| Анекдоты, смешные истории | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
Сообщения : 2105 Дата регистрации : 2011-05-20 Возраст : 64 Откуда : Гродно, Респблика Беларусь
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Сб Окт 27, 2012 6:51 am | |
| Должен ли джентельмен, если он должен? | |
|
| |
Admin Admin
Сообщения : 2105 Дата регистрации : 2011-05-20 Возраст : 64 Откуда : Гродно, Респблика Беларусь
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Сб Окт 27, 2012 6:50 am | |
| Жена шьет, муж проходит мимо и зацепляет ногой нитку: - Ты чего это нитки по полу разбросала? - Обрезала и бросила. - Ну ты даешь! А если бы в синагогах также поступали, представляешь что бы началось? | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Сб Окт 27, 2012 6:50 am | |
| Женщина пришла на консультацию к психологу. Тот спрашивает: - Представьте себе самый ужасный кошмар. - Попробую. Я застряла в лифте... - Похоже у вас клаустрофобия. -... с мужчиной... - Хм, виргинитифобия? -... и очень-очень сильно хочу в туалет | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Сб Окт 27, 2012 6:49 am | |
| Буратино обнаружил в себе жучка...... ,"ФСБ" - подумал он | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Сб Окт 27, 2012 6:49 am | |
| - Мама, я ужо не девушка. - Как тебе не стыдно! Разве для того мы тебя растили, сделали из тебя человека, чтобы на первом курсе престижного вуза ты говорила УЖО?! | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Сб Окт 27, 2012 6:48 am | |
| Зачем женщинам красивая задница? - Чтобы мужчины оглядывались. - А зачем им оглядываться? - Чтобы убедиться, что они еще мужчины | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Сб Окт 27, 2012 6:48 am | |
| Если девушка говорит тебе: "Какая у тебя красивая фамилия..." - значит, пора сматываться | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Сб Окт 27, 2012 6:47 am | |
| Сэр Джон и сэр Генри вместе окончили Кэмбридж, дали обет безбрачия и уговорились всю жизнь каждый вечер попеременно - то в замке сэра Джона, то в замке сэра Генри - сидеть у камина, пить шотландское виски, курить сигары и вести неторопливые беседы. И на протяжении 35 лет каждый вечер, ни разу не отступив от этого уговора, они следовали этому стандартному ритуалу. Когда наступил вечер 36-го года, сэр Генри приказал, как обычно, затопить камин, приготовить виски, разложить сигары и с ужасом заметил, что сэр Джон опаздывает на 40 минут, чего ранее с ним никогда не бывало. В страшном волнении сэр Генри велел оседлать коня и поскакал в замок сэра Джона. Войдя в каминную комнату, он увидел сэра Джона, который сидел один, пил виски и курил сигару. - Как же так?! - воскликнул сэр Генри. - Сэр Джон, мы 35 лет ни разу не отступали от нашего уговора, а сейчас вы сидите здесь один, пьёте виски и курите сигару. Что случилось?! - Ничего не случилось, - ответил сэр Джон, - *нецензурная брань* | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Сб Окт 27, 2012 6:46 am | |
| У женщин бывают такие формы, что мужчинам не по карману их содержание | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Сб Окт 27, 2012 6:45 am | |
| Табличка на пляже в Египте: "Рыб запрещено кормить, так как они теряют навык охоты и начинают жить попрошайничеством". От руки приписано: "как арабы " | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Сб Окт 27, 2012 6:45 am | |
| - Папа, а почему про одних людей говорят, что он достиг чего-то, а про других - добился? - Ну вот смотри, сынок. Если ты увидишь высоко на дереве яблоко, полезешь за ним и сорвешь его, то ты его достиг, а если, отлупив младшего брата, отобрал у него яблоко - значит добился | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Сб Окт 27, 2012 6:44 am | |
| Если мужчина говорит, что вы будете вечно жить в его сердце не обольщайтесь, возможно у него там общежитие | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Сб Окт 27, 2012 6:44 am | |
