем в Вашем случае , но итог тот же самый. Как это Вы коментируете ?
Разве Вы думаете что и тут какя то моя нечестная игра - что ли ?!
Но давайте , не будем дальше писать о мне - кстати , если Вам было недостаточно несколько лет меня правильно оценить , тогда не поможет ничего мной написанно этого Вашего мнения изменить. Думайте о мне что хотите - но вновь прошу : не трогайте меня без причин , без серёзных причин.
Немножко по делу и Вашим вопросам. У меня нет сразу возможность на все Вам ответить , так как должен немножко переписаться и с Зораном что сделать в сложившиейся ситуации. Правда , я немножко в курсе дел что случилось и понял что-то , но далеко не все. Не было и времени , а не было и желания - вглубляться.
Вот что я знаю точно .
Зоран не знает русского языка ( точнее , когда то 2 года учил в школе , но практически все забыл и плохо понимает , а писать совсем не умеет ). Тоже Зоран занят по професии и имеет очень мало свободного времени . Когда он на форуме написал кто он такой , сделал потому чтобы какой то "Шклудов" потом не сказал что какой то там инкогнито , и не думал что это для Вас станет трамплиной для иронизирования. Но оказалось что Вам важнее было иронизировать , чем разговаривать по делу. Когда Вас попросил остановиться , Вы как то по привичке - не остановились.
Но Вы выиграли - добили того что провоцировали - не все так терпеливие как именно Miljenko Lepšić. Вот в этом дело.
Знаю , Вы всю вину будете перебросивать на другого , но когда-то надо остановиться и немножко сам с собой поговорить откровенно : разве я всегда такой прав , а все с меной в отношении ошибаюсь или когда то и я сам виновать !?
Понимаете , я могу быть субъективный - кстати я Зорана знаю как умного , честного человека , который в войне участвовал и очень пострадал. Нервы у нас уже не такие железные как раньше были. Некоторые намеки возможно и воспринимаем жестко , но ...- будте добры , а Вы сделали все как и надо или было с Вашей стороны ненужной провокации ?!
Я готов Вам помочь , но если Вы не хотите себе помочь - тогда моя помощь тут не при чем и мы зря теряем время.
Как первое : Вы не заметили что новый админ стерл очень , очень много бессмысленных постов Полевого , который Вам отвечал Вашим словам , потом начал любой ерундой загружать МиФ. Невозможно что Вы этого не заметили. Зоран и не зная хорошо языка разобрался что это какой то муссор ... Но Вы не хотите видеть очевидное. Зоран тоже готов в любой теме на МиФ-е снять любое оскорбление того же Полевого , но будте добры и назначите тему и дату поста. Человек не професионал админ и кроме МиФ-а , он должен зарабативать за жизнь в свободное от МиФ-а время .
Никакая Ваша тема , которую Вы начали на МиФ-у не уничтожена и Вы ещё имеете возможность её скопировать. Кстати , несколько дней Вам такая возможность была и предоставленна , но Вы не копировали и не обращали внимание на предупреждения , а продолжали и углубляли спор. Остальные темы ( чужие ) , а где Вы писали тоже недоступные пока ( кроме Интер ) ; админ хочет дать кому со знанием русского языка сделать чистку ненужного и обидчивого материяла.
Сколько я понял , Вас просили остановиться , но Вы не остановились , а начали атаковать и через какой то блог и через какой то сайт. Всё это не облегчит мне Вам помочь чтобы Вы получили новый шанс скопировать своих топиков. Вы научили только требовать , но есть и другая сторона которая тоже упрямая не менее. Что Вы предлагаете ?!
Повторяю - готов помочь , но давайте и Вы помогайте себе - не обвиняйте только других .
Всего Вам доброго , Miljenko
Мое ЛС Миленко в ответ
Миленко, спасибо за ответ. Я ни в коем случае не обвиняю Вас ни в чем, наоборот я Вам очень благодарен за предоставленную возможность высказывать свои мысли, когда Кандауров, не желая портить отношения с Пашкевич-Гантваргом, забанил меня по просьбе Моисеева с Качуром, которым не понравилось, что я с ними, великими, разговариваю на равных, а не подогнув коленки и по-собачьи в глаза смотрю. Знаю, что апологеты Гантварга (в частности Алекс Моисеев) давили и на Вас, требовали бана, чтобы заткнуть роткритику Гантварга. Увы, у "великого" многое под контролем даже в ФМЖД. Пресман-его друг и апологет, Оттен практически марионетка Гантварга, отсюда и его участие в ЧМ2011 по "списку активности" (кстати, третий там был Андрей Толчиков, играющий сейчас на "Злата Прага", которому Гантварг в очередной раз перешел дорогу, не дав побороться на Чм и за Пекин). Все это Вы знаете не хуже меня. Да, Зоран стер когда-то перепост Полевого и его оскорбительные посты. Кажется, Вы забыли, что произошло это только тогда, когда я на МИфе обратился к Вам и все это непотребство продолжалось несколько месяцев. Однако-разве к Полевому какие-то меры были применены? Отнюдь, не было даже официального замечания на Мифе. Зоран меня удивил еще когда год назад в оскорбительном тоне "опровергал" мои анализы партий ЧЕ. Правда, тогда он согласился местами с очевидным, но все это было в зазнайски-оскорбительном тоне "великого мастера" по отношению к "недоучке", т.е. мне. Я не знал, что это новый админ, период 2008-2010 я был крайне занят по работе, с переездами и т.д., я не следил за МИфом, как и за ШвР. Мельком видел Ваш спор с Петром Шклудовым, который тот по привычке перевел в оскорбительный вариант. Вы сами знаете, как трудно сдержаться, когда тебя оскорбляют и особенно, когда ты не можешь ответить (как я Шклудову на ШвР). Да. я использовал Ваш форум для того, чтобы отвечать Шклудову на его оскорбления меня на ШвР. Виноват здесь Кандауров, который просто не реагировал на оскорбительные посты и самодурство Петра и даже сделал его модератором (козла в огород к капусте). Наверное, нужно мне было раньше завести свой форум, блог. Но ведь суть в том, что для раскрутки нужно время и немало усилий, и того и другого на данный момент не было. Я не копировал посты с Мифа и "наезд" на ровном месте Зорана для меня был неожиданным. Думаю, на него надавили-скорее всего Моисеев. На анализ позиций в топиках "жертвы" и "комбинации в ПИ" у меня ушло несколько месяцев, я их не копировал нигде и многое просто уже не восстановить. Никаой возможности скопировать мне Зоран не предоставил-он написал, что все в "корзине"-но она, как Вы знаете, доступна только админу. Если человек не знает русского-как он может модерировать? Понятно, как-просто удаляя все скопом без разбору, ьем более, есди у него проблемы со временем. Далее-как может модератор и админ писать про выводы по позициям, что они дилетантские и автор на уровне начинающего игрока, при этом не приводя опровергающего анализа? Посетители форума МиФ не дети, а Зоран не отец. Меня вся эта наглость админа покоробила и я сразу заявил, что ухожу с форума и прошу единственно скопировать посты. Однако вместо предоставления такой возможности вся эта переписка (на хорватском) удаляется, на просьбу писать на русскрм или английском Зоран упорно отвечает на хорватском и удаляет топик за топиком, затем банит ник, блокирует IP, закрывает регистрацию. Хорошо, вернул стихи Элиазара, хотя на мой взгляд, не было смысла удалять мои стихи и реплики (сохранившиеся в цитатах Склфра и других). Вообще-в чем смысл удаления всех моих постов? Только в низкой мести Зорана, что я перед ним голову не склонил и не признал его "великим шашистом" наравне с Гантваргом. Не зря его Вадим Булат называет "ГадТварь"-будучи президентом федерации шашек Беларуси, Вадим натерпелся от интриг и угроз "великого чемпиона", как потом и гостренер Валера Свизинский, вместо которых Гантварг посадил "своих" Пашкевич и Шацова. Методы Гантварга и его марионеток мне известны, как и многим в Беларуси. По поводу того, как на уровне "двора" проводятся соревнования по шашкам на уровне области и даже 1 лиг страны я писал на своем форуме и блогах. За это я блокирован на сайте БФШ и сохраняется оскорбительный "идиотизм" от Шацова. В Беларуси-диктат чиновников, чиновничий беспредел, что-то добиться можно только через суд, но судьи продажны и контролируемы теми же чиновниками. В частности, фежерация шашек контачит с "Президентским спортивным клубом", возглавляемым сыном президента Оукашенко, поэтому они особо никого и не боятся. Это-специфика срей страны, печально, что шашисты в знак протеста просто не играют, играют дети. Некотрые, как Валюк, пытаются что-то сделать в плане развития шашек (кстати, Валюк тоже в конфликте с Пашкевич, хотя его и включили в исполком БФШ). Деньги на развитие шашек тратятся бездарно, соревнования проводятся для галочки, судят одни и те же люди, подтасовывающие результат. Я столкнулся на чемпионате области-в первой партии судья дважды подсказал ход земляку, затем меня, когда вышкл на +1 последовательно жеребили на самых сильных мс, в псоледнем туре свели земляков судьи и один "сплавил" другому. В итоге третьим стал перворазрядник, у которого я и Игорь Михальченко выиграли по 2-0, а мастера, играющие между собой в итоге вне тройки. Запись партий не ведется вообще, часы допотопные, часто останавливаются, участники вынуждены сами следить за временем и идут ли часы. Стоило тнаписать на сайте БФШ-забанен в очередной раз ник закрыта регистрация. Мне больно видеть, как люди, ответственные за шашки набивают себе карманы госденьгами и лоббируют своих бездарей на всех уровнях.
Не знаю Зорана как Вы, но он не прав и слишком скоропалителен в решениях. Для админа сайта это большой минус, как и зазнайство в плане шашечного уровня. Неуважение других, неуважение к чужому труду, месть тоже не красят Зорана.
В общем-меня интересует только копирование. Как я понял, стихи и прочее уже невозможно скопировать на "отредактированном" Зораном топике "Гарики на форуме". Мой пост Зоран стер, на ЛС не ответил. Что же мне, хорватский учить? В общем, прошу Вас быть посредником в этом. На Мифе я сам писать не хочу, раз Зоран стирает, вероятно, не читая даже. Хотя было бы оюбопытно узнать мнение форумчан по этому поводу-все-таки событие не ординарное. Стереть больше 2 тысяч постов, практически "удалит все следы присутствия", при этом не имея осоього повода-любопытное решение Вашего друга, админа русскоязычного форума, не знающнго языка общения форумчан. Я уже предлагал свои услуги по замене Зорана, не думаю, что был бы хуже модератор, чем к примеру Шклудов. Но Моисеевы-Качуры такого не допустят-они считаютю что только им решать, кому давать слово, а кому рот затыкать. Проверено на ШвР...
Удачи Витольд
ЛС от Миленко Лэпшича в ответ на мой
Однако-разве к Полевому какие-то меры были применены? Отнюдь, не было даже официального замечания на Мифе.
Сколько я знаю - были , но все сделанно через ЛС. Полевой некоторе время не был на форуме ( не знаю то был забанен или был такой договор с админом ) , а наверняка он поверил что тут мои пальцы вмешались и он как будто меня хотел наказать , стирая собственные посты где были полезные мне замечания на ИП относительно книги 1000 mini. Да , мне было до лампочки - но как он мне прямо не обращался и я ничего ему не писал. Он работает с Ляховским , а это половина всемирно известных "Ляшек" - здесь наверняка и достаточный ответ на тот случай. Шклудов тоже сыграл роль и тоже влияет на Полевого. Но факт что он как то успокоился и наверняка почувствовал что ещё одна его глупость и Миф для его закроется навсегда ...
