|
| Искренние шашки (МиФ) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
amenhotep
Сообщения : 478 Дата регистрации : 2011-07-14 Возраст : 64 Откуда : Гродно, Беларусь
| Тема: Шклудов-пациент, но его посты с оскорблениями "не нарушают" правил сайта ОО БФШ Пт Июл 22, 2011 7:35 am | |
| Вот пример "искренности" на сайте БФШ. Мой спор с вице-презом БФШ Анисько, проходил весьма своеобразно-т.е. часть моих постов удалено, потом забанены оба моих ника, чтобы последнее слово и точка в споре осталось за Анисько. Мало того, что Аниське позволено на сайте БФШ оскорблять оппонента, так еще и Шклудов туда же, причем в плане оскорблений он покруче Анисько будет. Тот как-то пытался сгладить некрасивое впечатление от своих слов в первом посте и даже предложил звонить ему при случае для уточнения типа неясных вопросов. Смешно, правда, что год назад, когда я собирался в Болгарию на ЧЕ-64, тот же Анисько, с которым я хотел поговорить типа уточнить некие детали, касаемые этой поездки, свой телефон Анисько посреднику мс Маркину при разговоре дать мне не разрешил. Ноне же-такая щедрость души и сердца. При этом явный факт сплава в последнем туре (Я с Михальченко следили за партиями и видели, как красненький маэстро кмс Белуш, опустив глаза к доске и не поднимая их на зрителей, три хода подряд "подставлял свою" дамку, пока "стабильный призер области" 1р из Слонима Захарчук, наконец не увидел, как ему выиграть). Почему спрашивается в последнем туре встречались два претендента на медали из Слонима? "Искренняя" жеребьевка", как и в отношении меня-стоило после третьего тура выйти на +1 (после поражения от Белуша в превом туре, где была кстати подсказка хода земляку от главвсудьи Анисько в присутствии как минимум 5 участников турнира я выиграл 2-0 у "стабильного призера" Захарчука и кмс Гордиевского), как немедленно мне в соперники Анисько "искренне" подбирал мс Маркина и мс Чижа, причем оба были выше меня по очкам. Более того, в случае победы над мс Чижом я выходил на мм Михальченко по очкам-т.е. три тура подряд мне пришлось бы играть с соперниками выше меня в таблице по очкам. И все честно и "искренне", согласно программе (которой Анисько не мог пользоваться из-за отсутствия компа, как он объяснил). Поэтому разговоры о том, что "жеребьевка была честной"-это не более чем отмазка. Если "по критериям программы" меня жеребили на мс, которые были выше по очкам-так почему коэффициент у меня в итоге оказался выше Маркина, который играл после меня с победителем Михальченко (12 очков в итоге) и Маевским (6 очков)? В сумме +18, а у меня были мс Чиж (9 очков) и кмс Степанычев ( 5 или 6 очков). Т.е. совершенно ясно, что за два тура до конца у меня был коэффициент высокий, по крайней мере в сравнении с теми, кто имел со мной поровну очков, однако "внутренняя программа" Анисько выбрала в соперники Маркину именно меня, хотя критерий для подбора соперника именно низкий коэффициент, особенно если подбирается из группы ниже по очкам. Однако послушать Анисько-он прямо в ореоле святого и позволяет вместо ответа оскорбления.
Что касается Шклудова-про него вообще разговор не велся в этих комментариях, как и про Шацова и Наумика. Однако, зная, что я забанен на сайте БФШ и ответить не могу, подленький Петр не мог удержаться, чтобы не оскорбить, будучи уверен, что и мне ответить на сайте БФШ не дадут и пост его оскорбительный никто стирать не будет.
В общем, кажется я созрел до жалоб в Минспорта и прочие инстанции. Я долго весь этот беспредел на сайте федерации шашек своей страны терпел-все эти баны, блокады IP, стирание моих постов и "приветствие" оскорбительным в мой адрес. Я уж молчу про 4 год красующийся на сайте "идиотизм от Шацова"
Что касается Шклудова-я к нему отношусь как к пациенту. Удивительно, что человек с такой нестабильной психикой работает до сих пор инженером на нефтепереработке. Это явное упущение моих коллег в Новополоцке. Думаю, стоит с ними связаться для ради безопасности новополочан и завода "Нафтан"
http://belarus.fmjd.org/modules/news/article.php?storyid=708
Re: Первенство Республики Беларусь по шашкам "100&qu... "Шацов, Шклудов, Наумик..." Приятно побывать в такой компании!
И куда только главврач смотрит? Уколите там что-ли больному успокоительного. И больше не пускайте его к Интернету.
Всем привет! П.Ш. | |
| | | Admin Admin
Сообщения : 2105 Дата регистрации : 2011-05-20 Возраст : 64 Откуда : Гродно, Респблика Беларусь
| Тема: Задолбал этот "тетерев" из Р-и Чт Июл 14, 2011 11:32 pm | |
| http://minietiud.forum2x2.ru/t22-topic#24106
Миленко Лёпшичу
автор amenhote Сегодня в 12:24 am
Уважаемый, Вам мало того, что мой уход с Мифа из-за оскорблений админа Зорана-как его там Вы вместе с ним превратили в некое "изгнание" со стиранием тысячи с лишком моих постов, мало того что из мести заблокировали IP и ставили унизительные для меня условия типа извиниться перед тем, кто явно злоупотребил своим положением админа и модератора-совсем как Шклудов в качестве модератора на ШвР, Вам мало того что Вы меня поставили в один ряд со Шклудовым. приписав некий "инет-терроризм". Так Вы еще и продолжаете меня полоскать вместе со Шклудовым-своим братом по разуму и поведению. Так вот, прошу-забудьте меня совсем-имя фамилию и прочее. Меня нет для Вас, для Зорана и Качера и "режиссера спектакля" Моисеева. Поверьте-я могу ответить и похлеще "хорватского конюха"
Как я не раз писал : существуют два иннопланетяна которым никто ничего и никогда не смог доказать
Так было и так будет всегда.
