| Анекдоты, смешные истории | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
Сообщения : 2105 Дата регистрации : 2011-05-20 Возраст : 64 Откуда : Гродно, Респблика Беларусь
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Вс Мар 25, 2012 4:54 pm | |
| В горах Кавказа найден мальчик, воспитанный козлами. Когда он спустился с гор, то назанимал кучу денег и куда-то исчез. | |
|
| |
Admin Admin
Сообщения : 2105 Дата регистрации : 2011-05-20 Возраст : 64 Откуда : Гродно, Респблика Беларусь
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Вс Мар 25, 2012 4:54 pm | |
| - Все мужики козлы! - Да, дорогая. Абсолютно все. - И ты тоже? - Я самый большой козел в мире! - Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет? - А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы - дуры. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Вс Мар 25, 2012 4:53 pm | |
| Дедушка решил, что он не так уж болен, увидев сколько таблеток глотает внук перед дискотекой... | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Вс Мар 25, 2012 4:52 pm | |
| Больные захватили психиатрическую больницу. Они требуют миллион вертолётов и один доллар. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Вс Мар 25, 2012 4:52 pm | |
| Wikiреdiа: Я знаю всё! Gооglе: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Intеrnеt: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать, козлы! | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Вс Мар 25, 2012 4:50 pm | |
| Объявление. Меняю цифры для цифрового фотоаппарата на струи для струйного принтера | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: о тафтологии Вс Мар 25, 2012 4:49 pm | |
|
В подвале клуба любителей тафтологии обнаружен убитый насмерть труп погибшего покойника. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: о версиях, следователях и химиках Сб Мар 24, 2012 1:23 pm | |
| Следователь докладывает шефу: - Муж-химик застукал жену с любовником, и те с тех пор исчезли, как растворились. Шеф: - 'Растворились' - должно быть главной версией следствия. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: об индейцах и пословицах Сб Мар 24, 2012 1:20 pm | |
| Над баром висела табличка: "Хороший индеец - мертвый индеец". Под баром лежал индеец, еще не мертвый, но уже хороший. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Вс Мар 18, 2012 11:31 am | |
| - Извините, могу я запатентовать машину времени? - Простите, но она запатентована 11 июля 1998 года. - Эх, эээ... а... простите, вы работаете 10 июля 1998-го? | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Вс Мар 18, 2012 11:29 am | |
| Разговор двух малознакомых женщин: - Кем работаешь? - Из лохов мужчин делаю. - #лядь, что ли? - Сама ты #лядь, а я - мужской парикмахер. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Вс Мар 18, 2012 11:28 am | |
| Каждый вторник на пляже приземляется НЛО. Из нее выскакивают два волосатых инопланетянина и имеют женщин прямо на пляже... Каждый вторник к месту приземления подтягивается толпа жаждущих теток... Вдруг в их числе оказывается корреспондентка и в нужный момент она включает диктофон: - Скажите, а у вас все такие любвеобильные? - Да! - И все такие мохнатые? - Да! - А почему другие не прилетают? - А летающий тарелька только у меня с Гиви! | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Вс Мар 18, 2012 11:27 am | |
| Останавливает гаишник "тачку" за превышение скорости. За рулем сидит пышнотелая блондинка. Она говорит гаишнику: - Может быть, с Вами можно договориться? Гаишник посмотрел на нее, и отвечает: - Нет, сто баксов. Девушка расстегивает пуговицу на блузке и спрашивает: - А Вы посмотрите на меня, и подумайте, может быть, будут другие варианты? Гаишник посмотрел, подумал, и говорит: - Сто баксов. Так девушка расстегнула все пуговички на своей блузке, под которой у нее ничего не было, но гаишник был непреклонен. Вечером после смены заходит он в кабак, кидает "сотку" на стойку, и говорит: - Пиво. На все Бармен: - Многовато будет пива. Гаишник: - Наливай. Не встал - пусть обоссытся. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Вс Мар 18, 2012 11:26 am | |
| Троллейбус идет мимо зоопарка, у окна стоят мама с маленьким сыном. Происходит следующий диалог (громко, на весь троллейбус): - Мама! Мама! Па-аак! - Да, сыночка, парк. - Мама! Там зе-еи-ии! - Да, маленький, там звери. - Мама! Там зя-я-яны!!! - Да, кроха, там обезьяны. - Мама, мама! Там ебут!!! И уже в полной тишине переполненного троллейбуса дрожащий от смеха голос матери: - Да, сынок, там верблюд | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Вс Мар 18, 2012 11:26 am | |
| Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Вс Мар 18, 2012 11:25 am | |
| К молодоженам в квартиру прилетели инопланетяне. Решили поменятся партнерами. Инопланетянин забрал девушку. Перед половым актом он объясняет ей, зачем ему два вентиля слева и справа от члена: - Справа - чтобы толще, слева, чтобы длиннее. делак, как нравится! Она накрутила себе идеал, после секса лежит и бешено ржет, что аж задыхается. - Ты почему смеешься? - Да я представляю, как твоя моему сейчас яйца крутит!!! | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Вс Мар 18, 2012 11:24 am | |
