|
| Анекдоты, смешные истории | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
Сообщения : 2105 Дата регистрации : 2011-05-20 Возраст : 64 Откуда : Гродно, Респблика Беларусь
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Пн Авг 13, 2012 10:13 pm | |
| Мужик на телеге въезжает в село: - Люди!!! Я уголь привез!!! Вся в мыле, убитая в хлам лошадь оборачивается: - Ага, бл@-ать, ТЫ привез... | |
| | | Admin Admin
Сообщения : 2105 Дата регистрации : 2011-05-20 Возраст : 64 Откуда : Гродно, Респблика Беларусь
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Пн Авг 13, 2012 10:12 pm | |
| Осел спрашивает льва: - А, почему это ты - Царь зверей, а не я?? Лев: - Нууу, у меня грива..! Осел: - Так, и у меня грива! Лев: - А, у меня на хвосте - кисточка!!! Осел: - Хм, у меня - тоже! И так несколько аргументов осел парирует, лев подумал и выдает: - Я в сексе дольше тебя могу продержаться!!! Осел: - Не фааааакт!!! - Проверим??? - А проверим! Лев: - Чур, я - первый! Засекай! Забирается на осла и... 21 минута, все, кончил Очередь осла, и - понеслась...!!! Лев смотрит на часы, 15 минут, а осел и не думает выдыхаться. (Дальше все происходит оченьбыстро. ) Лев набирает телефон львицы: - Милая, что ты делаешь чтобы я быстрее кончил? Она: - Ну,,,, я попой двигаю... Лев начинает вертеть задницей - ослу хоть бы хны... Лев в телефон: - А, еще-о-о-о-О-О??? Львица: - Ну, еще, коготками тебя за яички трогаю... Лев, продолжая лихорадочно вихлять задом, хватает осла когтями за яички и осел, на 20-й минуте, бурно "финиширует" падая в изнеможении... Лев, гордо: - Ну, что, признаешь что я - ЦАРЬ зверей?!?! Осел, с придыханием, закатывая глаза: - Ты не ЦАРЬ.., ты - БООООГ!!! | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Пн Авг 13, 2012 10:11 pm | |
| Мужик приходит в бар и видит, что на стойке стоит огромная пивная кружка почти полная сто долларовыми купюрами. - А это зачем? - спрашивает он у бармена. - Это у нас тут прикол такой. Кидаешь в кружку стольник, я даю тебе три задания, справишься, кружка твоя. - А чё за задания? - Кидай бабаки, скажу. Любопытство серьёзная вешь, достал мужик стольник и кинул в кружку. - Значит так, надо выпить бутылку текиллы из горла и не сморщиться, у меня за стойкой бара сидит питт буль, у него зуб шатается, надо вырвать голыми руками, наверху в квартире живёт бабка, ей восемьдесят, мечтает ещё разок потрахаться. Вот тебе три задания! - Ну нет, с этим никто не справится! Сидит мужик, пиво пьёт, а самого жаба за стольник давит. Да хрен с ним, попробую... Берёт бутылку текиллы и, на удивление всем, вливает её в горло не морщась. Потом исчезает за стойкой бара. Оттуда долго слышится возня, рычание пса, визг, маты. Посетители хлопают, свистят... Тут всё затихло, появляется окровавленный мужик в лохмотьях и с огромной решимостью в глазах спрашивает: - Ну где эта бабка с больным зубом? | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Пн Авг 13, 2012 10:10 pm | |
| Дочка собирается на первое свидание. Мать проверяя её говорит -Доча одень чистое нижнее бельё, -Ну мама он же в первую встречу не полезет под юбку. Мать-я в твои годы не была такой пессимисткой | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Пн Авг 13, 2012 10:09 pm | |
| Однажды стая больших и добрых птиц собралась в дальние края. К ним подлетела маленькая птичка и сказала: - Ага, вот вы улетите, а я тут замерзну. - Полетели с нами, - сказали большие и добрые птицы. - Ага, у вас вон какие большие крылья, вам будет легко лететь, а я устану, упаду и умру, - сказала маленькая птичка. - Мы будем нести тебя на спинах, когда ты устанешь, - сказали большие и добрые птицы. - Ага, у вас вон какие большие клювики, вам будет легко добывать себе пищу, а я умру от голода, - сказала маленькая птичка. - Мы будем подкармливать тебя, - сказали большие и добрые птицы. - Ага, у вас... - Да пошла ты на *нецензурная брань*! - сказали большие и добрые птицы | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Пн Авг 13, 2012 10:08 pm | |
| Сидит ворона на дереве в полном альпинистском снаряжении. Вся в карабинах, кошках, с рюкзаком, в клюве, вестимо, сыр... Бежит мимо Лиса... - Ой, ворона! Какие у тебя крутые карабинчики! Все блестят, переливаются! - Умгум... - Ой, ворона! Какие у тебя кошечки из нержавеечки! - Умгум... - Ой, ворона! Какой у тебя рюкзачок кожаный! - Умгум... - Слышь, ворона! Тут знающие люди говорят, что никакой ты не альпинист, а все прибамбасы для понта на себе таскаешь... - Херня-я-я-я! Сыр выпал и повис на страховке | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Пн Авг 13, 2012 10:07 pm | |
| Угнан Москвич-412 75 года выпуска. Смысл выясняется | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Пн Авг 13, 2012 10:06 pm | |
| Макака коалу в какао макала. Коала какао лениво лакала | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Пн Авг 13, 2012 10:05 pm | |
| Древнееврейская пословица: 'Нет воды в горячей бане - виноваты христиане | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Пн Авг 13, 2012 10:03 pm | |
| ХХХ: Долой пидарасов с чата!!! Аdmin: пользователь ХХХ удален по собственной просьбе | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Пн Авг 13, 2012 10:02 pm | |