На случившиеся иногда бы и насмеялся и пошутился , если бы два Г. не так часто употребляли выражение хорватский ... Но что , могу в конце парафразировать лишь коллегу Аlgimantas , но не надо по морде , их уже жизнь достаточно наказала - хватает плевок и игнорирование.
http://minietiud.forum2x2.ru/t714-topic#24104 | |
| | | Admin Admin
Сообщения : 2105 Дата регистрации : 2011-05-20 Возраст : 64 Откуда : Гродно, Респблика Беларусь
| Тема: Re: Искренние шашки (МиФ) Ср Июл 06, 2011 9:25 pm | |
| * Alkand <alex@draughts.ru> [Wed, 24 Oct 2007 11:07:04 +0400]: > Пишите куда хотите. >
vitasik
Количество сообщений: 847 Дата регистрации: 2008-04-07
Re: Искренние шашки и искренние шашисты автор vitasik в Пт Апр 25, 2008 11:57 pm * Alkand <alex@draughts.ru> [Mon, 21 Jan 2008 23:11:47 +0300]: > Поскольку вы написали письмо с более-менее человеческими интонациями, > отвечаю. > Хотя честно скажу, ваши угрозы мне порядком надоели. > > Пришлите мне ссылки на посты, про которые вы упоминаете, как > оскорбительные. > Придется найти время почитать. И заодно подумать, имеет ли проблема > решение. > Склоняюсь к выводу, что шашечное сообщество вообще плохо умеет себя > держать > в рамках, > мало ценит возможности, которые дает мой сайт и уважает мою работу по > его > поддержке. >
http://shashki.com/index.php?name=PNphpBB2&file=viewtopic&t=960&postdays=0&postorder=dec&start=15&sid=c834192b19337d9b6a902eefe59c1196
[Я искренне поздравляю г-на Хилдеринга с достойным соратником по борьбе с разноцветными бамбарашками.]
Или "толстый намек" на некие проблемы с психикой (надо полагать галлюцинацию и паранойю) -это не оскорбление? Да и запись Хильдеринка в "соратники" тоже явно не комплимент ему
там же-Шклудов о "киллере"-по тексту понятно, что намекает именно на меня. Это тоже комплимент?
Пресман и на сайте ФМЖД, который он своим считает, умудрился оболгать всю инфу обо мне, пользуясь тем, что я опять таки ответить не могу, по крайней мере на этом сайте. Это не напоминает Вам подленькие удары спящему или пьяному или иным образом обездвиженному?
http://shashki.com/index.php?name=PNphpBB2&file=viewtopic&t=960&postdays=0&postorder=dec&start=30&sid=c834192b19337d9b6a902eefe59c1196
[ если вы собираетесь воевать с Кандауровым, с форумом (с Качуром, Моисеевым, и др.), то у вас точно "не все дома"... ]
этот же топик о "стандартах демократии" страницей ранее Шклудов
http://shashki.com/PNphpBB2-viewtopic-t-835-postdays-0-postorder-dec-sid-c7505fe49d6968604ee0eb46eda87be6.html
[Я вряд ли пока буду продолжать давать информацию на Форуме в связи с "воскрешением" одного неадекватного посетителя Форума.] Пресман-это уже в общем подсудно, так как понятно, что он имеет в виду меня и напрямую оскорбляет.
Однако-это цветочки по сравнению с небезызвестым Качуром Джейком http://shashki.com/PNphpBB2-viewtopic-t-1032-sid-dc8d4318abcbdfe15819f006620f08f5.html
[Иногда кажется что пусть вернется, будет веселее - да подобное выступление, можно сказать иступление как шиз пес кусающий свои лапы и бока, быстро напоминает причины даже такой либеральный человек как Кандауров не выдержал, а Саша Пресман пошел на раскол FMJD сайта что бы оградить его форум от этого раскалённого безумия.]
За такое уже нужно "фейс лица" на прочность испытывать-а это красуется на Вашем сайте уже четвертый месяц-и что-то о предупреждениях Джейку я не слышал ( ну если не считать тех, что официально были Вами объявлены на сайте уже после моего бана (все есть на топике о демократии). Кстати-я был забанен, имея одно! официальное предупреждение-за картинку с тараканами по отношению к Шклудову, что было сочтено невиданным в истории сайта оскорблением. Далее-меня по сговору Моисеев с Качуром спровоцировали оскорблениями на ответ-и я был забанен.
И, наконец /http://shashki.com/PNphpBB2-viewtopic-t-904-postdays-0-postorder-dec-sid-9b468a7f408e32fdb7b83b54111b9f5c.html
[Vozobnovleniye novogo konflikta ili razhiganiye starogo. .... Esli chestno, etu stadiyu ya videl v polnom ob'yeme tolko u Tzidika] по Моисееву-я "самый скандальный из всех мужиков"-или это тоже комплимент?
Здесь же некто SKA вместе с Кацюшко "мочат" Бужинского, провоцируя на ответ. Хорошо, тот держится пока.
Ну и наконец-меня ника не могут забыть http://shashki.com/PNphpBB2-viewtopic-t-1014-sid-bc529cd6cb3ff8fffff308b41ff12b6a.html уже Шклудов c Моисеевым подозревают меня, что я и под ником AS пишу-хотя тот уже шестой год зарегистрирован.