Я не копировал посты с Мифа и "наезд" на ровном месте Зорана для меня был неожиданным. Думаю, на него надавили-скорее всего Моисеев.
Не знаю всех деталей кто с кем и что переписивался и было ли какого внешнего давления , но мне как то не вериться в " режию и сценарий " о котором Вы пишете. А вот почему не вериться : я внимательно посмотрел все 4 позиции в которих Вы с Зораном "столкнулись" и Вы и дальше не совсем искренные и Ваше описание случившегося не соответствует действительности. Единственно что точно о чем Вы говорите : Зоран использовал несколько острых выражении , но и Вам наверняка понятно что и Вы могли испровоцировать своим действиям что такое. Об этом надо подумать тоже. А что самых анализов касается тут Вы совершенно неискренные , но прежде всего перед собой !
Знаете , когда разговор о конкретной там позиции и замечании , тогда никаким аргументом не является что писали Вы в спешке , в 3 часа ночью , без компьютера или даже без доски...
Тоже не аргумент : " а я Вам покажу с дороги на дорожку за доской"
Это детский образ поиска истины. Вопрос о конкретной позиции и конкретным вариантам и тут любая софистика не при чем. Тут аргументы почти как в математике и извращать смысл сказанного нельзя. Я сегодня почти 3 часа анализировал именно Ваш спор с Зораном о 4 позиции. И если бы Вы хотя бы раз извинились , и или признали свою ошибку , то я на 99% уверен что и Зоран бы извинился если Вас обидел каким то там острым и несоответствущим выражением.
Но нет - вы с упрямством ребёнка защищали своих заблуждении и даже перехвативали инициятиву в обоюдных оскорблении. Имено это и помогло зайти в тупик и выхода уже не было.
Далее-как может модератор и админ писать про выводы по позициям, что они дилетантские и автор на уровне начинающего игрока, при этом не приводя опровергающего анализа? Посетители форума МиФ не дети, а Зоран не отец.
А разве не было опровергающих анализов ?! Странно , а я их видел на форуме или мы о разных позиций говорим ?!
Мне трудно теперь искать настоящий "casus belli" , но я удивляюсь как Вы на чужем форуме и ещё спец-форуме композиторов (!) на ровном месте оскорбили всех композиторов и самую композицию ( не хочется вникать в спор с А.Kačiuška ) , а потом Вы были обижены на Zorana когда Вам с иронией ответил , используя Ваших заблуждении. Знаете , тут Вы не очень объективны. Следил за развитием спора - Zoran сначала Вас просил , потом предупреждал - но Вы как то не верили его словам и Вы откровенно провоцировали "драку". Зачем Вам это было нужно ? Когда он уже Вас попросил скопировать своих постов - Вы и дальше не обращали внимания.
Вы пишете несколько раз о том что админ должен знать что корзина лишь админу доступна. Админ человек который разрешает кому что доступно и он может любое место на форуме или закрыть или открыть для любого человека. Алиби искать таким образом не надо , он бессмысленный. Но Вам там важнее было найти новый способ обидеть админа , чем найти компромис. Вам было важнее всего в глазах посетителях быть героем , Вам было важнее "победить" , чем добраться до истины и в том числе и до собственных постов.
Не знаю Зорана как Вы, но он не прав и слишком скоропалителен в решениях.
В чем неправ Зоран именно ? Возможно что он слишком скоропалителен , но это не причина чтобы его називали и писали : "самовлюбленный хорватский индюк", "конюх" , "хорватским демократам уважение к чужому труду чуждо вообще, есть только желание мстить за мнимые грехи и нарциссическое самовлюбленное самолюбование", "если Вас любит дерьмо, то скорее всего оно находит что-то общее" ... и тому подобно.
Спор , любой спор , если хотим закончить его цивилизированно и на обоюдное удовольствие , надо решать аргументам. А если мы не уважаем даже очевидных аргументов - тогда разговора не может быть и будет драка , оскорбление ...
Судья я не хочу быть , так как был бы субьективный ( Зорана я лично знаю , с Вамы не встречался ) , но готов помочь - если надо попробовать Вам разьязнить хотя бы Ваше глубокое заблуждение относительно анализов и обид которых Вы разбросивали перед и первым и вторим столкновением с Зораном.
Я его спросил о судьбе Ваших постов - ничего не стерто как от Ваших тем , так и от Ваших постов в чужих темах. Значит , ничего не потеряется - он просто от Вас ожидает шаг/ход в положительном направлении и он тогда Вам вновь предоставить возможность скопировать все Вамы начатие темы. Уже он их поместил на одном подфоруме :
Общий форум /Обсуждение сайта / copy cut paste
Имено название "copy cut paste" Вы увидите после Вашего "хода" , т.е. админ обеспечит Вам доступность , как было и раньше в корзинке админа !
А вот отдельные посты из чужих темах он ещё копирует и обещал мне прислать в *.doc формате. Он сказал что авторы топиков требовали чистку от Ваших постов и что он именно потому и сделал копирование. Сначала он этого требовал от Вас , но как будто Вы не обратили на это внимания.
Надеюсь что Вы понимаете какой "ход" от Вас ожидается и что все закончит благополучно. Если Вам нужно , то я сделаю Вам анализ анализов , но очень прошу Вас : за разницу от Шклудова , научитесь уважать чужих аргументов. Поможет Вам в жизни .
Желаю всех благ.
Miljenko
К сожалению, не скопировал мое ЛС в ответ на предложение "сделать ход"-т.е. извиниться перед "конюхом", но зато нашел копию моего обращения к форумчанам, из которго в общем понятна , что извиняться я не собираюсь, а жду официальных извинений от Зорана. Т.е. я считал и считаю, что "ход" должен сделать тот, кто реально виноват-в оскорблении форумчанина, выпячивании своего якобы высокого уровня игры и аналитических способностей и т.д. Примерно это я и написал Миленко.
Господа, мне было на этом форуме достаточно комфортно. Я благодарен Миленко за возможность общаться с шашистами, высказывать свои мысли, публиковать анализы и т.д. С приходом нового админа ситуация на форуме изменилась. Админ позволял себе оскорблять форумчан, возвеличивая себя. Еще не зная, что Ramzes2 админ форума я с удивлением встретил его унижающие достоинство соперника посты, когда он оппонировапл мне по поводу анализа позиций ЧЕ 2010 в Закопане. Так как я сам хотел принять участие в этом ЧЕ и только позиция главы БФШ Пашкевич мне помешала в этом, мне было неприятно читать, что "мой уровень начинающий", что "анализ позиций на уровне ребенка" и т.д. Причем Ramzes2 вначале делал оскорбительные выводы, и только потом на мое возмущение пытался аргументировать анализами. Когда история повторилась с моими оценками позиций ЧМ-2011, в частности позиций Гантварга, Ramzes2 привычно прибегнул к оскорблениям вместо опровержения оценок анализом, плюс "наехал" на меня за "неуважение к уважаемым людям". Ну. если человек уважает Гантварга-это его право, но не стоит навязывать свою точку зрения всем форумчанам, тем более банить и стирать посты. Конечно, Альгимантас и особо Полевой здорово помогли админу, спровоцировав спор, обвинив меня в плагиате анализов с сайта Пресмана и т.д. Но, факт остается фактом-админ оскорбил форумчанина (причем это уже стало почти традицией ), затем забанил, стер все посты, закрыл регистрацию. Мне непонятно одно-я сам заявил. что с форума ухожу, т.к поведение админа считаю недостойным, просил лишь дать скопировать посты (это более 2 тыс (!), около 500-позиции с анализами. Такой возможности мне не дали, хотя и вроде админом было обещано. Все топики очищены от моих постов. Кому мешали мои стихи, анекдоты афоризмы, позиции с анализами, наконец? Из мести админ меня не только забанил, но и решил стереть всякие следы моего 4-летнего присутствия на форуме.
Прошу высказаться форумчан-Скляра, Цветова, моисеева и др. Мне интересно мнение форумчан, т.к. мои топики были читаемыми, значит инетерес к ним был. Теперь мне говорят, что, мол, авторы топиков просили "очистить" их топики от моих постов. В частности-"очищен" топик стихов "Гарики на форуме". Прошу Элиазара честно ответить-просил ли он админа о такой "очистке"?
Витольд Цыдик
| |
| | | Admin Admin
| Тема: о Миленке Лэпшиче-друге конюха, пустившего козла в огород Сб Июн 18, 2011 10:09 pm | |
| http://minietiud.forum2x2.ru/t707-topic#23869
Ничуть не удивился, увидев на форуме МиФа вот это "творение" Миленко. Что еще можно было ожидать от человека, считающего, что я должен извиняться перед админом форума, который меня оскорбил, для того, чтобы он дал мне возможность скопировать мои посты, в том числе и с анализами позиций, на которое было потрачено самое дорогое в жизни -время? Я уже молчу о том, что мой добровольный уход с форума обставляется как некое "изгнание", как будто я прошусь обратно, а меня выставляют. В реале я не могу присутсвовать на форуме, где админ оскорбляет форумчан на ровном месте из-за несогласия с его "гроссмейстерскими анализами", Я позже вернусь к этим позициям и "анализам" Зорана Петричевича-конюха по характеру и личностным качествам. А как еще назвть человека, который банит за фразу "научитесь играть в шашки. Это не композиция, здесь думать надо" которая была логическим исходом "спора" с апологетом Гантварга в Литве по поводу позиции 1 тура чемпионата мира. Если меня без всяких сонований обвиняют в плагиате-воровстве позиций и анализа с сайта, который я не посещаю уже 4 года принципиально, а затем требуют выдать им в 3 часа ночи анализ "до последней шашки"-как мне реагировать? Если админ сайта (как. кстати и год назад), пишет в оскорбительном тоне типа "нужно иметь чем думать", как мне реагировать? Вот Миленко откопал из приведенных позиций одну, где у меня анализ неточен, а Зоран привел анализ G. Boom-т.е. как раз налицо явный плагиат с целью возвыситься, показать свой "гроссмейстерский уровень" и унизить оппоннента. Сейчас уже поздно, но я найду время и приведу перевод всех постов "конюха-админа" на хорватском, где в каждом посте-оскорбления и угрозы и позиции с его "гроссмейстерскими анализами", уворованными у G. Boom. Все это, кстати, легко проверить по времени появления постов.