| Если бы сказки печатали в желтой прессе... 1. Сумасшедшая рыба довела пенсионеров до нищеты! 2. Ребенок-мутант вынужден жить под землей! 3. Вода в лужах отравлена химикатами! Мальчик был идиотом, стал скотиной! 4. Дочь олигарха потеряла честь в свинарнике! 5. Киборг оставил шведскую семью без сладкого! 6. Знаменитого шоумена ограбил отесанный чурбан! 7. Пластическая хирургия - пособница кинднепинга, семь детей пропали без вести! 8. Маньяки-пенсионеры травили зверей хлебобулочными изделиями с ЛСД! 9. Несколько шахтеров в течение месяца удерживали в плену молодую девушку! 10. Девочку-наркоманку заводит кролик! | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Вс Мар 18, 2012 11:23 am | |
| Попала как-то Алиса в Зазеркалье. Ей понравилось - и девку попёрло! В затумбочье, задиванье, зашторье, закроватье... А в конце - застолье, запой и замуж. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Вс Мар 18, 2012 11:22 am | |
| Предсказательницу сбил непредсказуемый водитель... | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: о молитве Вс Янв 22, 2012 2:09 pm | |
| Не мое. Орфография-автора. Молитва (из инета) Истиный Православный: Отче наш, еже си на небеси... Бог: Ну? ИП: Это кто? Бог: Как кто? Это я - Бох! Чё хотел? ИП (крестицца): Ох ты господи. Бог: А покороче? ИП: Господи, ты ли осенил меня своим святым глаголом? Бог (в сторону): Ну чё, никто из них уже нормально разговаривать не умеет? ИП: Господи, изволь мне молитву вознести во славу твою. Бог (заинтересовано) А что именно читать будешь? ИП: Отче наш. Бог (разочаровано): Опять? Задолбали. Тыщу лет одну телегу толкают. Она в моём хитпараде в самом анусе. ИП: Изволь тогда глаголить аки сердце прикажет. Бог (зевая): Ну.. глаголь. ИП: Молю тебя снизойти до раба твоего, манны небесной ниспошли дабы мог я славить имя твое и нести людям благую весть, дабы услышали... Бог: А ближе к телу? ИП: Денях дай. Бог: А молнией по сраке? ИП: Понял. Бог: Не ссы. Тебе зачем деньги? ИП: Храмы во славу твою строить, сиротам помогать. В общем на благие дела. Бог: Я вообще-то высщее существо, я мысли читаю. У тебя почему все сироты с четвёртым размером груди? ИП: (хлопаецца на колени) Не гневись боже! То меня дьявол попутал! Бог (орёт кому-то в сторону): Сатана, тут один на тебя стрелку переводит. Сатана: Угу, так и запишем: "пи*дел на Князя Тьмы". ИП (сыкливо): Господи, защити от супостата нечистого. Бог: Ну если займёшся мне угодным делом, то спишем. Я же, слава мне, не конченый падонак. ИП (неистово крестицца, бъёцца головой об пол): Да придёт царствие твое, да будет воля твоя. Бог: Во дибил. ИП: Буду во имя твое Русь от всяких нехристей освобождать. Бог (опять кричит в сторону): Нет, Мойше, ты слышал, что сказал этот гой? Моисей: Вейз мер! Сдался мне этот шлимазл. Если бы я откладывал по шекелю каждый раз, когда это слышал...(уходит в подсчёты) Бог (обращаясь к ИП): За одну молитву два раза запорол. Как грицца : кому я мозгов не дал... ИП (с надеждой): Но вот, боже, по мудрости твоей обделил ты меня разумом. Не виноват я, ибо аз есмь тварь неразумная по образу и подобию твоему. Бог: Ну нифига себе: ты сам понял, чё сказал? ИП: Ой! Бог (распаляясь): Придурком меня ещё никто не называл. (косицца в сторону Сатаны) Гм.. ну почти никто. ИП: Боже, будь милостив. Ты же милостив? Бог: Я? ИП: Ну в писании сказано. Бог: Так я спи**ел. ИП: А как же заповеди? Бог: А мне можно. Ладно, вали отсюда. Типа я тебя простил. Ну маленько всё же накажу. ИП (испугано): Каким образом? Бог (торжествено): Не разделишь ты ложа с женщиной боле, но с мужчиной! ИП(ужасаясь): Чё? Бог: Пидаром будешь вопщем. ИП: Господи. Бог: А теперь проваливай, сеанс окончен. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: о русских евреях Вс Янв 22, 2012 10:43 am | |
| Русский еврей отличается тем, что способен снять и отдать последнюю рубаху... предварительно разорвав ее на груди. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: о сексе Вс Янв 22, 2012 10:41 am | |
| Нападает пиратский карабль на мирное судно. Капитан пиратов: - Всех мужчин е..ть до ближайшего порта, там высадим, женщин - в море к акулам! Женщины по очереди: - Вы все перепутали, мужиков не е..ут! Мужики хором: - Е...т, е...т, еще как е...ут!!! | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: о женщинах Вс Янв 22, 2012 10:40 am | |
| Женщина - это слабое беззащитное существо, которое перегрызёт тебе горло, если ты так не считаешь... | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: о соцопросах Вс Янв 22, 2012 10:39 am | |
| Последний соцопрос показал, что граждане России считают свою власть сексуальным меньшинством... | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: русские современные поговорки Вс Янв 22, 2012 10:37 am | |
| Не пойман не Ходор! *нецензурная брань*, как Путин! На Лужке кепка горит! Кому и Собчак-невеста! Зюган борозды не испортит! | |
|
| |
| Анекдоты, смешные истории | |
|