| Студентка сдаёт экзамен по анатомии. Ей попался билет "Мужской половой член. Устройство и функции". Она начинает рассказывать."... Ну мужской половой член достигает в длину 40 см". Профессор сидел, закашлялся от удивления, потом подумал ну может быть... Студентка прродолжает ".. Внутри него проходит большая кость...". Профессор не выдержав "Ну это вам со страху показалось.." | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Сб Окт 27, 2012 6:43 am | |
| Нищий одинокий еврей, проживающий в коммунальной квартире со слепой матерью, в своих ежедневных молитвах просит Господа улучшить его жизнь. Наконец Бог решает удовлетворить его молитвы, исполнив только одно-единственное желание. Тот говорит: - Спасибо тебе, Господи! Моё единственное желание: чтобы моя мама увидела, как моя жена вешает на шею моей дочери двадцатимиллионное ожерелье в моём шестисотом "Мерседесе", припаркованном около бассейна рядом с моим особняком в Беверли-Хиллз! Бог: - Ни фига себе! Мне ещё многому надо поучиться у этих евреев! | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Сб Окт 27, 2012 6:43 am | |
| - Я сегодня не выспался... - А причина? - Причина тоже не выспалась... | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Сб Окт 27, 2012 6:42 am | |
| Марья Ивановна загадывает детям загадку: - Дети, назовите некую тёмную область, которая, однажды будучи познанной мужчиной, затягивает его туда навсегда! Первая "п", последняя "а". Встаёт Вовочка: - Политика! - Фуууффф... Правильно! - А можно я вам, Марья Ивановна, загадку загадаю? - Ну давай. - Кем вы, Марья Ивановна, можете стать в случае крайней материальной нужды, а для мужчины эта профессия позорна? Первая "п", последняя "а". - Вон из класса, свинья!!! - Да нет, Марья Ивановна, с этим вы как раз опоздали. А вот продавщицей - запросто! | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Сб Окт 27, 2012 6:41 am | |
| Жизнь как велосипед - если тебе легко, значит ты спускаешься | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Сб Окт 27, 2012 6:40 am | |
| - Я жениться хочу! - Так женись, кто тебе не дает?? - Никто!!!!! | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Сб Окт 27, 2012 6:40 am | |
| Когда мне хочется услышать что-нибудь умное - я начинаю говорить | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Вс Окт 14, 2012 12:05 am | |
| Чтобы поминки были действительно грустными, их нужно делать безалкогольными | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Вс Окт 14, 2012 12:04 am | |
| Из-за криков Марии Шараповой на корте, теннисные соревнования из категории 6+ переведены в категорию 18+ | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Вс Окт 14, 2012 12:04 am | |
| - Иди ешь кашу! - Ты же вроде суп варила? - Мало ли что я варила | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Сб Окт 13, 2012 11:13 am | |
| Однажды Раневская потребовала у Тани Щегловой инженера по профессии объяснить ей, почему железные корабли не тонут. Таня попыталась напомнить Раневской закон Архимеда. Что вы, дорогая, у меня была двойка, отрешенно сетовала Фаина Георгиевна. Почему, когда вы садитесь в ванну, вода вытесняется и льется на пол? наседала Таня. Потому что у меня большая жопа, - грустно отвечала Раневская | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Пт Окт 12, 2012 3:16 pm | |
| Поручик Ржевский едет в поезде Москва-Петербург. Рядом у окна восторженно беседует молодая пара. Она восклицает: - Ах! Как быстро ехать в поезде! Будто одной ногой стоишь в Москве, а другой уже в Петербурге!.. Он мечтательно шепчет: - Да, дорогая. Но как бы я ночью хотел оказаться где-нибудь посередине, скажем в Бологом! Поручик презрительно бросает: - Был я в этом Бологом. Такая, знаете ли, дыра! | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Пт Окт 12, 2012 3:08 pm | |
| Поручик Ржевский перед балом просит Пушкина сочинить для него небольшой стишок. Немного подумав Пушкин выдает экспромт: - Ты гондон и он гондон, а я виконт де Бражелон. На балу Ржевский объявляет: - Господа офицеры, сейчас я расскажу вам замечательный стишок собственного сочинения. Ну, самого стиха я не помню, но смысл такой: я Д'Артаньян, а вы все пид...асы | |
|
| |
| Анекдоты, смешные истории | |
|