Так может проще все же мне писать под своим ником? Думаю, это было бы справедливо, а со своими оппонентами я сам разберусь, в рамках правил сайта, снаряд дважды в ту же воронку не попадает.
Я потратил массу времени на поиски (через прокси все медленне грузится к тому ж!) надеюсь-не зря
vitasik
Re: Искренние шашки и искренние шашисты автор vitasik в Пт Апр 25, 2008 11:57 pm Витольд
Добрый день, Александр Борисович! Прошло много времени, но по отсутствию какой-нито инфы от Вас, я понимаю, что Вы то ли времени не нашли посмотреть ссылки (я потратил достаточно много времени на их поиск) то ли не придаете всему этому должного значения. В любом случае такое пренебрежение к моей персоне устроить меня не может. Думаю, дальнейшие мои действия легко предугадываются. Заметьте-я пытался решить вопросы полюбовно с Вами очень долгое время, так что своей вины в том, что этого не произошло, не вижу.
Витольд Цыдик
Alkand <alex@draughts.ru> [Fri, 1 Feb 2008 13:53:44 +0300]: > Из всего перечисленного вами на оскобление "тянет" только пост Симикса, > который я отредактировал, сделав тому замечание. > > У меня по-прежнему нет уверенности, что вы сможете себя корректно вести > на > моем сайте. > По этой причине доступ вам на сайт восстанавливать не буду. > > Кстати, ведь вы можете продолжать вести свой блог, и там давать выход > своим > эмоциям. >
Александр Борисович! Мне все стало понятно, вернее я только убедился в том, что был прав и рука руку моет. Что касается моего якобы "некорректного" поведения на форуме-по Вашему, я должен спокойно реагировать на оскорбления (ах да, на оскорбления тянут и то с натяжкой только прямые типа "шиз-пес, кусающий свои лапы", а "раскаленное безумие"-это уже комплимент и в корректировке не нуждается -и это все тянет на "замечание" некое максимум (а что это такое? ). http://shashki.com/PNphpBB2-viewtopic-t-809-sid-909fd20bb96fd7c43623c57b24647911.html-ранее Евграф писал, [Как я устал от ЦЫДИкости, ЦЫДИКОватости! Более хамоватого хама встречать не приходилось... Местами фамилию ЦЫДИК я воспринимаю как ЦИНИК. Местами - как ШИЗИК... Впрочем, господин Витольд, ваше поведение описано в учебниках по психиатрии, а потому я не удивляюсь. Но шило у меня в руках останется до тех пор, пока ваша пятая точка не превратися в решето]. Ну и что? это даже на некое "замечание" не поятнуло и красуется до сих пор! И тема не в "помойке". То есть-меня оскорблять позволено всем-безо всяких последствий (ну уж, если на подсудном уровне-то клешами с вас можно вытянуть некое "замечание"-кто его увидит? на "помойке"-то?).
Разблокировать сервер (чем, если не местью-этот беспрецедентный шаг продиктован?), чтобы избавить от необходимости использовать прокси и прочее-это тоже Вы никак допустить не можете. И как это я могу войти на блог-если мой пароль не воспринимается?
В общем я все понял и с меня достаточно. Более того, мне все это осточертело и иначе как издевательством надо мной и здравым смыслом я это назвать не могу. Я вынужден всю эту историю вынести на суд вышестоящих деятелей ФМЖД для начала-хотя, повторюсь в --цатый раз-я этого не хотел, но почтоянное издевательство над собой не могу оставить безнаказанным.
Витольд Цыдик
vitasik
Re: Искренние шашки и искренние шашисты автор vitasik в Пт Апр 25, 2008 11:58 pm Добрый день, Александр Борисович! Извините за тон моего предыдущего письма, однако по существу у меня мнение остается прежним. И, как подтверждение-новое оскорбление от Шклудова-товарищ уже "новояз" изобретает, склоняя мою фамилию.http://shashki.com/PNphpBB2-viewtopic-t-1015.html ["цыдиковатые" сентенции]. Учитывая то, что я ответить не могу ввиду бана (оставим в стороне вопрос о его правомерности) и учитывая некоторое расхождение в моих и Ваших взглядах на оскорбительность фраз-все это будет продолжаться бесконечно. И что-то с этим нужно делать. Сами понимаете, я не могу оставаться безучастным к оскорбительным выходкам и вынужден буду искать возможности как-то повлиять на ситуацию. Мне не хотелось и не хочется писать в какие-то бы ни было инстанции-но, если мои обращения к Вам ничего не меняют-что же мне остается делать?
С уважением
Витольд Цыдик
Добрый день! Мне очень жаль, Александр Борисович, что взаимопонимания мы не достигли. Даже на блог мне доступ закрыт, как и на сайт вообще. Явные оскорбления, касаемые моей персоны, тянут только на некое "замечания" (никак не понять мне-что это такое? меня предупреждали за безобидные картинки по отношению к Шклудову, а слово "соплеменники" по отношению к Моисееву потянуло сразу на бан.
Вы своей "избирательной либеральностью" только стимулируете это трусливое хамство (что-то при моем присутствии на форуме Качур как-то весьма сдержан был в словах, как и Шклудов-знал, что могу ответить обидными (но не оскорбительными и не матом!) словами.).
Мне очень жаль. Жаль времени, потраченном на сайте, жаль времени, потроачееном на поиск ссылок на сайте с оскорблениями (кстати, вспомнил еще и http://www.shashki.com/Article1140.html -там в комментариях г-н Анисько и не только он! тоже не скупился на оскорбительные слова-и что же? даже "замечания" не заслужил. Но тогда я имел возможность ответить сам и это вскоре прекратилось!) . Сейчас ситация другая-и если на сайте БФШ и у Пресмана меня хотя бы не вспоминают оскорнбительными словами-то на Вашем, похоже, это только молчаливо приветствуется. Отсутствие реакции на мои письма-лишнее подтверждение этому.
