|
| Анекдоты, смешные истории | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
amenhotep
Сообщения : 478 Дата регистрации : 2011-07-14 Возраст : 64 Откуда : Гродно, Беларусь
| Тема: о мухах и телескопах, а также о научных открытиях Ср Окт 19, 2011 8:33 am | |
| Муха, нагадившая на объектив телескопа, даже не подозревала, что открыла целую галактику в созвездии Ориона... | |
| | | amenhotep
Сообщения : 478 Дата регистрации : 2011-07-14 Возраст : 64 Откуда : Гродно, Беларусь
| Тема: о Мисс Мира из Анголы Вс Окт 16, 2011 9:05 pm | |
| Галактический Конклав глубоко возмущён тем, что титулом "Мисс Вселенная" была награждена голая бесхвостая обезьяна. | |
| | | amenhotep
| Тема: об опыте машинистки в армии Вс Окт 16, 2011 8:45 pm | |
| Россия, НачШтаба округа возвращается со сборов и вызывает старую опытную машинистку: - Вера Ивановна, надо срочно подготовить Приказ командующего округом "О состоянии воинской дисциплины". Вы готовы? - Готова. - Ну и отлично. Тогда начинаем.. (ходит по кабинету и диктует) __ - ЁБ ВАШУ МАТЬ!!!! М: (машинистка печатает) "Товарищи офицеры!" - НИКТО НИ*нецензурная брань* НЕ ДЕЛАЕТ! М: "В войсках упала воинская дисциплина" - ФСЕ ЛЕЖАТ И ДРОЧАТ!! М: "Командиры устранились от выполнения служебных обязанностей.." - МЕДНОГОЛОВЫЕ ОПЕЗДАЛЫ, БЛЯ, ПОЛЗАЮТ КАК БЕРЕМЕННЫЕ МАНДАВОШКИ, ВОДКУ ПЬЯНСТВУЮТ, БЕСПОРЯДКИ НАРУШАЮТ, ЕБУТ ВСЁ, ШТО ШЕВЕЛИТСЯ! М: "Воспитанием никто не занимается, строевая выучка ослабла, участились случаи пьяных дебошей и бесчинств по отношению к местному населению: - *нецензурная брань* ФСЕХ!!! М: "Приказываю!" - ЭТОМУ НОВОМУ ПРЕЗЕРВАТИВУ, ЧТА ВОЗОМНИЛ СИБЯ ДИРИЖАБЛЕМ, КЛИЗМУ С ПАТЕФОННЫМИ ИГОЛКАМИ, А НЕ ЛАМПАСЫ! М: "Командира дивизии полковника Иванова предупредить о неполном служебном соответствии:" - ОСТАЛЬНОЕ СТАДО ПУСТЬ ВЫЕБЕТ САМ! М: "Остальных виновных комдиву наказать своей властью" - *нецензурная брань*!! М: "Командующий округом генерал-полковник Петров" | |
| | | amenhotep
| Тема: о сексе в ванной Вс Окт 16, 2011 8:38 pm | |
| Рано или поздно эта дурацкая мысль посещает всех влюбленных: а не заняться ли сексом в ванне? Испытавшие это удовольствие на себе делятся на две категории. Одни, поскользнувшись в первый же момент, хлопаются всем туловищем о дно. Другие обдирают бока об облупившуюся эмаль. Дальше выясняется еще одна грустная вещь-полуметровая ванна не рассчитана на двух довольно крупных купальщиков. По закону Архимеда кроме них туда влезает только майонезная баночка воды и пара плевков пены. Но это не останавливает. Наконец, до боли скрутив конечности, ребятам удается втиснуться в свою ванну и усесться, как пингвины, в затылок. При этом сидящему впереди приходится закинуть ноги в раковину. Возникает идея поменять положение. Ободравшись вконец и пару раз вывалившись за борт, они усаживаются лицом друг к дружке. Ноги мешают по прежнему, свешивать их за край ванны не романтично, а закинуть на плечи друг другу не позволяет физическая подготовка. Еще 15 минут они лягают друг друга пятками в живот, девушка обламывает все ногти, ее товарищу жжет спину горячая вода, подтекающая из смесителя. Они пыхтят, багровеют и тихо проклинают свою затею. Но не сдаются. Вода тем временем прибывает и начинает литься через край. Девушка предлагает вытащить затычку. Парень, заломив руки за спину, пытается нащупать ее под собой.?Дай я", -предлагает девушка и тянет за цепочку. Юноша страшно кричит и обзывается. Наконец девушке удается выдернуть коварную пробку. Но вода по прежнему не уходит. Парня присосало к стоку. Он пытается встать, поскальзывается и клацает зубами о раковину. "Школьжко!"-уныло замечает он. Девушка, пытаясь его утешить, смахивает на пол все пузырьки с лосьонами и обрывает душевую занавеску. Еще 10 минут, покрытые плевками пены, они молча сидят в пустой ванне и злобно смотрят друг на друга.?Я жамерш", -заявляет парень и, ковыляя по осколкам, удаляется к аптечке за пластырем и зеленкой. Девушка некоторое время сидит и мурашится в одиночестве, затем встает и, глядя на свое искалеченное тело в зеркало, дает торжественную клятву: "Больше ни-ког-да!" | |