Удивляет меня другое-форумчане Мифа настолько боятся "грозного конюха", что как воды в рот набрали. Ну, выступление "хохлопетуха" из Лос-Анжелеса меня не удивило-тот давно спит и видит, как бы "пустить струю" на спящего. Но где мнение Элиазара Скляра? Почему он "съел", что его пост, где он с негодованием отвергает версию, что он якобы "просил админа очистить" топик поэзии, открытый им, от моих стихов, стерт вместе с моим топиком "обращение к форумчанам"? Конюх стирает все, что не служит подтверждением и обоснованием его решения в отношении меня-не дать скопировать посты, при этом Миленко меня убеждает, что я должен перед ним извиняться? Да за что? Я не приверженец подставления правой щеки, когда бьют в левую, я еще далек от совершенства Иисуса Христа. Меня админ оскорбляет на ровном месте, придирается к в общем толерантной фактически, пусть и слегка иронической фразе, затем, стирает мое заявление о том, что я ухожу с форума и прошу только дать мне возможность скопировать посты. Вместо этого выставляется "подчищенная" версия топика со спором, где удаляется заключительная часть, затем появляется "монолог" Миленко, обращенный ко мне. Да, я хотел бы скопировать мои посты, особо позиции с анализами. Доверяя Миленко и не зная, что админ давно уже не он, а "конюх", я не озаботился сохранением их на компе или инет-ресурсах. Многое уже просто не восстановить. Но никогда в жизни я не унижусь до извинений перед нечистоплотным хамом, чтобы он дал мне возможность забрать мою(не его!) собственность.
http://minietiud.forum2x2.ru/t707-topic#23869
счастливой дороги В.Цыдик
автор LeoMinor Сегодня в 5:25 pm
( Сначала , извините , пожалуйста , я Вас больше товарищем , коллегой или господином називать не могу )
Витольд Цыдык ,
Вы проиграли и последный "кредит" которого у меня имели. После последных ваших действии я не могу и не хочу вам больше помочь. Прошу вас забыть что я существую и существовал. Я вашего имени больше не буду где то произносить и писать , а этого и от вас ожидаю ( правда, сомневаюсь что вы тоже так сделаете ). Мне сегодня жаль что я вам 3 года "давал кредит" и что все таки верил что каждом надо дать шанс высказаться , даже и тогда , когда это очень не нравиться. Да , я очень большой противник цензуры , но сегодня считаю что все таки я ошибался и что вам после первого переступления на МиФ-у надо было захлопнуть дверь навсегда.
Да, я видел у вас ту же самую черту как и у П.Шклудова , где все извращается на голову или в направлении от 180 степень , где не учитивается никакой аргумент , где царствует ложь , обманивание , самообманивание , манипуляция , фальсифицирование , ... и самое главное : беспредельное словоблудие .
Ничем вас в этом деле невозможно остановить - просто вам как и Петру надо кому то сосать кровь. Без этого ваша жизнь не имеет никакого смысла. Вы даже и времено не можете без явных провокаций , вас не остановливает игнорирование всех вокруг вас,... И вы и Петр победители - да , победили вы нас всех вместе - мы все беспомощные. Вас интересовала лишь и всегда победа , а никогда истина.
В этом и ваш перевесь. Но Петра ещё как то и понять , он вне шашечной композиции и не может действовать , он композицией дишет ежеминутно , это его жизненый эликсир , но не понял откуда же вы появились. Для вас как композитора я не знаю. Знаю вас только что вы не раз обижали композицию и композиторов.
Почему вы здесь начали искать своих жертв ? Вы как будто какой то шашист и какой то мастер - зачем вас на шашечных сайтах не принимают ?
[size=14] Разве все плохие , а вы единственный без греха ?
Если даже так , то чем вам терять время и способность в такой среде где вас не понимают ? Последных несколько лет вы "угрожали" сыграть на моного турниров и показать свою силу. Зачем вы все время это рекламировали , а потом пропускали соревнования ?!
Кстати , кого интересует сила вашей игры и где же ваши болельщики ? Вас помнят лишь по язвытельности , спорах , обидах , вашей биографии и ваших интересах до малеких деталей - а никого это не интересовало или я не заметил что кого-то интересует ... и в конце по вашим "анализам" .
На МиФ-у вы опубликовали 1641 пост , а лишь несколько ( не помню точно ) из них были связанные с соточной композицией и это было , когда хотели обидеть конкретного автора или композицию. Правда - необикновенно ! Согласны ?
Гостопримство на форуме вы не раз злоупотребляли и последный админ вас защитил и сделал хорошое дело - то что вы писали в большинстве случаев было вполне несоответствующе форуму содержание. Он защитил вас от смеха читателей сделав ваших писании недоступным. Вы плеваете по ему , но он не исключение , а правило в вашей творчески богатой жизни - вы обидели и обижаете без перерыва не его , а всех кто читал/посещал "ШвР" и МиФ.
Просто вы несчастливый человек , который не может без очередных жертв и Зоран лишь одно число на вашем пути - вам удалось его испровоцировать и в этом ваша новая победа. Поздравляю с успехом ! От сердца поздравляю.
А истина - где же она ?! Вас когда то интересовала ?
Я вас просил сделать соответствующий "ход" , чтобы ваш последный спор обоюдно закрылся. Даже верил что вы достаточно умный человек и что этого сделаете - стирая обид как "хорватский индюк " , "конюх " и тому подобно. Кстати , Зоран первый "стерл" там обиды на форуме и обещал через меня этого сделать и в будущем , но только назначить ссылочку ... ( он с трудом ориентируется , а на форуме совсем достаточно таких мест где вы обижали ).
Кстати , вы и самы заметили что он много там стер от г.А.Полевого , который в сравнении с вамы - ангел ; кстати, человек и композицией интересуется. Но вам удалось его испровоцировать. Да , Зоран грубо ошибся - надо было одновремено стерть и ваших писании и загружении сайта от Полевого.
Значит , если вам так трудно было извиниться перед Зораном , вы могли извиниться посетителям форума , а если и этого трудно было сделать , то вы могли на Нету стерть все что писали плохого о людях которых вы не знаете и которым вы в реале не могли и "сапогов чистить".
Благодаря виртуальном миру вы нашли возможность быть в уважаемом обществе , но и тут вы злоупотребляли гостопримность. И что ? - вы не хотели сделать никакoй ход в направлении примирения , вы и дальше бросаете бензин в огонь.
Вас часто попробовали в чем то разуверить , но это совсем бесполезное дело. Кстати , я то же самое имел не раз в столкновении с П.Шклудовым. Тут ничего не поможет , даже игнорирование не поможет. Тот человек на ровном месте испровоцирует новый спор , втикая нос в чужое дело.
Я вот хотел закончить соболезнованием - да , искренно мне вас жаль ; но я не могу из-за остальных посетителей сайта именно после соболезнования поставить точку . Я именно им должен что то пояснить ( и вам попробовал , но без успеха - потерпел ещё одно поражение ).
Витолд Цыдик , по моем мнении получил то что заслужил - наверняка получил с большим опозданием. В этом моя вина , только моя вина. У меня был определённый комплекс цензуры , так как я от цензуры не раз пострадал , а даже и несколько дней тому назад на "ШвР" Вы все могли в практике видет как цензура действует в руках нечестных людей , когда фальсифицируется под названием "модерация" ...Просто , я каждом своем опонненту даю возможность мне ответить , не могу никому закрывать рот. То ли плохо , то ли хорошо - не мне судить. Выжу что все таки в практике исключения существуют и не надо быть исключительным и излишнее упрямым в защите собственных принципов. Если Вы помните - меня називали и фашистской сукой , убийцом , ...а мою родину наци-фашистской и тому подобно - но я никого не останавливал высказаться. Тоже я разрешал редактирование ( котороe иногда превращалось в фальсифицирование !! ) чтобы любой смог себя исправить что сделал в состоянии афекта и сильного обостребния ( тут тоже наверняка моя ошибка , которая некоторым обеспечила изменить смысл ). А как вы считаете почему П.Шклудов так сильно старался стать модератором на "ШвР" и "МиФ" ?!
Умысл не был честный , а и действия его не были честные - существуют сохраненные копии оригиналов. Человек забыл что опубликованно на Интернету не стерть модерированием и что все что было написанно , где то сохраняется ещё много - много лет.
А вот что Витолд Цыдик сделал после моего согласия ему помочь скопировать своих 1641 пост ?
Он продолжает обижать и самое страшное , откровенно врать - как будто мы все дураки , а он такой честный и умный.
Кстати , админ там и показал топик где начала последняя драка В.Цидика на МиФ-у , чтобы любой видел как началось. Админ там и подчеркнул два предложения которые привлекли ему внимание.
А Цыдик тут не видит что он кого обидел , не видит что он обидел композицию и композиторов. Что за тетерев?!
Но ладно , не обидел никого , но админ предупредил Цыдика и показал ему что именно ему надо учиться игры в шашки. Показал два примера и вот именно тут начинает обоюдная перепалка и тут возможно и невтральном лицу сорентироваться у кого аргумент фальшивий , у кого подлинный.
Цыдик все извращает , превращает ...и самое главное не уступает ни за милиметр. Для его никакой аргумент аргументом не является , но любой новый пост для его прекрасный шанс для новых провокаций и новых обид. И вдруг в разговоре о двух позиций , где видно что один ничего не понимает , а другой правильно оценивает и показивает точных вариантов - Цыдик начинает свой типичный цырк. Но как уже говорили - надо ему побеждать , а там кто спрашивает что истина. Я недавно писал на блогу о таком явлении и одном из специалистов , которого називали "ядовитый карлик" ...
И вот Цыдик пишет в свою "оборону" о каких то "3 часа ночью" ( правда , это к оценивании позиций и нет аргумент или контраргумент ), но врет как и всегда : на МиФ можно прочитать точное время когда что-то случилось. Кстати у нас не было модератора П.Шклудова , который старался испортить и кронологию - или как шутливо выразлся М.Цветов : "не ставляй лошадь перед телегу" ... Для его тот кто его неточное оценивание исправил и доказал - стал вдруг предметом высмеивания , тоже как и А.Kačiuška , на которого относится предложение " научитесь сначала в шашки играть". И вот как получается любопытно - Цыдик в этом не видит кто кого и на что провоцирует и он не видит причину дальнейших собитии.
Очень прошу вас вновь внимательно прочитать в теме "Чемпионат мира 100 - 2011" пост В.Цыдика от 8-05-2011 : в 09:01 а потом и пост того же дня в 09:26.
Похоже , Вы действительно разучились играть в шашки . Вариант, предложенный Вами, ничейный, что и требовалось доказать.
http://fmjd.org/dias2/save/13084130044.png" alt="" />
1. 38-33 1-6 2. 34-30!20-25A 3.39-34=
A. 2...23-29 3.28-23!23:49B 4.28:25 13-19 5. 32-28=
B. 3....19:37 4.30:8 29:49 5. 9-3 с шансами
Но , что за ответ ? Что за иронию ? Зоран там прекрасно проанализировал и доказал что после 383(6)340 черные выигрывают продолжением (239)23(49)25(43.2) , а оппонент тут садистически высмеивается и внов правду превращает в что то только ему понятное. Значит , он в анализах
( которые не были "в 3 часа ночью " ) предлагает какое то спасение ходом 2.34-30 снабждая тот ход восклицательным знаком и ещё углубляет число своих ошибок и своего непонимания , своих неспособностьей ... , но обвиняет другого.
Тут даже и вторая возможность , которую он обозначил буквой "В" - бой на (37)8(49)3 неточно оценивается ( " с шансамы" ) - с шансамы на что ?! Проигрыш лежит и тут , как и после промоции дамки на поле 2.
Цыдик просто издевается , ему самое главное что он нашел новую жертву за раговор , а кто тут спрашивает то ли Цыдику пора учиться в шашки играть или кому то другому. Главное что жертва новая есть и что Цыдик может насосаться свежей кровы , неопытного админа.
Zorane , очень прошу тебя - извини меня что я позволил тебе встретить на МиФ-у типа под названием В.Цыдик и что тебя оставил без помощи. Тут моя и только моя вина. Да , я не во время ему захлопнул дверь.
( Zorane , jako te molim da mi oprostiš što sam dozvolio da na MiF-u sretneš tipa pod nazivom V.C. i što sam te ostavio bez pomoći. To je moja i samo moja krivnja. Da , ja nisam pravovremeno zalupio vratima. )
Извиняюсьи всем посетителям МиФ-а что не обращал достаточно внимания на это что мне почти два года писали и что требовали. Да , был я слишком себелюбив и своих жизнених принципов держался с упрямством .
Не повторилось никогда и никому , даже моим врагам !
А вам В.Цыдик - счастливой дороги ...