| Я мюсли. Следовательно, я существафли | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Чт Авг 09, 2012 12:26 pm | |
| В японской кухне, практически отсутствует жирная пища, поэтому уровень сердечных заболеваний у них намного ниже чем в США и Англии. В китайской кухне, жирной пищи довольно много - но уровень сердечных заболеваний у них намного ниже чем в США и Англии. В Саудовской Аравии, практически не пьют вино - поэтому уровень сердечных заболеваний у них намного ниже чем в США и Англии. Во Франции и Италии, вино хлещут не переставая - но уровень сердечных заболеваний у них намного ниже чем в США и Англии. В Алжире, почти не занимаются сексом - поэтому уровень сердечных заболеваний у них намного ниже, чем в США и Англии. В Бразилии, наоборот, е%ут все, что шевелится - но уровень сердечных заболеваний у них намного ниже чем в США и Англии. Мораль: Ешь что хочешь, пей что хочешь,... с кем попало Отчего у тебя действительно стресс - это от АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА!!! | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Чт Авг 09, 2012 12:24 pm | |
| Источники, близкие к ГУВД, сообщают подробности вчерашнего ДТП: выяснилось, что сбитые "Бентли" пешеходы состояли в секте самоубийц, а в карманах носили героин и план взрыва Кремля. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Чт Авг 09, 2012 12:22 pm | |
| - Не бейте его! Гроссмейстер - это не фамилия!.. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Чт Авг 09, 2012 12:22 pm | |
| Три подруги разговаривают о силе рефлексов. Первая: - Вчера я споткнулась на лестнице, и если бы тут же не ухватилась за перила, я бы могла убиться! Вторая - А я вчера чуть не задавила ребенка, который выбежал на дорогу. Я затормозила буквально в пяти сантиметрах от него. Третья: - Это все ерунда. Вот я вчера сижу в туалете. Вдруг дверь открывается, и вбегает мужик с членом в руке!Так что если бы я моментально не сделала минет, он бы меня обоссал | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Чт Авг 09, 2012 12:17 pm | |
| Стоит только небольшой части мужского организма подняться - как весь его организм хочет с кем-нибудь прилечь | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Пт Июл 27, 2012 7:39 am | |
| - Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Пт Июл 27, 2012 7:38 am | |
| Конкурс на самый короткий национальный анекдот. 3-е место: "Румын отдал долг". 2-е место: "Грузин взял в долг". И безоговорочное 1-е место: "Еврей простил долг". | |
| | | Admin Admin
| Тема: О Кержакове Пн Июл 16, 2012 1:35 pm | |
| •После матча Кержаков от злости хотел пнуть мусорку в раздевалке, но промахнулся. •После матча Кержаков пошёл в раздевалку, но промахнулся и попал в раздевалку к грекам. •После матча с греками Кержаков хотел застрелиться, но опять промахнулся! •Кстати, а как Кержаков попал в сборную??? •Кержаков и в футбол случайно попал. Шел в школу, но промахнулся и попал в секцию по футболу. •Кержаков попытался спеть гимн России. Увы, мимо нот. •Кержаков не может никак улететь из Польши... Он тупо не может попасть в самолет. •После выезда сборной России из польской гостиницы уборщица зашла в туалет одного номера и сразу догадалась: здесь жил Кержаков. •Аршавин наконец-то извинился перед российскими болельщиками. А Кержаков опять промахнулся - и извинился перед украинскими. •Перед болельщиками извинился не только Аршавин, но и Кержаков, но, по понятным причинам, его интервью не попало в СМИ; •Кержаков звонит по телефону: -Алло, это прачечная? -Нет. ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ! •-Алло,а Сашу можно? -Молодой человек,вы, наверное, Кержаков? - В смысле? - Вы не туда попали! •Если когда-нибудь кто-нибудь будет стрелять в меня, я бы хотел, чтобы это был Кержаков. •Кержаков стал лицом браузера Mozilla; •Интересно, у Кержакова есть дети? Или он, как всегда?… •В кинотеатре Кержаков не берет крайние места, чтобы не сидеть в проходах. •Когда маленький Сашка Кержаков брал в руки рогатку, к нему слетались голуби со всей округи, чисто поржать. •У Моисея была фамилия Кержаков. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Чт Июл 12, 2012 3:46 pm | |
| - Девушка, сколько у вас было сексуальных партнёров? - Три. А, нет, девять!Ещё один случай вспомнила.... | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Чт Июл 12, 2012 3:45 pm | |
| С точки зрения женщин, у мужчин есть два главных недостатка: то, что они все время думают о сексе, и то, что у них мысли расходятся с делом. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Чт Июл 12, 2012 3:45 pm | |
| 50 километров на велосипеде по жаре в тесных трусах - и начинаешь уже совсем по- другому понимать поговорку "терпение и труд всё перетрут". | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Чт Июл 12, 2012 3:44 pm | |
| Человек человеку - друг, товарищ и брат. Ты понял, скотина? | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Чт Июл 12, 2012 3:44 pm | |
| Честь девичью блюла. Но не со всеми... | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Чт Июл 12, 2012 3:43 pm | |
| На первом чемпионате мира по пофигизму, проходившем в Торонто, с большим отрывом победила российская сборная. Наши даже не приехали на чемпионат... | |
| | | | Анекдоты, смешные истории | |
|