| | | amenhotep
| Тема: о Стиве Джобсе, новом айфоне и истории Вс Окт 16, 2011 8:35 pm | |
| Некоторые люди войдут в историю только тем, что сам Стив Джобс подарил им новый айфон. | |
| | | amenhotep
| Тема: о танцах и тошноте Вс Окт 16, 2011 8:33 pm | |
| - Машка, пошли на танцы! - Да идите вы! Меня уже тошнит от этих ваших танцев! И на солёное тянет! | |
| | | amenhotep
| Тема: об относительности эмоций Вс Окт 16, 2011 8:28 pm | |
| Лучше плакать у психолога. чем смеяться у психиатра... | |
| | | amenhotep
| Тема: о психиатрах Вс Окт 16, 2011 8:25 pm | |
| Каждый психиатр эталоном нормальности считает себя самого. | |
| | | amenhotep
| Тема: об опасности для будящего рано Вс Окт 16, 2011 8:17 pm | |
| "Не могли бы вы меня разбудить в 06:15, но только ради бога, очень аккуратно, и сразу бегите." | |
| | | amenhotep
| Тема: о хвостах и зверях Вс Окт 16, 2011 8:10 pm | |
| Странные звери эти мужчины. У них даже хвост спереди...)))) | |
| | | amenhotep
| Тема: о лучших друзьях и женах Вс Окт 16, 2011 8:09 pm | |
| Разговаривают двое: - Моя жена ушла от меня к моему лучшему другу. - Позволь? Но ведь это я - твой лучший друг. - Нет, теперь он. | |
| | | amenhotep
| Тема: об интеллигентности и интиме в среде профессоров Вс Окт 16, 2011 8:09 pm | |
| Профессор внезапно возвращается домой из командировки и застает в постели свою жену вместе со своим коллегой. - И что ты, как интеллигентный человек, можешь мне сказать?! - в гневе восклицает профессор. - Как интеллигент интеллигенту? - уточняет коллега. - Естественно! - Стучаться надо! | |
| | | amenhotep
| Тема: о теще и вскрытии Вс Окт 16, 2011 8:08 pm | |
| Врач, разглядывая историю болезни, говорит: - Ваша теща совершенно здорова. Это подтверждают все анализы и рентгеновские снимки. - А нельзя ли, доктор, чтобы я был совсем спокоен, сделать вскрытие? | |
| | | amenhotep
| Тема: о лозунгах и коррупции Вс Окт 16, 2011 8:00 pm | |
| Лозунг "Задушим коррупцию" был признан экстремистским как призывающий к насильственному свержению существующего строя. | |
| | | amenhotep
| Тема: о евреях Пт Окт 07, 2011 9:22 pm | |
| Одна подруга говорит другой: - А ты знаешь - Иван Иванович ведь еврей. - С чего ты взяла? - Ну не из пальца же высосала. | |
| | | amenhotep
| Тема: о диете Пт Окт 07, 2011 9:14 pm | |
| - Дорогой, я села на диету, поэтому буду есть только лобстеры, трюфели и омары! - Да чё ты мелочишься! Жри уже сразу деньги! | |
| | | amenhotep
| Тема: о прогнозах и прогнозистах Пт Окт 07, 2011 9:12 pm | |
| - Что мы сегодня услышим? - Волшебный прогноз! - Он, полагаете, точный? - Да как вам угодно! Вся инновация в том, что прогноз новогодний, мне по секрету его сообщил Дед Мороз! - Что ожидает Россию? - Сначала январь. - Прямо январь, вы клянетесь? - Клянусь на иконе! В нашей стране не случается сбоев в законе, Дмитрий Медведев вчера утвердил календарь! - Будет похмелье? - Не надо пороть ерунды! - Как без похмелья? - Возникнет культура застолья! Все добровольно откажутся от алкоголя, предпочитая стакан минеральной воды! - Чем вы готовы поклясться? - Хоть режьте ножом! - Это нормально, считаете? - Это нормально! Эта вода обнаружена на Триумфальной и превосходит по вкусу грузинский "Боржом"! - Ладно, а что в феврале? - Укрепленье рубля! - Кризис, наверно?! - Напротив, поднимется круто! Станет на нашей планете ведущей валютой, всеми финансами мира отныне руля! - Ладно, а в марте? - А в марте футбольный турнир! - Мы проиграем, как водится? - Нетушки, фигу! Наша команда отправится в Высшую лигу и обыграет весь прочий зазнавшийся мир! - Будут ли драки фанатов в публичных местах? - Драки? Отнюдь! Соберутся они на Манежной, выйдут с цветами, одевшись во фрак белоснежный, чтобы сыграть на роялях, стоящих в кустах! - Что мы увидим в апреле? - Наступит прогресс! - Что, инновации? - Именно! В "Ладе Калине": Вместо бензина работая на вазелине, станет она популярнее, чем "Мерседес"! - Ладно, а в мае? - А в мае запустим ГЛОНАСС! - Как это будет? - Дождемся попутного ветра, в небо отправим, и с точностью до миллиметра сможет компактный прибор навигировать нас! - Ну а в