Мне очень жаль, повторяю. Жаль еще и времени и нервов, которые будут потрачены на жалобы во все доступные мне шашечные и прочие инстанции. Это время мне бы пригодилось для более полезных дел. Но я не могу допустить безответственности за откровенное хамство при попустительстве админа сайта.
Витольд
* Alkand [Mon, 11 Feb 2008 00 +0300]: > Витольд, > > с некоторым сожалением вынужден констатировать, что в ближайшем будущем > у > меня не будет времени заняться этими проблемами. > Кто, кого, за что и на каком основании обидел... Бегло читаю форум и > чищу > свежее без разбора. На иное нет времени. > > А.К.
Я вовсе не об этом писал. Дело не в том, кто кого обидел-дело в том, что "избранным" дозволяется все-прямые оскорбления, матерные слова и т.д. Я же был забанен за несравнимо меньшие прегрешения-и бан продолжается, как и блокада сайта. А это уже беспрецедентно. Да еще и издевательства от админа-что мол на блог не хочешь? Это при полном блоке сайта для сервера универа! И оскорбления, если меня-то "нет времени разбираться"-а стоило мне Моисееву написать про "соплеменников", когда он меня оскорбил нгапрямую-так мне бан, а ему предупреждение и то только после моих настойчивых просьб и доказательств. Теперь и они не действуют-только время теряю, а меня оскорбляют кому не лень!
Снимите бан-и я жаловаться на оскорбления не буду-я сам с обидчиками разберусь!
Витольд
Если я Вас правильно понял-мне ни на форум, ни на блог-сайт доступ открыт не будет. В то же время-за мат на форуме-предупреждение строгое. Смею напомнить, что ни мата, ни прямых оскорблений я себе не позволял и не позволяю никогда. Так что все разговоры о моем "плохом поведении на форуме"-в пользу бедных. Реальность мне понятна.
Витольд
Добрый день! я в очередной раз унял свои эмоции и воздержался от каких-либо действий в ущерб Вам и вашему сайту. Хотелось бы все же, чтобы Вы ответили на вопрос-возможно ли снятие бана (о признании его ошибкочным, незаслуженным и тем более, о каких-то там изменениях вопрос не стоит-я уже все понял-правда никого не интересует, а все делается во имя "политики умиротворения грандов"). Что Вы ждете от меня-как условие снятия бана. Далее-возможно ли "частичное" снятие бана-как Вы мне писали-мол, у вас есть блог. Но для того, чтобы я мог пользоваться блогом, нужно снять блок на прямую загрузку для моего IP и разбанить мой ник vitasik, так как именно на этот ник зарегистрирован блог.
С уважением Витольд
Последний раз редактировалось: vitasik (Вс Сен 12, 2010 9:15 am), всего редактировалось 1 раз(а)
vitasik
Re: Искренние шашки и искренние шашисты автор vitasik в Пт Апр 25, 2008 11:58 pm * Alkand <alex@draughts.ru> [Thu, 28 Feb 2008 13:14:37 +0300]: > День добрый. > > Относительно вас есть только фантастическая идея, опросить активных > участников форума относительно вашего возвращения. > Но думаю, что вряд ли кто поддержит эту идею > > Я писал вам про ВАШ блог на каком-то фрихостинге. Кто-то прислал мне > ссылку > на ваши опусы про меня. Правда я прочел всего пару строк. > Мне этого хватило, чтобы понять, что вряд ли вы способны на > ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ > нормальное общение. > Я предложил вам там писАть. А я мог бы в форуме напоминать время от > времени, > что есть такое место в интернете. > > С уважением, А.Кандауров >
Добрый день!
> День добрый. > > Относительно вас есть только фантастическая идея, опросить активных > участников форума относительно вашего возвращения. > Но думаю, что вряд ли кто поддержит эту идею
Ну если бы опрос был гласным-то есть открыта отдельная тема на форуме-то в этом был бы смысл. Но я так понимаю-что Вы собираетесь якобы опросить неких "активных" (Моисева с Кочуром да Шклудова с Кацюшкой наверно, которые давно уже на пять! банов заслужили) негласно-а потом написать мне, если буду назойливо о сенбе напоминать и будет настроение у Вас ответить-что мол, "активные" против, так что все законно. "глас народа" продтвердил. > > Я писал вам про ВАШ блог на каком-то фрихостинге. Кто-то прислал мне > ссылку > на ваши опусы про меня. Правда я прочел всего пару строк.
Жаль-никаких опусов на моем ЖЖ master_xyz.livejournal.com не было, я просто там опубликовал нашу переписку с комментариями, суть которых в том, что дело Гантварга-Шацова живет и процветает с выовдом, что российская "демократия" не сильно отличается от белорусской, если не считать большей завуалированности (грамоту об "идиотизме" только Шацов додумался повесить). Но суть и методы те же-мои сообщения не нравятся неким "теневым" "активным" участникам, которых Кандауров обижать не хочет в силу своей политики)-идет провоцирование на ответ, чтобы был формальный повод для бана (выполнили Моисеев с Качуром-причем на их оскорбительные посты в мой адрес ноль внимания от админа-следовательно, скорее всего он был в курсе этой затеи, если не быцл прямым вдохновителем)-мне объявляется бан якобы за "нарушение правил общения на форуме", а чтобы сокрыть следы и придать видимость оправданности бана-посты мои, что были поводом для бана-стираются. Таким образом-заметаются следы и вводятся в заблуждение все посетители форума-верря в "либеральность" админа они вольны предполагать, что "нет дыма без огня" и значит, действительно были посты оскорбительные.
