|
| Анекдоты, смешные истории | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
Сообщения : 2105 Дата регистрации : 2011-05-20 Возраст : 64 Откуда : Гродно, Респблика Беларусь
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Пт Фев 22, 2013 1:31 pm | |
| На суде. Судья: — Потерпевший вы узнаете в подсудимом человека, который угнал у вас машину? Потерпевший: — Понимаете, господин судья, после речи адвоката я стал сомневаться была ли у меня машина. | |
| | | Admin Admin
Сообщения : 2105 Дата регистрации : 2011-05-20 Возраст : 64 Откуда : Гродно, Респблика Беларусь
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Пт Фев 22, 2013 1:30 pm | |
| — Доктор у меня такая высокая температура?! — Ничего, больной, завтра будет комнатная
| |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Пт Фев 22, 2013 1:28 pm | |
| Змей Горыныч прилетел в деревню, все пожег, скотину всю сожрал, мужиков отлупцевал, девок всех перепортил. . . Отлетел, разлегся недалече на горке и смущено так говорит: — Вот такой забавный я зверёк! | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Пт Фев 22, 2013 1:28 pm | |
| Попала мышь в бутылку с вином, никак не может вылезти. Проходил мимо кот, а она взмолилась: — Котик, выручи меня, и я буду твоя! Ну, кот повалил лапой бутылку, мышь из нее юркнула и в норку. Кот: — Давай, вылезай, сдержи слово. Ты теперь моя! — Ах, кто же верит обещаниям пьяной женщины?! | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Пт Фев 22, 2013 1:27 pm | |
| Разговаривают две девочки—подростка. Одна другую спрашивает: — У тебя уже есть менструация? — Нет еще. . . — Ну так пользуйся!
| |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Пт Фев 22, 2013 1:26 pm | |
| Два профессора беседуют о том, что озарения часто приходят во сне. Один говорит: — Я на этот случай держу на тумбочке бумагу и ручку. Второй: — А я держу в постели молодую стенографистку. . . | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Пт Фев 22, 2013 1:25 pm | |
| Путин слушает доклад директора ФСБ: — Владимир Владимирович, неизвестные пытались подорвать Чубайса, покушение не удалось, неизвестные скрылись! Какие будут приказы? — Неизвестных уволить, операцию повторить!
| |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Пт Фев 22, 2013 1:24 pm | |
| Холмс и Ватсон, пьяные до последней возможности, идут по улице и встречают молодую девушку. Ватсон начинает приставать: — Девушка! Как вас зовут? Та, не останавливаясь, молча показывает им средний палец. Ватсон возмущенно: — Холмс, что это значит?! — Элементарно, Ватсон! Девушка — глухонемая испанка, и зовут ее — Хуанита!
| |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Пт Фев 22, 2013 1:23 pm | |
| Молодой человек устраивается на работу. Заходит в отдел знакомиться. Сотрудницы — одни немолодые женщины. одна из женщин игриво говорит: — Заходите, заходите в наш цветник! Молодой человек тихо: — Какой, к черту, цветник, тут — гербарий. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Пт Фев 22, 2013 1:23 pm | |
| Масхадов попадает, значит на тот свет. Идет по первому этажу, встречает апостола Петра. — Скажи, уважаемый, где я могу видеть пророка Муххамеда? — Этот этаж для католиков. Иди выше — человек. . . На втором этаже опять докапывается до Ксении Блаженной. — Скажи женщина, где я могу узреть пророка Муххамеда? — Этот этаж для православных. Иди выше, там. . . . И так он три этажа проходит, Буддистов, Зороастристов, Ведических религий. . . Наконец поднимается в приемную Бога. . . Заходит к Богу в офис а там за столом такой старец с белой бородой. . . . — Послушай, уважаемый аксакал. Где я могу видеть пророка Муххамеда? Бог на него так смотрит с улыбкой, встает из за стола и говорит. . . — Ну для начала ты присядь, мил человек. Чайку хочешь? — Хочу. Бог (в сторону, небрежным жестом, куда—то за перегородки): — Эй, Муххамед! Чаю! | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Пт Фев 22, 2013 1:21 pm | |
| Девушка — девственница (белая) вышла замуж за негра и очень—очень нервничает относительно первой брачной ночи, потому что слыхала о невероятных размерах ихних членов. И вот ночь наступила. Она поделилась своими переживаниями с новоиспеченным мужем и он успокоил её, что будет показывать ей свой член сантиметр за сантиметром, а не весь сразу. Она улеглась в кровать, а он вышел со спальни и показывает из—за двери несколько сантиметров члена: — Ну как, страшно? — спрашивает он. — Нет. Он ещё высунул несколько сантиметров: — Ну как? — Все в порядке, не страшно. — А теперь? — Нет, не страшно. Я уже почти успокоилась. — Ну вот и хорошо, — говорит супруг, — а теперь я начну подыматься по лестнице наверх, к тебе в спальню. . . | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Пт Фев 22, 2013 1:16 pm | |