M.Lepšić ( Rijeka , 18.lipnja , 2011. )
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Июн 18, 2011 10:59 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Admin Admin
| Тема: Еще раз о конюхе с апломбом гроссмейстера-админе сайта композиторов Сб Июн 18, 2011 7:35 am | |
| В общем-приведя топик с моим спором с литовским композитором и функционером от композиции Альгимантасом Кацюшкой Зоран Петричевич-новый админ с благословения "основателя форума" Миленко Лэпшича-как раз-таки и показал, что он самовлюбленный, мстительный индюк и творит на форуме беспредел. В самом деле-разве фраза "научитесь играть в шашки. Это Вам не композиция-здесь думать надо" настолько оскорбительна, что требуется принимать беспрецедентные в истории форума меры-банить и удалять все посты, не даввая возможности их скопировать? В то время как только по моему настоянию удаляется-таки наконец пост Полевого, где он называет меня "подонком, шизофреником и т.д. (ранее Зоран удалил практически все его посты-перепост новостных лент рунета, оскорбления в мой адрес, однако вопрос о бане или вообще о каких-либо санкциях не стоял). Т.е.-оскорблять нецензурно на сайте можно-но только "избранным", на которых не распространяются правила форума. В частности, Миленко уже после бана и удаления моих постов написал "открытое письмо Шклудову", где назвал его в числе прочего "пиздец из Новопиздецка". Ну, конечно, друг и приятель Зоран не только не пожурил Миленко, но и давал ссылки на его посты в СМИ и т.д.
Идея здесь мне понятна-кто-то настойчиво просил о бане мне (думаю-организатор всего этого-чемпион мира по чекерс Алекс Моисеев, давний поклонник Ганварга. Еще в 2007 в США он мне звонил и просил-предлагал от имени Кандаурова-владельца сайта ШвР "не поднимать, закрыть тему "Гантварг и БФШ". Я не послушался и через месяц меня Кандауров забанил, придравшись к какому-то пустяку. На форуме Миленко-тот же сценарий-использовали личные качества нового админа форума-мстительность и самовлюбленность вкупе с незнанием русского языка-языка форумчан (что само по себе-нонсенс-как можно администрировать-модерировать, если не понимаешь, о чем идет речь, не понимаешь сути спора?). Опять-таки провокаторы Algimantas и Полевой, требующие (!) у меня в 3 часа ночи подробный анализ позиции, обвиняющие в воровстве их с сайта, который я вообще принципиально не посещаю с 2007 года) требовались для иллюстрации "гласа народа", опять-таки мои попытки вынести вопрос на обсуждение форумчан пресекаются с использованием административного ресурса (просто стираются открытые мной топики, где уже было мнение форумчан, кстати, отличное от мнения админа). Все это уже было на сайте Кандаурова в 2007 году и повторяется в мелких деталях. что говорит об общем сценарии и одном авторе этого сценария.
http://minietiud.forum2x2.ru/f8-forum В своем "письме" Зоран говорит о "правилах частного домика", которых нужно придерживаться. Во всем этом есть смысл. если придерживаться должны ВСЕ (в том числе и админ, если он участвует в обсуждении темы, как рядовой форумчанин). Однако-здесь "демократия двойных стандартов"-кто-то использует трехэтажный мат и его даже не журят, кого-то банят за фразу "научитесь играть в шашки", которая в общем спровоцирована настойчивым желанием провокуаторов иметь анализ в 3 часа ночи. Нужно тебе-проанализзируй. Не можешь, нет способностей к этому-сиди и жди, пока другие проанализируют. Здесь же нагло требуют подробный анализ в 3 часа ночи-так как, указав, что Гантварг мог выиграть практически в один ход (что, кстати, потом подтвердили голландские аналитики, в частности G. Boom) я, по их мнению, смертельно обидел их кумира Гантварга. Ну не смешно ли? Однако админ хватается за эту фразу как за соломинку утопающий-мол, я "обижаю уважаемых людей". А идея проста-месть за несогласие с его "опровержением" моих анализов год назад и на приводимлом им топике тоже. Вот и вся демократия. Миленко предлагал мне "сделать ход"-мол, понимакете какой. Неужто я буду извиняться перед этим напыщенным, самовлюбленным индюком, которгог Миленко назначил админом форума. В конюшне Вам место, господин Зоран Петричевич-читайте там нотации коням и кобылам на своем великом хорватском языке.
Кстати-удален с демонстрируемого топика http://minietiud.forum2x2.ru/t684-topic мой текст, где я писал, что ухожу с форума из-за беспредела админа. В общем-все подгоняется, чтобы очернить меня и обелить моих оппонентов (друзей личных Миленко и Зорана) а заодно и действия "конюха" Зорана оправдать. Далее-мне форум не нужен, я об этом писал, просил дать возможность посты скопировать, позиции с анализами, на которые ушло много времени и сил. Однако мстительный хорватский петух пишет о неких "моих обещаниях" которым он не верит и навсегда закрывает для меня форум. Никаких обещаний, извинений и т.д. не было. В доказательство мог бы привести мою переписку с Миленко Лэпшичем, но не могу без его согласия. В связи с этим предлагаю Миленко ответить на этот вопрос на мой E-mail vitold.tsydzik@gmail.com, т.к. я не могу читать ЛС на форуме МИфа из-за бана и блокировния IP.
Кстати, знаю. что литовец Альгимантас Кацюшка с хорватом Миленко Лэпшичем дружен-даже в гостях бывал, где, возможно и познакомился с Зораном, который так сильно уважает композиторов и композицию, потому что сам неспособен составить хотя бы двухвариантный этюд. http://minietiud.forum2x2.ru/t684-topic Думаю, он так сильно уважает Гантварга, потому что в реальных шашках не видит в два хода, а свои "анализы", "опровергающие" типа мои выводы по позициям из ЧМ (анализа там не было как такового-дело было глубоко ночью-я просмотрел результативные партии 1 тура ЧМ и дал на форуме фрагменты их с диаграммами и коротенькими выводами) почему-то дает уже после того, как они опубликованы в анализах G. Boom и, вероятно, на сайте Пресмана.
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Июн 18, 2011 10:58 pm), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Admin Admin
| Тема: История о "демократии хорватского конюха" Пт Июн 17, 2011 9:30 pm | |
| Ирония судьбы-создатель форума для композиторов Миленко Лэпшич уходит с форума, а админом назначает своего приятеля, не композитора, не владеющего русским, зато самовлюбленного до нарциссизма. Открыта наконец ссылка на топик, после моих постов на котором я за некие "неуважение уважаемых в мире шашистов-композиторов был этим самым конюхом-админом забанен" http://minietiud.forum2x2.ru/t684-topic
Появилось и больше месяца переводимое письмо (в итоге явно переведенное через электронный переводчик), зато удален мой топик к форумчанам, где я приглашал их высказаться-нормальна ли практика удаления более 2 тысяч постов без возможности копирования, удаление полтысячи позиций с анализами (которые я опять-таки не копировал ранее). Миленко в ЛС писал мне, что админ ссылается на желание форумчан "очистить" от моих постов некотрые открытые ими топики. Топик "Гарики на форуме", уже появился на форуме "очищенный", в связи с чем я и прсил высказаться автора топика Элиазара Скляра-действительно ли он у Зорана-админа что-то просил? Тот с негодованием отверг даже возможность такую-мол, как я мог о нем так плохо подумать. Пост Элиазара также стерт, как и топик-т.е. форумчанам закрыли рот в очередной раз. Вместо этого появилось вот это
автор RAMZES2 Сегодня в 5:09 pm
Уважаемые господа ,
Вчера наконец - то получил перевод на русский моего текста которого я изготовил сразу после некрасивых собитии на форуме , когда первый раз в его истории кого то забанили , а постов одного пользователя ( ВЦ ) исключили из всеобщего содержания форума ( сделали их недоступным для чтения ) , а сохраняем лишь как доказательство. Дело в этом что возможность неограниченного редактирования обеспечивает разнообра зные возможности фальсифицирования. Кстати , уже на несколько мест в сеты имеем примеров что истина о случившемся на нашем форуме искажается.
Прежде всего форум МиФ его основополoжник и первый админ , г. Miljenko Lepšić задумал как место для разговора составителей/композиторов , а потом и любителей шашек , в частности - любителей шашечной композиции. Излишнее либеральная политика первого админа - позволила некоторым пользователям до предела злоупотреблять форум как место для беспрерывных споров , обоюдных обид , а в самом деле с мало или совсем без основного садержания о шашечной композиции.
Да , на форуме место и для стихов и для совсем нешашечные разговоры, но в любом надо иметь меры , надо уважать каких то рамок поставленных от хозяинов форума. К сожалении , для некоторых форум оказался отличным местом / прибежищем для каких то собственных и только ему понятних "войн".
Большинство форумчан ( все или почти все ) , активных пользователей / композиторов не раз откровенно писало на МиФ , ШвР или через ЛС - и требовали не только забанить , а и "очистить" форум от несоответствующего материяла. Сколько я знаю , мой друг Miljenko даже сломался от этого нажима и всегда говорил что он никому и никогда не будет закрывать рот и что он сам жертвой такой политики на другим местам ...Он даже из-за своего упрямства испортил своих отношении с большинством пользователей МиФ-а и вдруг он даже начал думать о уничтожении форума , начал говорить о ещё одной неудачной попытке , о своем новом / очередном поражении в шашках. Он подчеркивал что каждый взрослий человек должен отвечать за своих слов и поступков и что никакой цензуры он проводить не будет ...
Но в итоге , Miljenko покинул форум , a по просьбе друзьей не закрыл форума. В поиске нового админа было трудновато , так как его надо было найти в малой среде своих друзьей ( болшая часть форума недоступна и в ей Miljenko имеет свою рабочую комнату , все свои материяли , манускрипты книг и т.д. ) , которым можно на 100% доверять. И так чтобы МиФ не закрылся , я временно согласился его заменить ... Моя проблема что я очень плохо владею русским. Читаю и понимаю с трудом , а писать без словарья и граматики я не в состоянии. Да и времени на форум у меня не много. Но меня в начале уверили что тут и нет много дел , так как все это группа фанатиков по шашечной композиции , где и не надо много вмешиваться , что все они друг друга знают и что даже если и есть какой то спор - он рабочий и нечего тут делать. В самом техническом обеспечивании форума мне помагали и помогают некоторые внешашечные друзья.
Я сам композицией не интересуюсь активно но с удовольствием порешаю проблему или какой то сложный этюд Miljenko. Очень уважаю композиторов , тем более что и сам попробовал не раз составить этюд но больше два примитивна варианта не получалось. Понял что это не для меня.
С начала марта 2010 , когда я начал "администрировать" , и не было много работы , но было несколько писем о поведении трех пользователей и требованием их "модерировать" , но даже и заблокировать / забанить. Моя основная ошибка , неопыт , была что я много не обращал внимание на предупреждения и верил что все само собой , без моего вмешательства , по человечески решится. Что решится как и в большинстве споров : сначала драка , а потом обоюдные извинения и "целования". Мне хотелось продолжать дорогой , которой ходил мой предшественник , а и не хотел привлекать на себя внимание. Кстати , я как некомпозитор немножко комплексую в среде художников , а мне совсем понятно что у каждого художника ( по определении ) своя теория , своя правда - а тем же самым и спор нормальная вещь в поиске истины. Но в любом деле надо иметь границу / рамку вне которой нельзя.