Ничего нового Вы не придумали-все эти методы давно известны, еще со времен Геббельса-чем больше ложь, тем скорее в не поверят. Все по Гантваргу-Вы с ним духовные братья, похоже.
Что касается моего ЖЖ-я волен в нем писать все, что мне хочется-и Вы мне здесь не указ.
Поэтому я вынужден видимо буду опубликовать ВСЮ НАШУ переписку и на ЖЖ и на сайте http://vitasik.host1gb.ru/it на котором6 еслі найду время я и буду развивать шашечную тематику. Буду весьма благодарен, если Вы дадите ссылку на этот сайт.
Увы-в очередной раз приходится констатировать-что я был прав и только неоправданно откладываю ответные действия в ответ на произвол и нежелание админа реагировать на прямые оскорбления на сайте в мой адрес. Давно уже следовало мне понять-что желание договориться воспринимается, как слабость и не более того.
Витольд > Мне этого хватило, чтобы понять, что вряд ли вы способны на > ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ > нормальное общение. > Я предложил вам там писАть. А я мог бы в форуме напоминать время от > времени, > что есть такое место в интернете. > > С уважением, А.Кандауров
Да уж, преступления мои ужасны и прощению не подлежат со стороны админа-как же, посмел не согласиться со "справедливым"" баном для умиротворения неких важных персон на сайте", да еще и личность САМОГО АДМИНА посмел прилюдно преподносить препохабно. Вот Вы даже НОРМАЛЬНЫЙ опрос провести боитесь, а немедленно выдаете " мол, никто эту идею не поддержит". Даже Пресман, ярый сторонник Гантварга и его прихлебателей-и тот, хотя и не по своей воле (Хильдеринк топик открыл), но все же вынужден был придать своему " не пущать" видимость гласа народа. Вы же- последователь скорее Шацова-Пашкевич-даже такой "демократии" боитесь, мелкопакостно мстите-как иначе назвать блок IP для открытия сайта? Понятно же, что его легко обойти-но вот уже и некоторые позиции я посмотреть не могу-это "только" для избранных. Не думаю, что такая тактика "избирательности" демократии-нормальное явление для функционера ФМЖД, и я постараюсь довести свое мнение вышестоящим деятелям ФМЖД. На мой взгляд-Вы ничем не лучше Гантварга и его прихлебателей, не лучше Климашева-Юргенсона, а только прикрываетесь некоей "любовью к шашкам". Похоже-это только попытка сделать карьеру функционера в этой области.
Мне жаль Вас-о гроссмейстере кандаурове я был другого мнения-бескомпромиссный боец, партии которого было приятно смотреть-они были "живыми" и творческими, в отличие от многих. Вы своими "демократичными" повадками, думаю, не у меня одного отбили желание способствовать деятельности сайта. В данном случае-по тому же пути идут критики Бужинского-а кто, как не он, хоть немного оживил давно уже спящий сайт? Похоже, что неблагодарность админа ждет и его, может разве в меньшей степени, учитывая ранг и заслуги Эдварда.
* Alkand <alex@draughts.ru> [Wed, 5 Mar 2008 10:16:10 +0300]: > В будущем ВСЕ ваши письма будут автоматически направляться в корзину. > Видите, я НЕ ошибся в оценке вашей "сдержанности". > А весна только началась.... >
Ну что тут сказать... правда глаза колет. Когда человеку не хватает аргументов (часто ввиду невысокого интеллекта) он переходит на оскорбления. Разница только в оттенках-хамло Шацов в ответ на критику пишет "грамоту об идиотизме", чуть более интеллигентный (но внутри такое же хамло) Пресман создает некую видимость своей правоты, прибегая ко лжи и корректируй мнения на форуме, направляя их в "правильное русло". Кандауров же просто в бешенство приходит, если критика касается его "светлейшей персоны"- но "аргументы" те же, шацовские- "сам дурак"
Мне жаль вас. Писать мне вам более незачем и не о чем, все стало на свои места, более я не сомневаюсь в оценке вашей личности. Но писать я все таки буду-и вы, думаю, догадываетесь куда. Я не привык, чтобы меня оскорбляли преднамеренно и безнаказанно.
vitasik
Re: Искренние шашки и искренние шашисты автор Rustam в Сб Апр 26, 2008 6:56 am Убедительная просьба - личные письма не публиковать без разрешения всех сторон. Насколько понимаю, А.Б.Кандауров не давал разрешения для публичного оглашения опубликованной Вами переписки.
Ваша публикация выглядит очень грязно. Сводить счеты, биться, уметь проигрывать и уважать врагов нужно по-мужски. Без уважения, Рустам Шаяхметов.
Rustam
Количество сообщений: 91 Дата регистрации: 2008-04-16
Re: Искренние шашки и искренние шашисты автор vitasik в Сб Апр 26, 2008 10:19 pm Rustam пишет:Убедительная просьба - личные письма не публиковать без разрешения всех сторон. Насколько понимаю, А.Б.Кандауров не давал разрешения для публичного оглашения опубликованной Вами переписки.
Ваша публикация выглядит очень грязно. Сводить счеты, биться, уметь проигрывать и уважать врагов нужно по-мужски. Без уважения, Рустам Шаяхметов.