| Собрал папаша своих трех сыновей и спрашивает: — Сыновья мои, скажите, только честно, кто из вас сегодня утром столкнул наш деревянный туалет в речку и он уплыл. В ответ тишина. — Не бойтесь, сыновья, вот вспомните дедушку Ленина. Когда он был маленький, он в саду спилил вишню, и когда отец спросил у него и брата, кто это сделал, он честно признался, и за это ему ничего не было. Выходит средний брат и говорит: — Это я папа. Отец хватается за ремень и давай его мочить. Сын кричит: — Папа, а как же Ленин, вишня? Отец: — Когда Ленин пилил вишню, отец на ней не сидел. . . | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Пт Фев 22, 2013 1:15 pm | |
| Мужчина всегда думает о женщине. То о молоденькой, с косой до пояса - то о старенькой, с косой на плече | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Пт Фев 22, 2013 1:14 pm | |
| Хоть отруби ему копыта, хоть завяжи рога узлом, хоть накорми его до сыта, КОЗЕЛ останется КОЗЛОМ!!! | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Пт Фев 22, 2013 1:14 pm | |
| В февральский день, За шумом вьюги не слышно грохота побед!... Шампуни дарят нам подруги, А нам хотелось бы минет... | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Пт Фев 22, 2013 1:13 pm | |
| Медведь, который 10 лет прожил с цыганами, не ложится в спячку, чтобы у него ничего не украли.
| |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Пт Фев 22, 2013 1:13 pm | |
| Балет Минкуса « Дон Кихот» уже Бог знает сколько времени благополучно идёт на сцене питерского Мариинского театра. И вся история данного балета на данной сцене распадается на два периода: период « до» и период « после». Период « до» характеризовался тем, что Дон Кихот и Санчо Панса разъезжали по сцене соответственно на коне и на осле. И конь и осёл были живыми, настоящими, тёплыми. Период « после» характеризуется тем, что Дон Кихот и Санчо Панса шляются по сцене пешком. Не славные идальго, а пилигримы какие-то. Куда подевались конь и осёл? Сдохли? Сожраны хищниками? Версии таинственного исчезновения со сцены коня и осла плодились, как грибы после дождя. Я же получил сведения о происшедшем от своего родственника, который работал осветителем в Мариинском театре. Он утверждает, что всё было именно так. Не знаю. За что купил, как говорится, за то и продаю. Итак, душераздирающий случай, поделивший историю спектакля на « до» и « после», произошёл в 1980 олимпийском году. До того дня на каждое представление « Дон Кихота» из цирка выписывались хорошо выдрессированные, привыкшие к публике конь и осёл. Но в тот злосчастный день конь заболел. И администрация театра, совершенно не подумав о последствиях, арендовала коня из какой-то конно-спортивной секции. Тоже хорошо вышколенное животное. М-да! Если бы только не одно но. Зверюга оказалась кобылой. Это обнаружилось только тогда, когда уже звучала увертюра. Что-либо менять было поздно. Вы когда-нибудь пробовали в чём-либо убедить возжелавшего женской ласки осла? Легче научить таракана танцевать еврейские танцы. В первом же совместном появлении на сцене Дон Кихота и Санчо Пансы осёл, почуяв свеженькую кобылку, безумно влюбился возбудился. Издав истошный рев, он встал на дыбы, сбросив с себя Санчо. После этого из его подбрюшья начало вылезать нечто неимоверное по своим размерам и очень непристойное по своему внешнему виду. Осел начал забираться сзади на кобылу, которая явно не возражала против того, чтобы произвести на свет мула. Дон Кихот, почуяв атаку с тыла, проявил чудеса джигитовки и каким-то диким прыжком слетел с седла. Санчо, спинным мозгом почувствовав, что сейчас произойдёт, начал тянуть осла за хвост. Но проклятый ишак не сдавался. К этому моменту он уже находился в нужном отверстии на теле кобылы и работал с интенсивностью отбойного молотка. Откуда-то из зала раздался истошный женский визг. Кто-то проорал « Закройте занавес!» Дирижёр механически продолжал размахивать руками, не отрывая глаз от творящегося на сцене безумия. Оркестранты развернули головы на 180 градусов и беззастенчиво пялились на сцену. Музыка издала пару предсмертных тактов и тихо сдохла, сменившись полоумным гоготом, доносившимся из оркестровой ямы. Пожарные начали раскатывать по сцене рукава с целью образумить распоясавшегося осла с помощью воды. В общем, занавес закрыли только минуты через две. В течение этих двух минут на сцене прославленного Академического Театра имени Кирова наблюдалось следующее: 1. Ишак с победным рёвом дотрахивает томно прикрывшую кобылу. 