Но я немножко ошибся и недооценил предупреждении , а когда заинтересовался , уже было поздно обеспечить контроль на МиФ-у без употреблении радикалных действии. Первым "пострадавшим" был пользователь который чуть перборщил право ответа оппоненту таким образом что начал форум загружать любой ерундой , а самое главное позволил это делать не в собственных , а в чужих топиках. Я стер без предупреждения такой муссор и ждал реакции - но тот пользователь понял что случилось и я не видел причин его забанить , предупреждать и дальше "модерировать". Наказание не имеет роль наказания само по себе , а имеет свой смысл - научить кого-то и чему-то .
МиФ никто не имеет право превращать в муссорный ящик !
После того случая я более внимательно контролировал поведение трёх "обозначенных" пользователей ...и вдруг заметил что некоторые ничего не научили из истории и не хотят ничего учить. У нас поговорка : " дал ему палец - он требует руку " ...
Как посредственный игрок практик я следил за чемпионатом мира , кстати , там играют ещё некоторые из старой гвардии с которыми и я встречался и познакомился ( Бужинский , Гантварг , Могилянский ).
И вдруг на МиФ-у начала "драка" ...
ВЦ на форуме МиФ , 07-05-2011 , пишет господину A.Kačiuška :
Научитесь вначале в шашки играть. Это Вам не композиция, здесь думать надо.
Да, очень интересный текст - тем более что я сразу вспомнил и собственный случай с господином ВЦ , когда тот что то пытался анализировать но не получалось , а потом начал меня приглашать на матч , омаловажать моих аргументов . Любопытно когда именно такой человек позволяет себе право других учить ("научитесь вначале в шашки играть" ) , а вряд ли и сам научился ?! Но второе предложение уже страшная обида : обида шашечной композиции и всех кто композицией интересуется. Понимаете , такая обида откровенно написанна на форуме где его как некомпозитора угостили ! Человек себе много позволяет. Да , мнение свое каждый имеет и может выражать , но должен за это и отвечать. А как иначе ? Плевать по форуму где он гость - но зачем он тогда тут и какие именно у его намерения ? Разве пришел унапреждать шашечную композицию или был какой то некрасивый умысл ?
Для желающих , которые забыли как дальше велся разговор , открыл подфорум : "научитесь" , где и кронология далнейших собитии. Смотри : Обсуждение сайта / Научитесь / Чемпионат мира 100-2011 или по [/size][size=12] ссылке
Наш герой хотел учить других , а сам ничего не научился и ему лишь в ответ :
научитесь уважать аргументов оппонентов и соблюдать правила действующие в чужем домике. Не поняли что пора извиниться , продолжаете и дальше обижать : это ваш путь и счастливой вам дороги. Для Вас МиФ на всегда закрывает дверь. Нам уже не надо Ваших обещании , мы и без Вас справимся с заданием. Вашем сайту много успехов и много посетителей !
Этот самовлюбленный индюк Зоран еще что-то пищит о неких извиненяих от меня. Это вместо того, чтобы самому извиниться за беспредел, творимый им на форуме. Как может человек модерировать что-то, если он абсолютно не знает языка, на котором форумчане разговаривают? Нонсенс. | |
| | | Цензура
| Тема: Re: Искренние шашки Чт Июн 16, 2011 5:52 pm | |
| - Admin пишет:
- Итак, прошу админа
1. дать мне возможность скопировать мои посты (особо с позициями) 2. удалить оскорбительные посты в отношении меня от Полевого (letas) и наказать последнего за оскорбления участников форума. 3. в случае отказа оставляю за собой право обращения к хостеру 2x2 ru
Витольд Цыдик
По-порядку. 1. 99%, что эти сообщения не удалены безвозвратно. Однако разумно делать копии своих позиций на локальном носителе (своем компьютере) 2. Оскорбления - субъективная вещь. Оценивает модератор форума. 3. Оскорбления не нарушают закона об авторских правах и не призывают к насилию. Не распространяют порнографию и другие незаконные материалы. Поэтому претензии к хостеру (да ещё к бесплатному) - это как стрелять по небу из пистолета... Но может быть и какую-нибудь пташку заденет. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Админу Мифа и "первоорганизатору" форума Миленко Лэпшичу Чт Июн 16, 2011 9:25 am | |
| http://minietiud.forum2x2.ru/t705-topic Хотелось бы выяснить судьбу всех удаленных моих постов. Не понимаю-я сам заявил, что ухожу с форума. Для чего нужно было удалять мои посты-в частности, чем мешали админу топики "Гарики на форуме" (где большая часть стихов была от Элиазара Скляра), топик с анекдотами и афоризмами grodno forever, накрнец топики с анализами позиций различных соревнований и анализами позиций в топиках "жертвы в практической игре" и "комбинации в практической игре". Мне (на хорватском) было сказано, что эти топики в корзине и будут там 2 недели. Неужели админ форума не знает, что корзина доступна только админу? Как это назвать, если не акт мести самовлюбленного почти до нарциссизма "доктора, мастера и последнего чемпиона Югославии"? Далее, на топике "Интер" (возможно и на других) сохраняется оскорбительный пост в отношении меня от letas (Александра Полевого, Израиль). Смею заметить, что оскорбительные посты Полевого на форуме были постоянно и именно их (как и перепост с новостных лент рунета, причем не имеющий никакого отношения к темам топика, шашкам вообще и оппоненту) пришлось админу стирать ранее. Не кажется ли админу все это отражением "демократии двойных стандартов"-кого-то обвиняют в "неуважении к уважаемым людям" ("великому" Ганваргу и не менее "великому" приверженцу таланта Анатолия Абрамовича Альгимантасу Кацюшке. Так простите, господа-Альгимантасу я написал, что если он сомневается в моих выводах к партии Pim Meurs-Gantvarg, то не стоит меня просить приводить подробный анализ в 3 часа ночи, а не полениться проанализировать самому. В ответ последовало обвинение в "воровстве" анализа с сайта Пресмана (на который я принципиально не захожу с 2007 года) и на предложение извиниться отказ Альгимантаса. Естественно, мною был сделан вывод о том, что Альгимантас не принадлежит к категории культурных людей, которым свойственно признавать ошибки и изивняться при необоснованном обвинение оппонента в плагиате. По поводу сомнений в выводах (подтвержденных позднее голландскими аналитиками) я логично посоветовал Альгимантасу потренироваться в игре в шашки, которую он похоже основательно подзабыл. Теперь прошу админа ответить-было ли с моей стороны оскорбление Альгимантасу (или Гантваргу) во всем этом? Почему пассажи Полевого с конкретными оскорбленями (идиот. шизофреник) админ сохраняет на топике, а все мои посты удаляются? Я сам решил уйти с форума ввиду беспредела админа (тоже считающего себя великим шашистом)-зачем же было удалять все мои посты, анализы позиций? Админ не уважает чужой труд, похоже выполнил чей-то заказ, воспользовавшись моим спором с Альгимантасом. Прослеживается цепочка-Гантварг (Моисеев, Бужинский?)-Альгимантас-Петричевич (Лэпшич?). Как и на сайте Кандаурова, что не удалось Шклудову, удалось апологетам Гантварга с именем-Моисееву или Бужинскому). Недаром Моисеев не ответил мне на E-mail с просьбой дать E-mail Лэпшича-как раз таки Алекс похоже больше всех заинтересован в удалении постов с критикой Ганварга и БФШ. Ну а админ, похоже, просто облегчил себе задачу, удалив все без разбора. А я думал, что хорваты, живя в европейской стране, придерживаются принципов демократии. Оказалось-демократия не больше чем у БФШ (Ганварг-Пашкевич-Шацов) или у Кандаурова на форуме. Так Кандауров хотя бы посты мои не стирал, уважая чужой труд. Хорватским "демократам" уважение к чужому труду чуждо вообще, есть только желание мстить за мнимые грехи и нарциссическое самовлюбленное самолюбование. Хочу заметить, кстати, что сразу после моего ухода Миленко Лэпшич начал спор со Шклудовым, используя такие выражения как "пиздец из Новопиздецка"-что по сравнению с моими (цензурными) определенями Петра просто нецензурно и крайне оскорбительно. Итак, прошу админа 1. дать мне возможность скопировать мои посты (особо с позициями) 2. удалить оскорбительные посты в отношении меня от Полевого (letas) и наказать последнего за оскорбления участников форума. 3. в случае отказа оставляю за собой право обращения к хостеру 2x2 ru Витольд Цыдик https://sinceredraughts.forum2x2.ru/t2-topichttp://master-xyz.livejournal.com/ http://shashkigrodno.livejournal.com/ http://shashkigrodno.blog2x2.ru | |
| | | Admin Admin
| Тема: Миленко-двоедушный, его друг Зоран-просто мстительный нарцисс Сб Июн 11, 2011 7:36 am | |
| К сожалению, похоже, "наезд" друга Миленко на меня на МИФе был их совместной акцией. Убрав все мои топики (причем зачем-то был удален топик поэзии от Скляра, топик анекдотов) якобы "за невежливость" по отношению к Гантваргу-Альгимантасу Кацюшке, Миленко тут же открывает топик, где набрасывается со звериной яростью просто на Шклудова, позволяя себе такие выражения как "пиздец из Новопиздецка" и т.д. Вопрос-кому было выгодно удаление не только меня, но и всех (!) моих постов на МИфе? Напомню, этого долго добивался Шклудов, терроризируя Миленко письмами с просьбами и даже угрозами. Шклудов-апологет Гантварга-Пашкевич, БФШ и Шацова, апологет вообще всего нонешнего режима в Беларуси, причем яростно-зомбированный. Но просьбы-угрозы Шклудова Миленко игнорируются. Однако момент "наезда" на меня Зорана Петричевича-нового админа Мифа и друга Миленко удивительным образом совпадает с моим спором с Альгимантасом Кацюшкой по поводу позиции из партии Pim Meurs-Гантварг на ЧМ-2011 и последующими типа "просьбами" Альгимантаса "не обижать и не трогать" "великого Гантварга". Миленко открещивается от действий Зорана, но он явно лукавит. Наглость, с которой Зоран стер более 2 тысяч моих постов (примерно четверть-позиции с анализами, которые предстоит восстанавливать, т.