Рустам, если бы Вы прочитали переписку (а я еще не привожу того, что Кандауров писал мне в ЛС на своем сайте-там есть масса перлов), то могли бы заметить, что я писал Кандаурову, что опубликую эту переписку-и он мне не возражал. более того, большая ее часть опубликована в моем блоге http://master-xyz.livejournal.com/. Это-первый момент. Второй-для меня непонятно, почему в этом плане создалось некое табу. Не спрашивают же разрешения, включая в тома классиков, их переписку. И, вообще, сразу возникает вопрос о некой "скрытой дипломатии"-для общества одно, а на ушко другое. Я всегда пишу то, что думаю и у меня не нужно спрашивать разрешения на публикацию-здесь же не интимные письма, в конце концов. Момент третий-я считаю грязью то, что происходит на форуме Кандаурова-не я первый, кого там спровоцировали и удалили, думаю, что и не последний. Оскорбляли на форуме и Миленко тоже, особо Шклудов усердствовал, и опять-таки админ сайта-никаких действий по обузданию не предпринимал. Миленко ушел сам-у меня другой характер, но сути происходящего это не меняет-есть люди, которые не утруждаются соблюдать правила общения на форуме, зная, что им все простится админом. Что касается меня-что-то на оскорбления людей, "защитников" БФШ и Гантварга с Пашкевич, этаких "бабочек-однодневок"-правила общения, нарушаемые ими сплошь и рядом-реакции практически не было, кого-то там предупредили, но ведь никого не банили! Может, я матом ругался, как кое-кто на сайте? Или оскорблял прямыми словами? Вот она-демократия двойных стандартов в действии. Я не свожу счеты с Кандауровым (как и с Гантваргом, Пашкевич или Шацовым). Я-за демократию, а не за затыкание рта, если точка зрения не совпадает с точкой зрения админа или его лобби. Думаю-это как раз то, что мешает нормально развиваться нашему и Вашему виду тоже.
И-пожалуйста-будем взаимно вежливы. С уваженим Витольд Цыдик
| |
| | | Admin Admin
| Тема: Искренние шашки (МиФ) Вт Июл 05, 2011 10:39 am | |
| Искренние шашки и искренние шашисты автор vitasik в Пт Апр 25, 2008 11:53 pm Я решил привести здесь переписку с Александром Кандауровым по поводу моего незаслуженного "бана на форум на месяц" в итоге превратившегося в "обший бан" с блокированием входа на сайт с моего IP и, похоже, бессрочного. Мне весьма любопытно-что же я такого совершил на сайте, чтобы меня блокировали и не давали возможность ответить на оскорбительные посты в отношении меня. Мои обращения по этому поводу к Кандаурову, в принципе, как админа сайта, просто обязанного не допускать подобных "вольностей" были безрезультатными (если не считать некоего "замечания", объявленного некоему Symix, он же Джейк Качур, допустившему уж слишком беспрецедентную вольность, за которую в цивилизованных местах привлекают к юридической ответственности. Все ссылки есть в письмах-если у кого-то вдруг возникнет желание разобраться.
Я прекратил переписку с Кандауровым-так как вместо ответа на вопросы и какие-то реальные днействия, получал только отписки. И все же-я многое понял в ходе этой "разборки"-а именно, уровень большинства шашистов, активных авторов на сайте Кандаурова, очень мало отличается от уровня, продемонстрированного Шацовым (Пашкевич-Гантваргом) на сайте БФШ, что свидетельствует о высочайщих моральных устоях шашечного общества. Если обобщать-уровень демократии в России мало отличается от уровня в РБ и последние "выборы" в России наглядное тому подтверждение.
если судить по тому, что, в отличие от Хильдеринка, нового "вице" в ФМЖД проблемы нравственности и морали, демократии в шашечном мире, интересуют мало, если судить по его отпискам, придется перейти на уровень юридический, для начала в отношении БФШ и Шацова, всей камарильи a la Gantvarg в РБ.... Не оставляет ощущение-что новый "вице"-ставленнник их, вот и Пашкевич сменила на посту "контролера финансов" великого борца за "финансовую прозрачность", честнейшего и высокоморальнейщего гроссмейстера.... все идет по кругу-и думаю Mr. Otten вскоре превратится в Хильдеринк-2, как только "высокоморальному" что-то не понравится в его поведении или померещится некое "ущемление интересов" себя любимого или БФШ с верной подругой во главе.
* Alkand <alex@draughts.ru> [Wed, 28 Feb 2007 12:37:48 +0200]: > > Здравствуйте, vitasik! > > Ниже следует письмо, отправленное вам пользователем Alkand через вашу > регистрацию на сайте Шашки в России. Если это сообщение является спамом, > содержит оскорбления или прочие неприятные вам комментарии, пожалуйста > свяжитесь с вебмастером по адресу: > >alex@draughts.ru > > Включите данное сообщение целиком (особенно заголовки). Пожалуйста > учтите, что адрес ответа в этом сообщении является адресом Alkand. > > Посланное вам сообщение: > ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ > > Добрый день! > > Ваши заметки в форуме о ваших прежних друзьях и коллегах по шашкам мне > очень понравились. И это натолкнуло меня на идею создать новый проект > для тех, кто хочет публиковаться на сайте. > Думаю, вы немного слышали о Блогах, этаких мини-сайтах ... > Предлагаю вам стать участником эксперимента. Вы можете нажать ссылку - >http://www.shashki.com/pnWebLog.html и там создать собственный блог. В > нем вы можете создать разделы для публикаций статей, свою собственную > гостевую книгу для отзывов, закачивать фото и картинки, публиковать > ссылки. > Для старта вы можете продублировать свои заметки их форума. > > Возможно модуль еще будет давать сбои, просьба сообщать. > > Сообщите пожалуйста, интерсно ли вам мое предложение. > > С уважением, Александр
Александр, спасибо, я попробую обязательно! Извините, только сегодня открыл почту-я на этом ящике редко
vitasik
Re: Искренние шашки и искренние шашисты автор vitasik в Пт Апр 25, 2008 11:54 pm >> Г-н Кандауров-Вам не стыдно за свой пост? То Вы мне пишете-что я > должен >> подождать до 4 августа (кстати, помнится бан начался 24 июня-то есть > месяц >> уже прошел давно) Все это несущественно-потому что бан был получен ни > за >> что-скорее его заслуживали мои оппоненты Моисеев и Кочур-они меня >> оскорбили конкретно-а мой ответ был в рамках приличий и слово >> соплеменнники ни к антисемитизму ни к оскорблениям никак не отнесешь-и > это >> было единственное слово какое с натяжкой на чрезмерную > чувствительность >> можно посчитать обидным. Но ведь меня спровоцировали оскорблениями-или >> Моисеву и Кочуру можно все7 Правила на форуме и на сайте для всех >> одинаковы-и неважно что сайт Ваша собственность-иначе вы уйдете со > своим >> сайтом в глубины морали типа сталинской эпохи Вы дали повод и >> возможность своим постом оскорблять меня безнаказанно-я ведь не могу >> ответить и мне поднадоело все это Своими постами и топиками я совсем > не >> убавлял интерес к вашему сайту-но безнаказанно оскорблять себя я > никому не >> позволю >> >> Я ничего не преступил в плане закона-разве запрещено регистрироваться > под >> другим ником? блокада же сайта для сервера университета-это вовсе >> неадекватная мера и шашки и сайт непопуляризирующая >> >> Я никому ничего не писал и призываю Вас снять бан и на этом закончить > эту >> историю которая не только меня-но и Вас не красит >> >> >> С уважением >> Витольд >
-- Vitold Tsydzik.