2. Санчо Панса тянет ишака за хвост, в результате чего вся сцена смахивает на перетягивание каната. 3. В углу сцены, схватившись за голову и раскачиваясь из стороны в сторону, сидит на полу совершенно обезумевший Дон Кихот. 4. Пожарные, изнемогая от хохота, раскатывают шланги, а из-за кулис доносятся вопли режиссёра: « Скорее, суки!!! Скорее!!!! Убью всех на х..!!!» 5. Из оркестровой ямы слышен уже даже не смех, а какое-то бульканье. Дирижёр, поддавшись всеобщему буйству, приплясывает на своей подставке и откровенно болеет за осла. Наконец, занавес закрывается. Половина зала возмущается; треть (в основном старые девы) лежат в обмороке, остальные требуют открыть занавес, поскольку они, мол, заплатили деньги и имеют право всё это досмотреть. Всё. На этом всё и закончилось. На следующем представлении Дон Кихот и Санчо ходили пешком. Сколько голов полетело после этого злосчастного дня неизвестно, да и не важно. Андроников « можно посылать соболезнования цирку. Их лучшее представление прошло в Мариинском театре»... | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Пт Фев 22, 2013 1:12 pm | |
| ххх: Блиииин, как спать хочется... ууу: Что ты знаешь про "хочется спать", салага? Вот я пришла с двойной смены, рухнула на кровать и проспала 16 часов, потом вышла на улицу в киоск, который под окном, хлебушка купить, и увидела, что киоска нету. Он ночью СГОРЕЛ НАХЕР. Приезжали пожарные, скорая, эвакуировали весь первый этаж нашего дома. Вопли сирен, топот людей, киоск этот ломали опять же. Так я ничего этого не услышала. ПОТОМУ ЧТО Я ХОТЕЛА СПАТЬ.
| |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Пт Фев 22, 2013 1:11 pm | |
| - В связи с многочисленными жалобами горожан на участившиеся в последнее время непонимания в магазинах и в общественных местах, сегодня мэр Москвы подписал указ об обязательном изучении в московских школах таджикского либо узбекского языков (на выбор | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Пт Фев 22, 2013 1:10 pm | |
| - Нашел интересную штуку: Русская поговорка: "У дураков мысли сходятся", Американская: "Великие умы думают одинаково" - Не беда, когда одинаковые дураки, беда, если гении одинаковые. - В чём беда? - Да в том, что проблемы-то разные! | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Пт Фев 22, 2013 1:10 pm | |
| С форума: Я когда жила в Германии, пошла на курсы учить немецкий язык. А там группы построены так что все ученики из разных стран, и общаться могут только на немецком. Так вот была там одна девка из Шотландии, и как-то она меня невзлюбила. Ходила задрав нос, дружила с японкой из нашей группы. Так вот. Было у нас задание рассказать каждый про свою страну, на немецком языке. Очередь дошла до меня. Я начала свой рассказ, и тут она перебила меня вопросом:" А Россия это где?" Я ее спрашиваю:"А ты знаешь где Шотландия?" Она отвечает: " Да конечно!!!" А где Япония? "Конечно знаю!" Так вот ВСЕ что между ними- это Россия!" - ответила я. Группа мне зааплодировала! | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Пт Фев 22, 2013 1:09 pm | |
| Теперь о европейской кухне можно сказать старым стишком: Хозяйка-блядь, Вино-моча, Котлеты видно из конины Отдайте шляпу и пальто! *нецензурная брань* я ваши именины! | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Пт Фев 22, 2013 9:19 am | |
| Говорят, что по типу волос можно судить о характере человека. - Это как? - Ну если волосы мягкие, то и характер мягкий. Жесткие - жесткий. - А если человек лысый? -... а у лысых характер соответственно скользкий.
| |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Пт Фев 22, 2013 9:18 am | |
| - Предложила ему кофе, а он на грудь вылупился... Может, с молоком хочет? | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Анекдоты, смешные истории Пт Фев 22, 2013 9:17 am | |
| Ржевский стучит в дверь любовнице из высшего света. - Кто? - Х.. й в кожаном пальто.. Дверь открывает дама и с порога поручику: - Ржевский, сколько раз я вас просила оставить эту нецензурщину при общении со мной! Сейчас я закрою дверь, вы постучитесь снова и представитесь как полагается офицеру государеву. Дверь захлопывается, поручик недоуменно чешет затылок, снова неуверенно стучит.. - Кто? - Х.. й... В каракулевой шапке!..
| |
| | | | Анекдоты, смешные истории | |
|