к. это был фактически набросок книги по жертвам и комбинациям в практической игре), не дал возможность их скопировать (администратор форума все же не настолько тупой, чтобы не понимать, что к "корзине" имеет доступ только админ). Вся моя открытая переписка с Зораном (на хорватском!) стерта, как и посты, к которым у Зорана были претензии. То есть-видна "школа Гантварга-Пашкевич-Шацова", впервые прманившим такой "метод расправы с неугодным критиком". Правда, до помещения оскорбительного поста от "админа" дело на Мифе не дошло, зато сохраняются оскорбительные в отношении меня посты от letas-Полевого на топике "Интер"... В общем-рука Гантварга чувствуется. Неудача Шклудова побудила "кодлу БФШ" искать другие пути. Прослеживается логическая цепочка-Гантварг-Бужинский-Альгимантас-Зоран (или Миленко). В самом деле-ну кому было нужно стирать все мои посты? Если учесть, что критикап Гантварга-Пашкевич и прочих Шацовых-Анисько в теме "искренние шашки" занимала немалое место. Если вспомнить-в теме "анекдоты" были посвящения все тем же лицам и Шклудову, в теме " Гарики на форуме" некоторые стихи тоже были пародийные на этих же лиц. Ну что же, придется разбираться с этим беспределом, в первую очередь с сайтом БФШ, где забанили оба моих ника и закрыли регистрацию, заблокировали мой IP (кстати, Зоран на МИфе провел точно такую же операцию-сразу видно, кто "идейный вдохновитель" Думаю, на хостинге 2x2 ru тоже заинтересуются наличием оскорбительных постов в отношении меня как и беспределом со стиранием 2 тысяч постов на ровном месте, без возможности копирования. http://minietiud.forum2x2.ru/t485-topic Re: ИнТер... автор krestianin в Пн Июн 06, 2011 11:49 am По разрешении автора письма ( г.M.Lepšič ) публикую часть которая может заинтересовать посетителей МИФ. Pan MieczysŁaw , Извините , пожалуйста , что вновь и вновь Вам обращаюсь на русском. Польскую mowy подзабыл и не могу уже "свободно" выражаться. ... Вы молодец ! Кстати я Вам и раньше говорил что короткое время я думал что и под ником Vitasik кроется Шклудов. http://minietiud.forum2x2.ru/t485-topic У шАШЕЧНОГО ИдиоТА(по его собственному признанию) цЫДИКА фЛОРЯНОВИЧА ВИТОЛЬДА очередное видение автор letas в Пт Янв 07, 2011 11:28 pm vitasik пишет: .... не стоило задевать всех, но, хочу заметить, это были не личностные нападки, а мое видение проблемы композиции и ее места в шашках. На мой взгляд-это никакая не вершина шашек и даже не пригорок , а просто тупиковая ветвь столбовой дороги, даже если она и ведет в оазис... D Вроде стоит зимняя погода ,а у известного подонка Цыдика флоряновича Витольда очередной глюк-по его же словам -видение.... Что будет весной,когда у такого типа людей начнется весеннее обострение.Подождем и посмотрим.Немного осталось.... Вот такие вот посты-с явными оскорбленями от Полевого из Израиля Миленко и Зорана вполне устраивают. Кстати, на просьбу дать E-mail Миленко Александр Моисеев не ответил. Думаю, этот "друг Гантварга" тоже приложил руку к србытиям на форуме, более того, думаю и на сайте Кандаурова именно Моисеев один из "шептунов" на ухо Кандаурову, чтобы меня туда "не пущать" (плюс. конечно, еще "белорус" из Голландии Саша Пресман). Успокойтесь, господа-моя задача сейчас-"раскрутить" свой форум а не помогать в раскрутке неблагодарным и мстительным админам -владельцам других шашечных сайтов. | |
| | | Цензура
| Тема: Re: Искренние шашки Пн Июн 06, 2011 12:55 pm | |
| Цензура бессильна к информации в таком объеме. Краткость - сестра таланта! И другим передайте. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Шклудов и его измышления Пн Июн 06, 2011 8:51 am | |
| Ездил в Минск на пару дней без доступа к инету (хотелось отдохнуть малость, к тому же были дела в столице и матч Беларусь-Франция по футболу, который хотелось посмотреть все же на стадионе). Удивился, что Шклудов на ШвР успел уже меня впутать в свои разборки http://www.shashki.com/PNphpBB2-viewtopic-t-1728-postdays-0-postorder-dec-start-15.html , обозвать "преследующей его даже в отсутствие чумой" и т.д. В том числе Шклудов решил почему-то, что это я воспользовался каким-то образом обнародованным ником Греьенко, чтобы спорить со Шклудовым на ШвР. Все это при полном попустительстве владельца сайта Кандаурова. Последний раз предупредил Кандаурова, что буду принимать меры и знакомить с перлами на его сайте в отношении меня федерацию шашек России, секцию-64 ФМЖД (Лангин думаю, с удовольствием воспользуется инфой), евро-и мировую федерацию шашек, а также хостера сайта в Интернете. Больше писать "в ящик" в смысле Кангдаурову (он просил его "не беспокоить") не намерен. Далее, "проникать" на форум Кандаурова, используя там чужие пароли или хакерские технологии, я вовсе не намерен. Я намерен популизировать свой форум и именно на это я буду настроен. Тем более, что посльство Чехии, как выяснилось, не рассматривает шашистов, как спортсменов-для выдачи визы используются общие правила и так как мне приглашение прислали вторично только неделю назад (первое вообще куда-то исчезло-вероятно "в недрах КГБ" , то на турнир в Праге я не попадаю и времени у меня прибавилось незапланированно. В публикации личной переписке (в которой нет ничего "личного") ничего предосудительного не вижу, поэтому привожу мое последнее письмо Кандаурову. И долго все это будет продолжаться? Я намерен ознакомить с перлами-безосновательными обвинениями, прямыми и грубыми оскорблениями Шклудова федерацию шашек России и Москвы, секцию-64 ФМЖД для начала, далее Вашего хостера и EDC-ФМЖД. https://sinceredraughts.forum2x2.ru/t2-topicС дружеским приветом Витольд Цыдик http://www.shashki.com/PNphpBB2-viewtopic-t-1728.html ПОЛНЫЙ БРЕД по поводу моего модераторства и выложенных тобой на всеобщее обозрение паролей. Не надо быть модератором, чтобы пользоваться твоими паролями! Цыдик тебе НЕИМОВЕРНО БЛАГОДАРЕН! Теперь у него есть возможность под твоим ником проникать на форум... Василий, так вот ПОДЛО ЛГАТЬ - это уже не только бесчестно, но и ГАДКО. Я думал, что в тебе еще есть что-то человеческое... Впрочем, возможно эту вот подлянку Василия, и не он сочинил, а, воспользовавшийся его паролями Цыдик. * Alexander Kandaurov <alex@shashki.com> [Wed, 25 May 2011 22:27:30 +0400]: > Витольд, > > ну что вам ответить?... > Ни на одном шашечном форуме вы не прижились.. Шашечное сообщество не > без > недостатков, и я его часть, наверняка тоже. > Стиль вашего общения мне, мягко говоря, не импонирует. Чего стоит одно > то, > что вы публиковали нашу личную переписку. > Буду вам признателен, если вы не будете одолевать меня своими письмами и > просьбами. > > С наилучшими пожеланиями, Александр. > > ----- Original Message ----- > From: <icun2006@rambler.ru> > To: <alex@draughts.ru> > Sent: Tuesday, May 24, 2011 8:05 PM > Subject: Шклудов > > > > Вы мне не соизволите отвечать, господин Кандауров. Между тем Шклудов > > продолжает меня оскорблять и поливать грязью-и уже не только на > помойке. И > > этого отморозка Вы сделали модератором? Скажи мне, кто твой друг > > > > Предупреждаю-мне все это надоело и осточертело и я вынужден буду > принимать > > адекватные меры. Из-за Шклудова возникли проблемы и с его > собратом-таким > > же неадекватом и приверженцем таланта Гантварга на МиФе. Я не могу > > ответить Шклудову на ШвР, теперь не могу и на МиФе. Шклудов всю > историю > > моего добровольного ухода с МиФа представляет как некое изгнание. > > > > Почему Вы так благосклонны к явному лжецу, провокатору и неадеквату? > > Удивительное дело, до чего Вы докатились в своем политиканстве. И это > > Кандауров, партиями и манерой игры которого я так восхищался. Не стоит > Вам > > опускать себя до уровня Шклудова. > > > > Витольд > > > > Вот пример лжи, обливания грязью и словоблудия. Ни слова правды-ведь я > > Шклудова сам не трогал, исходя из принципа "не тронь г..., а то вони > не > > оберешься" Так ведь он меня все время оскорбляет на Вашем сайте-а Вы > этому > > потворствуете своим ободряющим бездействием.... > > http://www.shashki.com/PNphpBB2-viewtopic-t-1722.html > > > > Ну что же, в ответ на подковерную борьбу надо что-то отвечать... > > > > 1- полагаю, что мое модераторство у Кандаурова достаточно сносное. Во > > всяком случае недовольных не было. И ваших сообщений я не стирал... А > > причин было две (для того чтобы осуществить идею модераторства у > > Кандаурова). Первая - у Кандаурова на форуме есть 10-часовой лимит на > > исправление поста. А некоторые темы задуманы так, что в них надо > > переодически ИСПРАВЛЯТЬ материалы. Например "Галерея композиторов". > Есть и > > другие. Вторая - Кандаурову некогда следить за нашими бурными > > композиторскими темами, и тем более их корректировать. Кандаурову > некогда > > было следить и за взбесившимся Цыдиком. В итоге пришлось принимать > более > > кардинальные меры, но ветку "Композиция" я от Цыдика очистил. > > > > Далее. Причина мой ПРОСЬБЫ (!!!) повторенной несколько раз была таже - > > помочь МиФ-у избавиться от распоясавшегося Цыдика. Ответом на мои > просьбы > > было молчание, потом извинительное письмо Лепшича, и снова молчание... > А > > беспредел продолжался. Причем хамство Цыдика, его враньё, его > брызжущая > > слюной ненависть не только ко мне возростали по гиперболе! > > Конечно, я потребовал. Один единственный раз. А в ответ получил > > разъяренное письмо Лепшича с массой оскорблений и хамства. > > И только тогда, когда Цыдик в ряд своих врагов поставил и нового > админа > > (Зорана), он вылетел с форума как пробка, а его посты и темы исчезли > (хотя > > бы с видного места). > > > > Дочитал послание Лепшича до конца... > > Откровенно! Надрывно. Рискованно!!! Джейк тут же осудит за "забивание > > форума" личными проблемами! > > | |
| | | Admin Admin
| Тема: "Затыкатели рта" от ОО БФШ Пн Май 30, 2011 10:00 pm | |
| Удивительно, но Колб мой пост на сайте БФШ не стер, зато забанил и второй ник и не дает авторизацию на регистрацию. Анисько, похоже слегка сипугалаа фраза о том, что я вместо шашечного сайта начну писать в обл-минспорта и КГК, поэтому он ответил "по-человечески"-в смысле без оскорблений привычных, но все так же...скажем мягко не совсем искренне.
http://belarus.fmjd.org/modules/news/article.php?storyid=708
Витольд, ты в своём стиле: ты один у нас белый и пушистый, а все остальные негодяи, только и думающие, как карманы набить. Опять тебе задаю вопрос: кому и когда не дали судить какое-нибудь соревнование? Если таких фактов у тебя нет, то какие могут быть претензии? Или завидно? Что касается моего судейства на чемпионате области, то судил я объективно. Если не знаешь, как проводится жеребьёвка, то спроси у знающих людей. Ты писал о каких-то подъёмах и спусках, хочу тебя огорчить - это термины из лыжного спорта, велоспорта, может ещё какого, но только не из шашек. Современная жеребьёвка, применяемая уже лет пятнадцать. основывается на трёх показателях: 1) количестве очков 2) коэффициентах 3)начальной жеребьёвке. Наиболее точно её определение дал Владимир Беляевский: это решение математического уравнения единственным способом. А раз этот способ единственный, то можешь проверить всю жеребьёвку с первого тура до последнего - результат будет всё тот же, потому что я делал её честно, ни под кого не подстраивая. А вот второе твоё обвинение - в сплаве Белуша Захарчуку - подленькое, потому что основано на лжи. Ты писал, что у Захарчука коэффициент выше, чем у Белуша. Но это наглая ложь. На самом деле самый высокий коэффициент из претендентов на третье место был у Белуша, а самый низкий - у Захарчука, потому что он начал турнир с проигрыша и основательно прошёлся по низам. Так что сплава не было, тем более я знаю о, мягко говоря, непростых личных взаимоотношениях Белуша и Захарчука, при которых сплава и не может быть в принципе. Выиграл Захарчук, но судьба третьего места была неясной, потому что ещё игралась партия Маркин-Маевский. Если б выиграл Маркин, он бы был третьим, но увы...