Вы напрасно меня игнорируете-если оскорбления меня на сайте будут продолжаться2я буду жаловаться на Ваши действия вов се доступные мне инстанции
Витольд
* Alkand <alex@draughts.ru> [Wed, 1 Aug 2007 20:26:23 +0400]:
Витольд, > > отвечаю на ваше письмо. Извините, что коротко. > Ваше появление и поведение на сайте создало мне столько проблем, сколько > я > не имел за предыдущие 5 лет существования сайта. > > У НЕТ ЖЕЛАНИЯ более вникать в ваши конфликты с кем то ни было.
Вы в них и не вникали-доверившись паре-тройке провокаторов
> Это - МОЙ сайт и я хочу спокойствия на нем. В моем понимании ваше > пребывание > на сайте с этим понятием несовместимы.
Я буду жаловаться во все доступные мне инстанции и пока не надоест-отвечать на оскорбления в мой адрес на сайте-раз ВЫ не реагируете на них
> > Возсожно я неправ. Возможно негуманно поступаю. Даже допускаю, что > несправедливо по отношению к вам.
Ну и зачем тогда? если сами все понимаете?
> > НО!!! Я ХОЧУ это все прекратить и закрываю вам доступ на сайт.
Повторяю-пока меня будут оскорблять-я с сайта не слезу-разве самому надоест время тратить
> > Вы ОПОЗДАЛИ со своими письмами на нормальном языке, с нормальными > человеческими эмоциями. С нормальными постами на форуме. Понимаете ? > Опоздали. Поезд ушел... > Я вам отказываю в общении на сайте.
Напрасно-бан оскорбленному и невозможность для него ответить-это не лучший вариант, как и искусственный "отбор" мнений типа народа (реально все той же тройки провокаторов) и стирание моих ответов , хотя они и без оскорблений и по существу...даже мой коммент к позициии Ивашко-зачем-то стерт-наверно Jury перестарался
Если Вы держите форум-он должен быть демократичен-иначе грош цена такому форуму
Успехов в блоке-заодно и я наращиваю технику обхода блоков!
Витольд
> > С наилучшими пожеланиями, Александр.
vitasik
Re: Искренние шашки и искренние шашисты автор vitasik в Пт Апр 25, 2008 11:55 pm Добрый день! Вы упорно держитесь за ошибочное навязанное Вам парой-тройкой лиц мнение. Не я-они создают Вам проблемы на сайте. Бан был необоснован-более того я воспринял это как личное оскорбление-отсюда и реакция. Все мои посыт вытерли, а меня продолжали беспрепятственно оскорблять-отсюда и мои попытки ответить. Блокада сервера универа-это вообще беспрецендентная мера-и я пару недель не пытался что-то ихменять-но как-то заглянув (неужто Вы полагали, что я не знаю анимайзерпов, прокси-серверов и т.д.?) обнаружил, что меня оскорбляют по прежнему-и опять таки безнаказанно. более того, созджается ощущение, что для придания видимости "народного гласа" это приветствуется. Я такое трпеть не буду-и на любой блок есть контрмеры-это будет перманентным. Нужно это Вам? Перед Моисеевым я вчера извинился в личке-но он ведь тоже был неправ, более того, он дал толчок своим take my case обращеннному к Кочуру. Но-я не злопамятен-в отличие от многих, в том числе и Вас, к сожалению. Я эмоционален, вспыльчив, но отходчив и незлобив-и готов протянуть руку каждому-даже Гантваргу с Пашкевич или Шацову-но весь вопрос в том что они ее не примут, как и Вы. Отсюда-перманентность борьбы-хотя истина как всегда посредине.
Александр! До каких пор на вашем сайте будут беспрепятственно публиковаться оскорбления в отношении меня? По Шклудову я киллер, по Пресману овечка-и все им сходит с рук. Я уж молчу об оскорблениях Хильдеринка-похоже это политика сайта. Вы еще удивляетесь-что я прорывался на сайт. Ноне я этого делать не буду-а буду обращаться в соответствующие правоохранительные и прочие структуры России-с жалобой на администратора сайта, превратившего форум в грязную вонячую помойку, где таким деятелям как Шклудов-дается зеленая улица.
