Admin Admin
Сообщения : 2105 Дата регистрации : 2011-05-20 Возраст : 64 Откуда : Гродно, Респблика Беларусь
| Тема: Мои ЛУЧШИЕ стихи Чт Окт 11, 2012 1:49 pm | |
Грешил немало я,но гимн любви земной Готов был спеть в любое время Ведь без нее я никогда не жил Хоть безответной тяжко бремя
Я не забыл всех тех, кого любил Да и они меня не позабыли И думаю, что не напрасно жил Ведь пусть чуть-чуть, но и меня любили
Смотрел я с грустью-все ушли давно Проторенной дорогой к аду А я среди болот свою тропу торил К любви всеобщей неземному саду
И я друзей в болоте растерял И сам не раз по шею был в трясине Но из последних сил я выползал- И шел вперед-голодный и в болотной тине
И сколько лет уже один бреду! И не с кем перекинуться мне словом! Но все ж напрасно меня ждут в аду- Души моей-любовь основа
И я дойду туда- куда иду Но никого из близких там не встречу Тебя я тоже там уж не найду- Ни что на свете не бывает вечным!
Твой нежный взгляд как поцелуй Пусть будет вечным между нами Я понял вдруг-почти влюблен А более пленен глазами
Твои глаза манят как бездна Я в эту пропасть провалился Так исчезает неизвестность И понимаешь-что влюбился
Глаза зовущие твои Горят огнем во мраке ночи И мысли спутаны мои А голова-как камни в Сочи
Твой нежный взгляд как поцелуй Пусть будет вечным между нами Я понял вдруг-почти влюблен А более пленен глазами
Не дождусь от тебя «пару ласковых фраз» Не увидеть любви в глубине твоих глаз Я устал вновь и вновь безответно любить Но навряд ли смогу без тебя я прожить
Не могу я тебя ни простить, ни забыть Но какой же пустой без тебя стала жизнь! Все проблемы могли мы совместно решить… А теперь привыкать без тебя надо жить!
Может вспомнишь меня ты тогда Как увидишь-летит с небосклона звезда Я в отчаянии: ведь звезды больше нет Лишь в душе обожженной не зажил ее след
Мы простились с тобой насовсем, навсегда Не забыть видно мне твоих глаз никогда Что же делать, напророчено видно в судьбе, И не стоит сжигать себя в безответной мольбе
Не нужны тебе были ни душа, ни стихи Никогда не понять мне к любви так глухих Долго будет еще кровоточить душа… Ты принцесса, но где же он, твой падишах?
Я надеюсь тебя позабыть и простить И семьею своею наполнена жизнь Вряд ли смог бы детей не своих я растить Так что видно раздельно суждено нам прожить
| |
|