Re: Первенство Республики Беларусь по шашкам "100&qu... А что касается того что мне якобы надо перед кем-то отчитаться за результат, то это просто глупость. У меня есть своя работа, за которую я отвечаю, а то, что кто-то из слонимчан стал призёром или не стал - это не моя сфера ответственности. Витольд, если ты считаешь, что на судействе можно много заработать, добро пожаловать, начинай судить, никогда не буду против. Что касается какой-то легитимизации Михальченко, то она ему не нужна. Он написал заявление в исполком и ему предоставили место в соответствии с положением о высшей лиге. И для этого участие в областном чемпионате не нужно было. Просто Игорь решил вернуться в шашки, к чему я тоже руку приложил. И в дальнейшем буду делать всё возможное, чтобы Игорь, воспитанник моего друга Саши Андрианова, играл на самом высоком уровне. Не так часто встречаются такие таланты, чтобы их терять для шашек. Витольд, я не против критики, основанной на фактах, но против измышлений. Если тебе что-то непонятно, или хочешь что-то уточнить или предложить - обращайся, всегда отвечу. Мои телефоны: 1151830 (Velcom) и 2810448 (МТС). Желаю удачи! А.Анисько.
Значит так-факт "сплава" в последнем туре-это не измышление, а основывается на 1. разговоре Белуша с Захарчуком перед туром (слышал я и кмс Чуев) 2. самими партиями-Белуш делал явно плохие хода для своего уровня кмс, во второй партии, когда Захарчук мог поймать дамку и выиграть, но не заметил, дал ему возможность сделать это через ход. Наблюдавший Михальченко может подтвердить-он даже засмеялся от такой "двуходовой подставы"-уж больно это было явно.
Сплавлять-чтобы никто не усомнился-для этого тоже нужно мастерство, коим слонимчане явно не владели. Что касается того-почему Белуш сплавил Захарчуку, а не наоборот-это детали-может они жребий бросали. Судья МК просто не имел права сводить земляков в последнем туре, когда "сплав" делает одного из них призером. Что касается Маркина и Маевского-они как раз играли честно, поэтому и ничья (а ведь Маевский ни на что не претендовал и в итоге стал восьмым только даже после ничьей). Гродненцы играли честно в этом турнире (как и всегда впрочем), а вот "хитропопая периферия" решила взять призовое место не мылом, так катаньем.
Что касается "подъемов"-спусков, как критериев биатлона или там лыжных гонок только. У меня нет программы жеребьевки по швейцарке, но ведь она и не использовалась в судействе МК Анисько. Использовались только, со слов судьи, критерии программы-т.е. вероятно коэффициент-тому кто выше по очкам подбирался соперник с наименьшим коэффициентом. Если это так-каким образом в 4 и 5 туре мой коэффициент был наименьшим среди равных по очкам и меня "поднимали" на двух мс спорта, а в итоге после победы в 6 туре над соперником имевшим на очко меньше меня (и стаким количеством очков в итоге и оставшимся)-стал выше, чем у Маркина?. Маркин в последнем туре играл с соперником у котрого было больше очков чем у моего. Следовательно, мой коэффициент и в 4-5 туре был достаточно высок и выбор меня в качестве соперника для мс Маркина и мс Чижа был явно "не по коэффициенту"
Я вовсе не считаю, что судейство Анисько помешало мне стать чемпионом или призером области. Считаю, я способен был выиграть по крайней мере у одного из мс или даже у обоих). Но когда тебе два тура подряд ставят обоих мс (а в случае победы в 5 туре мне еще пришлось бы игратьи с ММ Михальченко)-это выглядит так, что судья сознательно осложняет задачу для конкретного участника турнира.
Что касается Михальченко-писал он там заявление в исполком федерации для участия в ВЛ в этом году или нет-это не столь важно. Меня заинтересовал сам факт столь "внезапного" проведения Чобласти перед ВЛ, на которую в принципе отбор был с 1 лиги. Как и факт несогласованности и бессмысленности проведения впритык к области чемпионата Гродно (ввиду полного отсутствия отборочного значения и отсутсвия питания для участников как официально попавших с чемпионата Гродно, так и гродненцев, не игравших там вовсе, или даже не попавших в финал с полуфинала) Факт, что отыгравшие финал (13 туров) были слегка пресыщены шашками, что и сказалось на результатах, особенно у девушек.
Далее-6 туров при 16 участниках-неоптимальный вариант для выявления сильнейших, что признал и сам судья МК Анисько. Вообще-то 2 тура можно было провести и в воскресенье-последний день турнира, раз уж суббота оказалась рабочей, но кому это было надо?. Разве судье МК Анисько нужна была объективность выявления победителей? Ему нужно было провести область для галочки-отчетности и по-возможности "сделать" призером слонимчанина-что он и выполнил успешно. В итоге-кмс Чуев-во второй десятке вроде в финале Гродно-на области 4, 1р Захарчук-вообще призер (хотя по уровню игры пока и на кмс не тянет), а мс Маркин и Цыдик, отыгравшие немало ВЛ Беларуси-замыкают шестерку. Комук нужны такие турниры и такие призеры? Ответ понятен-тому, кто организует турнир, думая только о своих интересах, а не о спортивном отборе и прочих "нематериальных" вещах.
| |
| | | Admin Admin
| Тема: Уровень общения ОО БФШ-оскорбить и не дать возможность ответить Вс Май 29, 2011 7:10 pm | |
| Выяснилось, что и под другим ником на сайте БФШ я написать комментарий не могу- (смешно, что присутствует "комментарии всегда приветствуются). Ну кому нужно, прочитают меня и здесь, а кому недосуг (облспорту, минспорта, КГК) я подсобюлю ознакомиться с деятельностью отдельных представителей руководства ОО БФШ. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Их нравы-"ответ" главы клана_Александра Анисько Вс Май 29, 2011 6:47 pm | |
| http://belarus.fmjd.org/modules/news/article.php?storyid=708 Во-первых-"гость" я на сайте федерации шашек своей страны только потому, что в очередной раз забанен мой ник Idiotja (подразумевая "идиотизм" от Шацова, который продолжается до сих пор-то есть-перманентен). Кроме прочего, мой IP заблокирован для сайта БФШ, так что вынужден входить через разного рода анонимный серфинг. Пока еще незабане мой второй ник, я отвечу и на сайте БФШ-но, уверен, Колбу дадут указание стереть и эти посты. Мне упорно затыкают рот. Почему-то Анисько не ответил на пост по поводу организации исудесйства чемпионата Гродненской области (проведенного только для того вероятно в спешном темпе перед ВЛ РБ, чтобы 1. подзаработать лично Анисько Александру на судействе 2.легитимизировать поездку на ВЛ Михальченко (хотя вообще-то отбор с области только на 1 лигу-2011, отборочную к ВЛ) 3."сделать" призером земляка слонимчанина, чтобы втереть очки спонсорам и рай-обл-спорткомитету о "высочайшем уровне развития шашек в Слониме По поводу оскорбительных реплик-ну, что тут сказать-Анисько (как и Шацов, Шклудов и прочие Наумики, правду не вопринимают, вернее воспринимают как личное оскорбление. А ведь это только правда. И вот такие вот коллажи "великого" сатрапа Гантварга-Пашкевич приведут только к тому, что я буду писать не на шашечном сайте-а в облспорт, Минспорта, КГК и т.д. Далее-информация о судействе турниров в ОО БФШ есть на сайте-поэтому, чтобы "владеть информацией" вовсе незачем заглядывать в протоколы соревнований в обл-минспорта. Все те же люди судят-Анисько Александр, Анисько Виталий,друг "клана Анисько" Кирилл Хайнюк, бывшая слонимчанка Бобовик (ранее Аная Борисик). Иногда подключаются "старперы" еще Гантварговской закалки типа Шабалина ( о нем я писал на топике "Шашки в Беларуси на сайте "Шашки в России" Кандаурова) http://www.shashki.com/PNphpBB2-viewtopic-t-941.html. Как судит сам судья МК Анисько-я убедился на первенстве области в этом году. Ну, извините, мистер "глава клана"-Вам еще иногда приходится и интересы Пашкевич-Гантварга учитывать при определении судейства. Что касается "великих тренерских достижений"-то я тут, конечно, пас (пару лет на полставки-пару перворазрядников, да тренерство Саши Маркина в период выполнения им нормы мастера). Куда уж мне до "великого тренера и шашечного энтузиаста" из Слонима Отправлено: 2011/5/29 16:02 Обновлено: 2011/5/29 16:02 Недавно подключившийся пользователь Дата регистрации: 2007/4/11 От: Сообщений: 3 Re: Первенство Республики Беларусь по шашкам "100&qu... Анонимного гостя поражает, как он выразился, "жадность клана Анисько". А меня поражает идиотизм этого самого гостя. Человек абсолютно не владеет информацией, а лезет со своими тупыми измышлениями. У нас что, не дают кому-то судить, если у него есть желание? Примеры в студию... Что касается тренеров, то пусть бы гость показал пример и подготовил хоть одного участника первенства. Заметил, что критиканством (а не нормальной критикой) занимаются в основном те, кто ничего для шашек не сделал и сделать не способен, да к тому же зачастую ещё и психические больные в период обострения. AN-59 Отправлено: 2011/5/29 16:05 Обновлено: 2011/5/29 16:05 Недавно подключившийся пользователь Дата регистрации: 2007/4/11 От: Сообщений: 3 Re: Первенство Республики Беларусь по шашкам "100&qu... Кстати, польстило, что столь уважаемый человек, как А.А.Шабалин, о котором есть статья в "Беларускай энцыклапедыі",оказываетсЯ входит в мой клан. Александр Анисько. Отправитель Нити Гость Отправлено: 2011/5/28 15:55 Обновлено: 2011/5/28 15:55 Re: Первенство Республики Беларусь по шашкам "100&qu... Ну и где расширение географии соревнований? Почему 90% участников-столица? Чем занимаются представители "пашвертикали"? Есть ли вообще тренера в областных райцентрах? Почему бы исполкому федерации не проанализировать ситуацию с шашками в областях? или опять 1 лиги будут дублем юношеских турниров? Создается ощущение, что только распил "судейских" ОО БФШ и интересует Да и одни и те же люди в судействе-клан вице-презика Пашкевич Анисько да Хайнюк с Шабалиным, ну еще бывшая воспитанница Аисько Борисик (Бобовик). Больше никто в Беларуси судить не умеет? Жадность клана Анисько просто поражае Ну и где расширение географии соревнований? Почему 90% участников-столица? Чем занимаются представители "пашвертикали"? Есть ли вообще тренера в областных райцентрах? Почему бы исполкому федерации не проанализировать ситуацию с шашками в областях? или опять 1 лиги будут дублем юношеских турниров? Создается ощущение, что только распил "судейских" ОО БФШ и интересует Да и одни и те же люди в судействе-клан вице-презика Пашкевич Анисько да Хайнюк с Шабалиным, ну еще бывшая воспитанница Аисько Борисик (Бобовик). Больше никто в Беларуси судить не умеет? Жадность клана Анисько просто пораж | |
| | | Admin Admin
| Тема: Кандауров защищает и поощряет хамство и оскорбления на своем сайте Сб Май 28, 2011 1:33 pm | |
| Re: Шклудов От кого: icun2006@rambler.ru Кому: Alexander Kandaurov <alex@shashki.com> Дата: Sat, 28 May 2011 16:21:41 +0400
Сударь , Вы издеваетесь что ль? Ничего я найду возможность призвать Вас и Ваших неадекватов типа Шклудова к ответу, уверяю Вас. Ни Вы лично, ни чайт Ваш меня не интересуют. А что касается "не прижился"-я на сайтах не "приживаюсь" как некие Ваши друзья-"мудераторы", я на них пишу свои мысли и идеи о шашках и в шашках. А допускать на сайте оскорбления в адрес других шашистов, тем более от модераторов Вами же назначенных-это подло. Именно из-за того, что Шклудов и ему подобные оскорбяли меня при молчаливой Вашей поддержке, я и был вынужден на МиФе им отвечать, что вряд ли нравилось и Миленко и особенно его неадекватному другу, которого он попросил админить форум. Я сам ушел оттуда, но тот из мести мне не дал скопировать позиции с анализами хотя бы. Вообще-мстительность не самое лучшее качество человека-вот и Вы мне пытаетесь отомстить...Что касается опубликования переписки-так ведь там ничего секретного не было, мне показалось интересным показать, как демократичность на Вашем сайте подменяется вседозволенностью, особенно лицасм, которых Вы считаете полезными для сайта и особенно в отношении меня, учитывая ранее скомпрометировавшее меня отключение от сайта с оскорблением (до сих пор висит, кстати на сайте БФШ) от ГадТвари и его приспешников Пашкевич и Шацова. Уверяю Вас, я терпеть оскорбления не намерен и я подниму вопрос об этом во всекх доступных мне организациях РФ и не только. Удачи в политиканстве и поддержке всяческой мрази Витольд
От кого: Alexander Kandaurov <alex@shashki.com> Кому: icun2006@rambler.ru Дата: Wed, 25 May 2011 22:27:30 +0400
Витольд,
ну что вам ответить?... Ни на одном шашечном форуме вы не прижились.. Шашечное сообщество не без недостатков, и я его часть, наверняка тоже. Стиль вашего общения мне, мягко говоря, не импонирует. Чего стоит одно то, что вы публиковали нашу личную переписку. Буду вам признателен, если вы не будете одолевать меня своими письмами и просьбами.