июне? - Познания людям неся, в "Сколкове" станут работать умелые руки! - Сколько, по-вашему, будет открытий в науке? - Я полагаю, наука откроется вся! - Что же случится в июле? - Ура, Селигер! - Это движение "Наши"? - Нет-нет, регионы! Вся молодежь приезжает сюда, как в Сорбонну, в летнюю школу ума и изящных манер! - В августе будут пожары? - Да ни одного! - Ну а торфяник? - Он будет прекрасен, как Ницца! - Вы полагаете, это не будет дымиться? - Я полагаю, что рында потушит его! - Что в сентябре? - С сентября нас попросят вступить в Евросоюз, и в Шенгенскую зону, и в НАТО! - Вы полагаете, наша готова страна-то? - Я предлагаю за это шампанское пить! - Что в октябре? - Мы очистим от пробок шоссе! - Пробки закончатся? - Именно! Даже в столице! - Как же, по-вашему, эта проблема решится? - Все станут ездить культурно в своей полосе! - Будет ли грипп в ноябре? - Обязательно, да! - Вы полагаете, будет? - Как минимум в мире! - Ну а в России? - В России замочим в сортире, вирус не сможет никак причинить нам вреда! Наши российские медики выведут Ген! - Ген от инфекций? - Ну что вы, побойтесь Аллаха! Выйдут Онищенко Гена и Гена Малахов, вирус задушат, как душит козявку фосген! - Что в декабре? - США нам Аляску отдаст! Мы там посадим бананы, хурму и березы! - Слушайте, чем обоснованы ваши прогнозы? - Мне ли не знать?! Я ж известный писатель-фантаст! | |
| | | amenhotep
| Тема: о разном Ср Окт 05, 2011 7:53 am | |
| ... для порядка в доме нужна женщина, для беспорядка - две ... не важно, кто прав. Важно, кто лев ... чтобы сделать умное выражение лица, надо представить, что у вас попросили в долг ... часы могут идти, когда лежат, и стоять, когда висят ... письмо Татьяны Онегину написала не Татьяна, а Пушкин ... слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому ... чтобы сгладить острый вопрос, надо найти на него тупой ответ ... друг познаётся в беде, а подруга - на отдыхе ... матрацы полосатые для того, чтобы знать, в каком направлении ложиться ... в телевизоре хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме выпусков новостей ... женщина верит, что дважды два будет пять, если как следует поплакать и устроить скандал ... девушкам надо обещать весь мир и покупать мороженое ... в году 13 месячных ... женщина с красивыми зубами всё находит смешным ... от любви до ненависти один шаг налево ... с одной стороны у лошади две ноги, хотя с другой стороны - тоже две ... чтобы вскружить женщине голову, достаточно обойти вокруг неё 200 раз ... русский человек после первой не женится ... если в кране нет воды - значит это подъёмный кран | |
| | | amenhotep
| Тема: о женщинах и одевании Вт Окт 04, 2011 7:17 am | |
| Женщину легче раздеть против ее воли, чем одеть по ее желанию. | |
| | | amenhotep
| Тема: об интеллекте Вт Окт 04, 2011 7:10 am | |
| -... и не надо мне тут свой интеллект демонстрировать, я и подлиннее видела. | |
| | | amenhotep
| Тема: об ученых Вт Окт 04, 2011 7:09 am | |
| Ученые из глубинки, работающие почти задаром, в жутких условиях и без всяких жизненных перспектив, сделали открытие - что они долбо*бы. | |
| | | amenhotep
| Тема: о толке и знании языков Вт Окт 04, 2011 7:01 am | |
| Российское Нечерноземье. Поздняя осень. По бездорожью едет телега, доверху нагруженная навозом. На этом дерьме сидит заросший старик, нахлобучив на голову шапку-ушанку, потягивая махорку, держит в руках вожжи. Откуда ни возьмись бежит американец. Догоняет телегу. - Dо уоu sреаk Еnglish? - Yеs, I dо. Подумал и добавил: - Да хули толку... | |
| | | amenhotep
| Тема: о Доне Педро из Гондураса и тандеме Сб Окт 01, 2011 11:50 am | |
| Как говорил Дон Педро из Гондураса, тандем двух гондонов называется гондем. | |
| | | amenhotep
| Тема: о Ливии и американских индейцах Сб Окт 01, 2011 11:45 am | |
| Глядя на Ливию, очень жду когда восстанут индейцы США, а с воздуха их поддержит Китай. | |
| | | amenhotep
| Тема: о Медведе. дяде Вове и российском цирке (с. Агния Барто) Сб Окт 01, 2011 11:32 am | |
| ЦИРК Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем!
Агния Барто, 1957 г. | |
| | | | Анекдоты, смешные истории | |
|