Витольд
vitasik
Re: Искренние шашки и искренние шашисты автор vitasik в Пт Апр 25, 2008 11:56 pm Добрый день! Спасибо за разблокирование-зоть могу смотреть сайт без прокси. Я не помню мой пароль на ник vitasik-или Вы только IP разблокировали? В ответ на 2прислать инстукцию4 пришла непотребщина .... -- Vitold Tsydzik.
Добрый день! Возможно ли пояснить-как долго Вы меня намерены банить в угоду своим друзьям? -- Vitold Tsydzik.
* Alkand <alex@draughts.ru> [Tue, 2 Oct 2007 23:39:42 +0400]: > Витольд, > > к сожалению ваша манера общения в форуме не подходит для моего сайта. > В принятии решения я ориентируюсь только на свои убеждения. > > Александр > > ----- Original Message ----- > From: "Vitold Tsydzik" <icun2006@rambler.ru> > To: <alex@draughts.ru> > Sent: Tuesday, October 02, 2007 11:22 PM > Subject: Vitold > > >> Добрый день! Возможно ли пояснить-как долго Вы меня намерены банить в >> угоду своим друзьям? >> -- >> Vitold Tsydzik.
это диктаторство и дискриминация Вы меня вынуждаете обратиться в соответствующие структуры, а жаль, я этого не хотел и надеялся все же решить вопрос полюбовно, невзирая на игнорирование Вами прямых оскорблений в мой адрес со стороны Ваших друзей. Надеюсь, Вы понимаете, что оставаться ущемленным и оскорбленным я не могу и жаль, что пример с Шацовым Вас ничему не научил.
При имеющемся "изобилии" шашечных сайтов меня Ваши друзья на одном оскорбили, на другом оскорбили баном и не только, на "всемирном" Пресман не только дискриминировал, но и в топике не брезговал ложью и оскорблениями. Неужто Вы думаете, что я это оставлю без последствий?
Жаль, с Вами мне воевать совсем не хотелось....
Витольд
Добрый день! Я обращаюсь к Вам в последний раз перед тем как начать писать вов се доступные мне инстанции. На Вашем сайте меня оскорбляют без возможности ответа при полном Вашем попустительстве. Шиз-пес. кусающий свои лапы и бока... оградить от раскаленного безумия. Я не намерен это терпеть от кого бы там не было-и г. Качур за базар ответит-но и Вы тоже-за попустительство. что равно подстрекательству.
Мне эта ситуация неприятна и не слишком понятна-Вы блокируете не меня лично-а МНЕНИЕ. кем бы оно не выражалось. Сайт уже съехал на позиции оголтелых критиков ФМЖД типа Андреева или Шклудова и иже с ним...это просто противно местами. РНК хоть турниры проводит-а Кандауров счеты сводит на сайте, считая, что все ему дозволено
Витольд
u> [Tue, 2 Oct 2007 23:39:42 +0400]: > Витольд, > > к сожалению ваша манера общения в форуме не подходит для моего сайта. > В принятии решения я ориентируюсь только на свои убеждения. > > Александр >
Я не люблю жаловаться и предпочитаю решать вопросы полюбовно. Надеюсь Вы уже созрели для того чтобы открыть мне доступ на форум
Витольд
* Alkand <alex@draughts.ru> [Wed, 24 Oct 2007 11:07:04 +0400]: > Пишите куда хотите. > > ----- Original Message ----- > From: "Vitold Tsydzik" <icun2006@rambler.ru> > To: "Alkand" <alex@draughts.ru> > Sent: Wednesday, October 24, 2007 1:54 AM > Subject: Re: Vitold
Со светлым праздником рождества Христова! В эти дни принято прощать и забывать все обиды. Я Вас прощаю и надеюсь на взаимность. Думаю вы сами понимаете мои пожелания...
Витольд
vitasik
Re: Искренние шашки и искренние шашисты автор vitasik в Пт Апр 25, 2008 11:56 pm * Alkand <alex@draughts.ru> [Wed, 24 Oct 2007 11:07:04 +0400]: > Пишите куда хотите. >
В общем Вы решили меня ответом не удостаивать. Очень жаль, но ничего не поделаешь. Я все же попробую начать акцию в защиту чести и достоинства и попранной демократии, что имело место быть на принадлежащем Вам сайте.
Витольд Цыдик * Alkand <alex@draughts.ru> [Wed, 24 Oct 2007 11:07:04 +0400]: > Пишите куда хотите
Александр Борисович! Мне надоело читать оскорбления в мою сторону на Вашем сайте. Благодаря Вашим сверхмудрым решениям я лишен возможности ответить. Более того, и на сайт могу зайти только используя прокси-сервера. Кстати, наезды на Бужинского почти на сто процентов идентичны наездам на меня-мол, много пишет и нее только о шашках, позиции нек композиционные и т.д. Надеюсь, Эдвард в отличие от меня не сорвется-но чувствуется он к этому близок.
Что-то нужно решать в этой ситуации. Вы все время прикрываете по соображениям "полезности для сайта, спокойствия на сайте" хамов и провокаторов. Могу насчитать как минимум десяток оскорблений в мою сторону от Качура, Пресмана, Шклудова....причем с Вашей стороны-ноль эмоций, этакая молчаливая поддержка, что собственно и развязало руки хамам от шашек.
Хотелось бы, чтобы Вы сделали выводы. Если не даете мне возможности ответить на хамство и оскорбления- я буду вынужден искать какие-то пути, чтобы это безобразие прекратить.
Витольд Цыдик
| |
| | | | Искренние шашки (МиФ) | |
|