С наилучшими пожеланиями, Александр.
----- Original Message ----- From: <icun2006@rambler.ru> To: <alex@draughts.ru> Sent: Tuesday, May 24, 2011 8:05 PM Subject: Шклудов
> Вы мне не соизволите отвечать, господин Кандауров. Между тем Шклудов > продолжает меня оскорблять и поливать грязью-и уже не только на помойке. И > этого отморозка Вы сделали модератором? Скажи мне, кто твой друг > > Предупреждаю-мне все это надоело и осточертело и я вынужден буду принимать > адекватные меры. Из-за Шклудова возникли проблемы и с его собратом-таким > же неадекватом и приверженцем таланта Гантварга на МиФе. Я не могу > ответить Шклудову на ШвР, теперь не могу и на МиФе. Шклудов всю историю > моего добровольного ухода с МиФа представляет как некое изгнание. > > Почему Вы так благосклонны к явному лжецу, провокатору и неадеквату? > Удивительное дело, до чего Вы докатились в своем политиканстве. И это > Кандауров, партиями и манерой игры которого я так восхищался. Не стоит Вам > опускать себя до уровня Шклудова. > > Витольд > > Вот пример лжи, обливания грязью и словоблудия. Ни слова правды-ведь я > Шклудова сам не трогал, исходя из принципа "не тронь г..., а то вони не > оберешься" Так ведь он меня все время оскорбляет на Вашем сайте-а Вы этому > потворствуете своим ободряющим бездействием.... > http://www.shashki.com/PNphpBB2-viewtopic-t-1722.html > > Ну что же, в ответ на подковерную борьбу надо что-то отвечать... > > 1- полагаю, что мое модераторство у Кандаурова достаточно сносное. Во > всяком случае недовольных не было. И ваших сообщений я не стирал... А > причин было две (для того чтобы осуществить идею модераторства у > Кандаурова). Первая - у Кандаурова на форуме есть 10-часовой лимит на > исправление поста. А некоторые темы задуманы так, что в них надо > переодически ИСПРАВЛЯТЬ материалы. Например "Галерея композиторов". Есть и > другие. Вторая - Кандаурову некогда следить за нашими бурными > композиторскими темами, и тем более их корректировать. Кандаурову некогда > было следить и за взбесившимся Цыдиком. В итоге пришлось принимать более > кардинальные меры, но ветку "Композиция" я от Цыдика очистил. > > Далее. Причина мой ПРОСЬБЫ (!!!) повторенной несколько раз была таже - > помочь МиФ-у избавиться от распоясавшегося Цыдика. Ответом на мои просьбы > было молчание, потом извинительное письмо Лепшича, и снова молчание... А > беспредел продолжался. Причем хамство Цыдика, его враньё, его брызжущая > слюной ненависть не только ко мне возростали по гиперболе! > Конечно, я потребовал. Один единственный раз. А в ответ получил > разъяренное письмо Лепшича с массой оскорблений и хамства. > И только тогда, когда Цыдик в ряд своих врагов поставил и нового админа > (Зорана), он вылетел с форума как пробка, а его посты и темы исчезли (хотя > бы с видного места). > > Дочитал послание Лепшича до конца... > Откровенно! Надрывно. Рискованно!!! Джейк тут же осудит за "забивание > форума" личными проблемами! | |
| | | Admin Admin
| Тема: Зоран-друг Миленко? Вт Май 24, 2011 8:46 pm | |
| Высказывания Миленко Лэпшича несколько искажают реальную картину того, что было на МиФе у меня с новым админом и старым другом Миленко неким Зораном Петричевичем.
В реале год назад во время чемпионата Европы в Закопане я дал на форуме несколько позиций белорусских участников, но мои оценки (анализа как такового не было, т.к. на тот момент у меня даже шашек не было). Неки Ramzes2 яростно накинулся на мои выводы (причем не приводя никаких опровергающих анализов) и сделал вывод, что мой уровень игры-начинающий (писал на английском, сейчас все это благополучно стерто мстительным Зораном). Я не знал, что это новый админ форума, да если бы и знал, ответил бы точно так же-давайте проверим наши уровни-сыграем матч. На что получил высокомерный ответ-мол, недосуг учить тебя, щенок, щапишись на "Курник". На этом год назад все и закончилось. Ноне, когда я дал на форуме пару позиций с оценкой (опять-таки не анализом, дело было глубоко ночью, мне начал оппонировать Альгимантас, вначале отметив некие якобы ошибки в фамилиях, затем обвинив в "воровстве анализов" с сайта Пресмана. Я ему ответил, что на сайте Пресмана не бываю принципиально, а просто просмотрел результатаивные партии и партию Ганварга, где он мог победить фактически в один ход. Альгимантас начал восхвалять Гантварга, доказывать, что выигрыш не очевиден и т.д. В общем, я ему посоветовал научиться играть в шашки вначале (достал потому что) и заметил, что культурные люди извиняются, если по ошибке или какому-другому недоразумению обвиняют других в плагиате или воровстве идей и заметил, что так как Альгимантас заявил, что извиняться не намерен, что он к числу культурных людей явно не принадлежит. Наутро вероятно долго (целый год!) ждавший повода, чтобы отомстить, Зоран Ramzes2 с привычной яростью (и опять-таки без анализов) накинулся на мои оценки и попутно обвинил в том, что я "обижаю" заслуженных людей-Ганварга и Альгимантаса. Разговор Зоран вел на хорватском и не в личку, пришлось использовать переводчик, однако у Зорана были претензии к качеству перевода. В общем, я заявил, что форум оставляю, но прошу дать возможность скопировать мои посты. Однако мстительный Зоран скинул все в корзину, причем зная, что доступ к ней только у него и типа дал мне две недели на копирование. На просьбу разъяснить-каким образом мне добраться до корзины ответил словоблудием и угрозами.
В общем-мистер Зоран пожалуй покруче Шклудова будет неадекват. Хороших себе друзей Миленко заимел... Я Миленко объяснил все подробно в личку, но так как форум закрыл регистрацию а мой ник забанен и стерты все посты (почерк Гантварга-Пашкевич-Шацова, спасибо хоть за отстутствие "идиотизма от Шацова", то ответа Миленко (если он был) я не могу прочитать.
http://www.shashki.com/PNphpBB2-viewtopic-t-1722.html
Вот здесь выжу маленкого недовольного ребёнка , который беспомощный комплексует. Вы забываете что предмет разговора. Именно так недавно было на МиФ-е , когда новый админ исправил два неточна анализа В.Цыдика а тот его сразу приглашал куда то на турнир , чтобы выяснить кто силнее за доской
А начал разговор о двуx позиции и его двух ошибочных замечании. Забавно что такой же случай с тем же героям был и год тому назад.
| |
| | | Admin Admin
| Тема: Искренние шашки Пт Май 20, 2011 5:10 pm | |
| В принципе, мне нужно было это сделать раньше. Но я как-то упустил момент смены админа на МИФе, созданном и взлелеянным сильнейшим хорватским (читай-югославским) шашистом и композитором Миленко Лэпшичем. Миленко ушел от "дурдомика" под названием шашки, как он мне написал в ответ на недоумение со стиранием всех (!, а это набралось около 2 тысяч, причем в последние месяцы я очень активно анализировал позиции, которые были в топиках "жертва в практической игре", "комбинация в практической игре" и др., к тому же были различного рода анализы к текущим соревнованиям-в частности чемпионату Европы-100-2011 в Закопанэ, чемпионатам Беларуси разных лет, чемпионату мира-100-2011 и др. Все это удалено приятелем Миленко, которому он предложил быть админом, так как композиторы отказались админить свой форум. Выбор Миленко был явно неудачен-Зоран Петричевич. гордо именующий себя "мастером и последним чемпионом Югославии", присутствующий на форуме как Ramzes2, явно "не тянет" на админа форума, на котором зачастую разгараются страсти. Самовлюбленный почти до нарциссизма, абсолютно не терпящий возражений самодурствующий тип, к тому же не знающий русского языка, на котором общаются форумчане-композиторы на minietiud.forum2x2.ru. Меня этот "фараон" удивил еще весной прошлого года, когда с яростью набросился на мои анализы партий чемпионата Европы. Несомненно, эти "анализы на глазок", без программы и шашек частяком были с неточностями, на некоторые указал чемпион мира по чекерс из США Алекс Моисеев (alemo), но Зоран накинулся с яростью и оскорблениями, мол начинающий уровень игрока и анализы такие же. Я резонно предложил "великому игроку и аналисту" сыграть матч, на что тот заявил, что мол, учить он меня не будет. Ну, трус, всегда найдет оправдание своей трусости. При всей сложности моих отношений к Шклудову Петру, тот по крайней мере не струсил играть матч (правда, имея шашки и программу "Тундра", что практически делало нереальным его поражение) и не проиграл его. Здесь же "неизвестный гроссмейстер", дерущий нос выше облаков и в то же время выдающий анализы уж точно не лучше моих...Я думал-кто-то из белорусов, неудачно сыгравших в Закопане, особо подозревал Носевича Сергея, т.к. спор был по поводу его партии со Шварцманом. Оказалось-"последний чемпион Югославии", никому не известный в общем ни ранее, ни сейчас шашист, если судить по анализам-уровня не выше кмс. В общем-Миленко явно ошибся. Стереть около 2 тысяч постов (из них около 500-позиции) может только человек, не уважающий других людей, чужой труд. Это не шашист-это самовлюбленный националист, пишущий мне на хорватском, а когда я, чтобы не выносить сор из избы, отвечаю ему через переводчик на том же хорватском, издевающийся над моим "переводом". Да, вероятно, хорватский через google translate плох. Однако на предложение общаться на русском или английском-ответ на хорватском. Админ форума предлагает мне забрать свои посты из корзины, как будто не знает, что только админу доступна корзина. В общем-кое-кого допустили к капусте, как Шклудова на сайте ШвР...
| |
| | | | Искренние шашки | |
|